Биологизаторский подход

Мысли по поводу пресловутых лайков и внимания.

Человек это прежде всего кожаный мешок с мясом и требухой, движимый физиологическими потребностями. И только потом чистый разум, бессмертная душа, член социума, подставь свое.

Для самцов нормально желать оплодотворить максимальное количество самок, не задумываясь о качестве. Они для этого фонтанируют миллионами сперматозоидов.

У женщин же другой подход чисто в силу физиологии. Одна (редко больше) яйцеклетка раз в месяц. Тут уж волей-неволей придется выбирать. И цена ошибки выше.

На сайтах знакомств это выражается в бесчисленных лайках и приветах, которые ничего не стоят. Ибо тупое разбрызгивание семенной жидкости а вдруг сработает. Массовые рассылки прерогатива именно мужчин. И пишут мужчины в основном всем более-менее подходящим по возрасту, весу, внешности женщинам (а то и не заморачиваются с отбором), а не выискивают ту самую.

Так в чем же ценность лайков для меня как женщины в поисках отношений? Выхлоп-то около нулевой.

Болталка Лиги Знакомств

4.7K постов9.1K подписчика

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

8
Автор поста оценил этот комментарий

Так в чем же ценность лайков для меня как женщины в поисках отношений?
Ну если ценности нет, то удаляйся с сз и живи себе одна спокойно.
А если возникнет вопрос "а как тогда искать парня", то вот тебе и ответ на вопрос зачем нужны лайки 😌

раскрыть ветку (1)
5

Я говорю про лайки как показатели востребованности. Куча лайков никак не поможет найти того самого. Как спам реклама не поможет купить нужный товар.

показать ответы

Ну я не понимаю, что женщины реальный каждый секс расценивают-как попытку размножиться? откуда такие проблемы, что она яйцеклетку свою не дай бог зря про....е..бет...

раскрыть ветку (1)
6

Так ты тоже считаешь каждый секс, даже в непригодные для размножения отверстия, этим самым. Просто не осознаешь. Природа, она такая.

1

И цена ошибки выше

Посмотрите на кол-во разводов/матерей одиночек и как бы становиться понятно что не смотря на цену, реализация то все равно хромает)

раскрыть ветку (1)
6

Я не считаю развод такой уж ошибкой первоначального выбора.

показать ответы
8

Оно все главное. Просто так трахаться без общих интересов и совместного досуга тоже нет смысла. И я упомянул чувства - к мужикам их нет, а к девушкам бывают. И опять же это не чувство "ооо какие сиськи я бы вдул", а нечто более сложное.

раскрыть ветку (1)
3

Ну то есть без секса всё-таки никуда. Женщина, не прошедшая отбор по параметру вдувабельности, для отношений не годна даже при прекрасных душевных качествах. Или я не права?

показать ответы

Для самцов нормально желать оплодотворить максимальное количество самок...
самок с лучшими характеристиками, способными родить и вскормить потомство в первую очередь и передать лучший генофонд без отклонений во вторую.

А в остальном конечно без разницы. Так что лайки получают самые умные и красивые.

раскрыть ветку (1)
1

Не не не. Лайки получают все. На каждую женщину, старую, страшную, жирную, на сз стопицот мужчин же.

показать ответы
Ты успела минус влепить, а я не успел дополнить. Вот тут #comment_337248863
раскрыть ветку (1)
0

Не, минус не мой)

5

Именно. Но и наоборот тоже - если вдувабельна, но в общении не интересна, то тоже не годится.

То есть:

Хочу с ней секса, но не хочу отношений - фигня

С ней интересно, но я не хочу ее в сексуальном плане - фигня

И только когда хочу и секса, и отношений - тогда есть смысл продолжать и надеяться на что-то серьезное.

раскрыть ветку (1)

Полностью согласна. Должна быть гармония. А лайкаешь по какому принципу?

21

Опять все знакомства сводятся к сексу, как у животных? Я видимо тот исчезающий вид парней для которых отношения это еще и про общение, чувства, духовную близость, моральную поддержку, совместный досуг и прочее, прочее. А секс тут приятная, важная, но далеко не единственная составляющая. И строить отношения видя друг в друге только кусок мяса с инстинктом размножения, а не личность, я бы не хотел.

раскрыть ветку (1)

Да, отношения с противоположным полом это про секс. Природа так задумала, чтобы плодились и размножались. Все остальное важно и нужно, но это более поздняя надстройка, от биологической базы не убежишь. Иначе что мешает тебе строить отношения с мужчинами? Если главное личность, а не то что между ног.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги