Бизнес 90-х2

Вспомнилось тут, как у меня был настоящий бизнес в 6 лет. Девочки постарше показали мне, как можно заработать денег на жевачки, а если накопить, то на наклейки для альбомов или фишки.
На мою радость папа очень любил гостей и они с гостями любили пить пиво. Самое популярное и с хорошими бутылками было пиво «Клинское».

Бизнес 90-х Детство 90-х, Детство, Бизнес по-русски, Клинское, Бутылка, Длиннопост

Эту наклейку на коричневой бутылке я запомню на всю жизнь. После каждых выходных я тащила бутылки к палатке и сдавала эти бутылки)))
Среди недели удавалось найти бутылки в кустах, но приходилось успевать быстрее, чем местные бабушки и алкаши.

Было дело, мои родители решили что-то купить в той самой палатке и продавщица им и улыбается.
-Ваша только что приходила. Из-под прилавка ее не видно, зато по-деловому всегда спрашивает: «из-под клинского принимаете?» Вот пять бутылок принесла.

После этого мою лавочку прикрыли))) В воскресное утро мама спешно бежала выбрасывать бутылки, а я печально смотрела на то, как моя прибыль падает в мусорный бак.

А это счастливая я, танцую, подсчитывая количество бутылочек и будущую прибыль)))

Бизнес 90-х Детство 90-х, Детство, Бизнес по-русски, Клинское, Бутылка, Длиннопост