1718

Биомусор из Красного села

Наткнулся тут на новость, о похождениях биомусора, недалеко от моего места жительства. Ну что, сила Пикабу, найдет ублюдков? Если полиция не может? (Дальше копипаста из ВК и ссылка на пруф)

Специальный, отдельный пост про дефективный биомусор, который сегодня ночью наносил ущерб как гражданам, прыгая по машинам, так и городу, ломая деревца вдоль пр. Ленина. Видео сделано за 4 минуты до начала ночных "приключений" отморозков.

Хотим, чтобы все увидели лица героев, они этого достойны!

Настойчиво призываем как администрацию Красного Села, так и пострадавших от "прыжков" по автомобилям написать заявления в полицию!

https://vk.com/wall-2338989_2737344

(PS Красное село - это пригород Питера)

107
Автор поста оценил этот комментарий

Один уже был задержан и отпущен под подписку. Второго ищут, третий считается непосредственно непричастным. https://www.fontanka.ru/2019/09/07/043/

раскрыть ветку (1)
49
Удивлен. Думал искать даже не будут. Я так понимаю, основного в абибасе не нашли ещё.
показать ответы
4

На самом деле правильнее всего в качестве наказание было бы принудительные работы по посадке деревьев. Думаю будет достаточно 10! посаженных деревьев, чтобы начать любить природу.

раскрыть ветку (1)
10
Думаю, что нет. Я могу ошибаться, но по моему тут только полная и окончательная изоляция от общества
показать ответы
3
Странно,за причинение ущерба автовладельцев ни слова
раскрыть ветку (1)
10
Владельцы могут и не в курсе быть. Если на крыше пара вмятин - можно запросто пару дней а то и неделю проездить и не знать
показать ответы
RaPizDAY

Давай всех сажать просто потому что рядом оказались. Ты понимаешь разницу между организованным преступлением и обычной порчей городского имущества малолетними имбицилами? К счастью закон понимает

раскрыть ветку (1)
8
Ну, так то 'малолетним' от 17 до 20ти. В армию пора. Да и не понимают они ' по закону', уже имеют опыт , уже за кражи привлекались, как Фонтанка пишет. (Им понимать нечем) А поможет тут такой же закон, как в штатах 'закон о трёх проступках'. Если не понял первые два раза, то на третий раз за любое нарушение закона присел лет на 50
показать ответы
15
Это же последняя камера с Дикси?
Живу тут в красном. Район где этот магазин мне противен, хотя и новый...
раскрыть ветку (1)
32
С Дикси. Жалко, что у нас нет как в штатах, 'закон о трёх проступках'. Так их поймают, и отпустят и они продолжат. А был бы подобный закон, могли бы и на 50 лет загреметь , если первые два раза мозг на место не поставили. И районы были бы чище и безопаснее.
показать ответы
1
Ну думаю ,после этого они уже в курсе..
раскрыть ветку (1)
3
Может и да, может и нет. Резонанс конечно... Но вполне допускаю, что владельцы интернетов не читают и телек не смотрят
0

До тех пор пока не посадят 10! деревьев. При условии, что у их трое и сажать будут по одному дереву в час, по 16 часов в сутки, на посадку 10! деревьев у них уйдёт 207 лет. Это без учёта, что с опытом скорость посадки деревьев возрастёт.

раскрыть ветку (1)
2
Ну, только если реально 10! Желательно где нибудь в районах крайнего севера, там, где китайцы лес рубят :)
показать ответы

а это вам где следует объяснят... Когда уже поздно будет

раскрыть ветку (1)
2
Ну, Вы наверное что то знаете, об'ясните мне :)
показать ответы

будьте аккуратнее! вас тоже за этот пост теоретически можно привлечь по статье о разжигании розни

раскрыть ветку (1)
1
Между кем и кем розни?
показать ответы

А вы прочитайте внимательно свой пост и обнаружите во первых личные оскорбления в отношении неосужденных лиц, а во вторых, то как вы их называете, имеет признаки состава преступления статьи 282 УК РФ а именно: Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично, в том числе с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет".  А конкретно вы назвали биомусором людей из определенной социальной группы. Следите за собой и будьте аккуратны пожалуйста.

раскрыть ветку (1)
0
По признакам расы пола происхождения и языка? Фигасе? Вам однозначно в прокуроры или судьи. Далеко пойдете :) Я Вам так скажу. 'биомусор' 'мрази' 'долбоебы'... И пр. - это мое частное мнение, в отношении совершенно конкретных лиц в составе 3х человек. Могут подать на меня в суд, если оскорбились. Достоинства? Вы где там у них достоинство то увидели ? А ненависть и вражду эти имбицилы сами к себе отлично возбудили. Хотя, возможно, что 'по понятиям' - они ваше красавчики
0
RaPizDAY

Это закон поможет многим, например как в штатах -хозяевам частных тюрьм и правительству региона, так как в этом законе тоже есть злоупотребления. Изначально он относился только к тем кто совершал тяжкие преступления (в их классификации), однако на местах стали использовать их и к преступлениям небольшой тяжести что привело к увеличению заполняемости тюрем и использованию таких посетителей как бесплатную рабочую силу. Мне лично нравится такая идея тем более с персонажами на данном видео, но все же это немного не гуманно

раскрыть ветку (1)
0
Там отдельная песня. Но по логике вещей, пробежаться по машинам - это не тяжкое преступление. Но если человек не понял за два раза, что так делать нельзя, может ему всё-таки лучше в 'частной турьме'? Пусть работает за еду, приносит пользу владельцу тюрьмы/государству. За то общество будет избавлено от этого непонимающего товарища

@moderator, @since9048, добавь к посту https://vk.com/krasnoe_selo?w=wall-2338989_2739362

Они уже все найдены.

раскрыть ветку (1)
0
Чёт не редактируется пост. Хорошо, что задержали. Теперь бы ещё не отпустили под подписку.
2
Уже в Коллапсе отписались что он сам явилсо
раскрыть ветку (1)
0
Фигасе.
0

Отсылайте к нам в Магадан на перевоспитание.

раскрыть ветку (1)
0
Это мысль.
14

Кто-нибудь посмотрел то 12-минутное видео? Там вообще что-нибудь происходит?

раскрыть ветку (1)
0
Там в начале прыжки по машинам, и где - то в середине выкорчевка деревьев
показать ответы
3

Так документы это и есть "по факту". Вот Кудрово — это да, ленобласть

раскрыть ветку (1)
Я ж не сказал 'ленобласть', я сказал 'пригород'. Пушкин - тоже пушкинский район СПб, а по факту - пригород
1
Красное село не пригород, а район Санкт-Петербурга
раскрыть ветку (1)
По документам - да. По факту - нет
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества