37

Бизнес в Сочи ч.5

Вам знакомо чувство когда делаешь проект несколько месяцев, когда ты единственный кто верит в него, вкладываешь душу, работаешь по ночам, тысячи минут разговоров по телефону, сотни емайл сообщений, десятки встречи и знакомство с людьми из активного бизнес сообщества?

И вот когда все готово, ты можешь рассказать о своем "детище".

Невероятное чувство волнения и гордости :)

Хочу представить Вашему внимание ваучерную книгу со скидками для туристов города Сочи. Я собрал в ней самые лучше (на мой скромный взгляд) места для отдыха: Джип туры в Абхазию, полёты на параплане, погружение с аквалангом, морские прогулки и многое другое. И все это по очень вкусным ценам. Нет, не так, по самым НИЗКИМ ценам.

Рассчитана книга на семью или компанию. Представьте, заложили вы бюджет в 10 тыс. руб. на развлечения - экскурсии и т.д. на эти деньги вы сможете посетить например 5-7 мест, но если вы воспользуетесь услугами книги, то вы сможете посетить 10-12 мест или же сэкономить 3-5 тыс. руб. Не знаю как вам, но мне было бы приятно. Сэкономил считай заработал.

В бизнесе я воспринимаю только одну модель - win-win. Именно в этом проекте я смог реализовать такую модель. С одной стороны есть партнёры которые дают скидку, экономическая модель просчитана и она их устраивает. С другой стороны у меня есть клиенты, которые могут позволить себе больше за те же деньги. С третьей стороны есть партнеры которые распространяют данную книгу и тоже имеет хорошую выгоду. Не жизнь а мечта :)

Может у Вас возник вопрос - какая еще книга? печать живет последние годы и уже все в интернете. Как же мобильные приложение и все такое прочее?

У меня есть теория на этот счет, думаю тема достойна отдельного поста, оно вам надо? Все таки голосование рублем все покажет :)

Сегодня утром я только забрал их из типографии. Представляете? 12 июля, середина сезона, а я только имею продукт на руках. Этому есть ряд причин, если в двух словах - люди ленивые, не хотят работать, не держат своих обещаний.  

Но я проделал хорошую предварительную работу и уже сегодня удалось сделать 12 продаж. Этот результат меня очень радует. Классно осознавать что продукт твое труда люди оценили и готовы отдать свои кровные и честно заработанные.

Пикабу не будет пикабу если не любит магию цифр. Буду выкладывать свои надеюсь успехи именно в результатах продаж.

Пост не несет никакой информационной составляющей. Просто очень хочется поделится моей радостью. Надеюсь на вашу поддержку.

Спасибо что дочитали. Приезжайте на отдых в Сочи:)

п.с. Абсолютно согласен что отдых на наших югах не сравним с отдыхом за границей, ни по цене ни по сервису, но люди все равно сюда приезжают (по разным причинам). Искренне верю что хотя бы могу помочь им получить услугу по "реальной" цене.

Бизнес в Сочи ч.5

Замазал контакты, что бы не сочли за рекламу.

Бизнес

2.6K постов32.7K подписчик

Правила сообщества

Разрешены только посты с тегом "моё".

Работает премодерация.

Главное - полезность и применимость опыта другими участниками. Запрещены посты вроде "10 советов", всякая чухня про лендинги, мотивацию и стартапы. И особенно - бокс по переписке, то есть диванные размышления, как лучше делать, не обоснованные хотя бы одним примером. Если вы пишете на основе опыта своей компании - указывайте, какой. Лучший пост - это ваш личный опыт дела, даже если вы всего лишь сдавали бутылки.

Не делайте посты-анонсы вроде "я открыл магазин, если хотите дальше расскажу, как" - в материале сразу должны быть ценные факты.

Временно можно размещать посты с запросами на конкретные вещи для производства или поиска контактов вроде "мы умеем делать то-то, кому нужно" или "ищу поставщика такого-то".

Поскольку многие до этого места не осилили, введена премодерация. Если ваш пост подходит по правилам - пройдёт смело. Премодерация занимает от 20 минут до нескольких часов. Посты не удаляются, результат — пост в сообществе или пост переносится в общую ленту.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Ну, я вот с семьей бы точно туда не поехал после такого.
раскрыть ветку (1)
1

Но ведь это уже не в первый раз такое. Кстати, только что прочитал что задержали подозреваемых, около 20 человек. Пока выясняют кто конкретно.

0
Что только не придумают лишь бы не работать.
раскрыть ветку (1)
0

а ты много работаешь что ли. Иди попробуй так "не поработай" посмотрю на тебя

показать ответы
0

Пошарь по ютубу блогеров тема- переезд в Сочи и такого плана я думаю они выпустят видос с обзором если какойто бартер организуешь ,я бы сам себе такую книгу купил когда поеду на месяц в Сочи может в этом году.Так закинул денег на журнал и полюбому придеться идти на экскурсию ,а то я как не приеду на месяц в Сочи то жадничаю,то спущу все в кабаках и уже на экскурсию не остаеться или впритык все до след фин поступлений,а так все уплочено по любому пойдешь

раскрыть ветку (1)
0

Тоже как вариант, но все же тут надо понимать стоит ли "овчинка выделки". Кто обычно смотрит про переезд. Всяко не тот кто отдыхает. Если по бартеру то почему нет, а вот платить как то не хочется. Но надо попробовать, спасибо за совет!

показать ответы
0

https://www.youtube.com/watch?v=Hcv0L2_BuUc не помню уже подписан на канал и посмотрел видео,вот тебе как вариант блогерам раздавать и успешным риэлторам как рекламму,может конкуренты твои с подобным журналом на видео

раскрыть ветку (1)
0

Да это конкуренты,  в одно время запустились. Видно что ресурсов больше. Придется извращаться как то :)

показать ответы
0

вроде видел такую книжку у риэлтора с инициалами М.К

раскрыть ветку (1)
0

А он ее продавал или просто в руках видели?:) с риелторами не работаю.

показать ответы
0
Скиньте свой id вконтакте пожалуйста
раскрыть ветку (1)
0

/zagr_rust

0
Я еду у Сочи через неделю - где мне купить эту брошюру?
раскрыть ветку (1)
0

Вы можете заказать доставку в отель или место своего отдыха. Если ребята не против, я могу дать контакты для связи. Надеюсь не сочтут за рекламу.

показать ответы
1

Мне вот интересно, а каким способом вы регламентируете отношения с компаниями, чьи купоны вы разместили? К примеру, человек покупает вашу скидочную книгу, выбирает понравившуюся экскурсию, приходит к продавцу в самый разгар сезона, когда и без скидок, народ валит, показывает купон на скидку 200 рублей - ему продавец в ответ, типа "Слушь, данный купон работает только в ноябре" или грубо говоря, на месте, оказывается так, что и без купона купона цена ниже заявленной у вас.

раскрыть ветку (1)
0
Хороший вопрос, договором между юр. лицами.
0
Пусть будет рекламой.
Успехов тебе.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, от души :)

1

Ниче не понял. Я должен купить твою книгу, что бы получить скидку? Но как это работает? Если книга стоит столько же сколько и скидка, то выгоды нет. А если она дешевле, то те кто дают скидку теряют бабки. В чем прикол?

раскрыть ветку (1)
0

Там же предложений много, поэтому если посетить 2 места, книга отобьется. Дальше чистая экономия. Есть и такие которые отобьются за одно посещение. Для примера, есть компания оказывающая услугу. Стоимость услуги 600р-человек. Как я писал выше, книга рассчитана на семью или компания. Так вот за троих вы бы заплатили 1800 руб., а с книгой заплатите 1200, получается что уже сэкономили 600р. Если мне удалось договориться на такие условия с компанией оказывающие такие услуги, значит это им выгодно.

0
Чёт ты плохо типографию выбирал
раскрыть ветку (1)
0

Почему? айфон 4 камера ужасная. На самом деле очень симпатично выглядит.

1
Э, вот про Абхазию это очень удачно выбран момент.
раскрыть ветку (1)
0

Понимаю о чем вы, жесть конечно. Я не могу сделать однозначного вывода, но такое чувство что кто то раздувает. В то же время и понимаю что это реально так и не раз читал отзывы о том что там такое происходит. Но если поехать с опытный гидом, а это обязательно местный человек, то не чего такого не будет.

показать ответы
0
Да ты молодец, не слушай тех кому не нравится что то. Надо мной тоже смеялись, когда я в 23 года открыл пекарню
раскрыть ветку (1)

спасибо большое! как успехи с пекарней ?:)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги