Биолаборатории на Украине

Меня терзает смутное сомнение. О биолабораториях.

Сейчас  активно муссируется вопрос о том, что на Украине велась разработка биооружия. Конечно велась, как и в любой уважающей себя стране. В наше время биооружие не разрабатывает только Монголия и Ватикан.

Мы с вами хорошо знаем, что ничего просто так не произносится. Всегда есть какая-то цель.

Не является ли эта информация подготовкой общественного мнения к применению ядерного оружия по украинцам?

Ну, типа, чтобы остановить распространение вируса, "сбежавшего" из лаборатории. Как в классических триллерах.

Биолаборатории на Украине
2
сын маминой подруги
Автор поста оценил этот комментарий

Вы ничего не знаете о Сирии.

Во первых там много где горы, во вторых граница с Турцией с поставкой вооружений через неё, в третьих договорённости по зонам США, РФ, Турция. Плюс Израиль и ещё нюансы. Ну и контингент российских войск там меньше раз в 20, чем на Украине.

раскрыть ветку (1)

Причин могут быть разные. Сам факт.

2
сын маминой подруги

Без нужных вооружений наёмники - это мясо. Необходима техника и ГСМ.

После блокировки Киева, а это вопрос скорее всего следующей недели. Плюс блокировка Одессы с Николаевым, всё, считай война выиграна, додавить блокированные участки  - только вопрос времени.

раскрыть ветку (1)

Пока русский солдатский сапог не топчет центральную площадь во Львове, война не будет закончена. Мы открыли ящик Пандоры.

3
У биологического оружия есть один минус, который исключает его боевое применение - оно не избирательно. После того, как его выпустил, обратно в пробирку по команде оно не залезет. Это исключительно оружие террора
раскрыть ветку (1)

индейцам это расскажи, выкошенным эпидемией оспы

показать ответы
2
сын маминой подруги

Без нужных вооружений наёмники - это мясо. Необходима техника и ГСМ.

После блокировки Киева, а это вопрос скорее всего следующей недели. Плюс блокировка Одессы с Николаевым, всё, считай война выиграна, додавить блокированные участки  - только вопрос времени.

раскрыть ветку (1)

Ну в Сирии на голой как стол местности воюют и, заметь, успешно, раз война до сих пор не прекратилась.

показать ответы
2
сын маминой подруги

Да ладно. Если бы уж совсем всё встало, то провести частичную мобилизацию, увеличить контингент в 2-3 раза и выиграть войну. Но даже текущими 200 тысячами вполне успешно всё проводится, хоть и не быстро.

И нет там 40млн, разбежалось т.к. считают с Крымом и ЛДНР, да и разъехалось много кого. Реальных 30млн максимум, из них чисто по возрасту способных воевать мужиков миллионов 5 всего, а там реально желающих и могущих на порядок меньше.

раскрыть ветку (1)

Ну по ходу не получается. За бесплатно никто сейчас воевать не будет. А денег у нацистов больше...

Сейчас со всего мира наемники начнут подтягиваться. А США, Китай и Европа все это будет финансировать.

КО

показать ответы
5
сын маминой подруги

Слишком бредово. Есть варианты как любой из вопросов решить проще.

раскрыть ветку (1)

Не хотел озвучивать, но как тебе такая версия?

Скорее всего Зэды поняли, что обычными войсками и наемниками-контрактниками страну с 40-миллионным населением не захватить, а войну уже не остановишь и ЯО - единственный способ выиграть.

показать ответы

Знаешь, мне жаль время на тебя тратить.

раскрыть ветку (1)

"Зелен виноград"...

1

Да что с ним говорить. Промытый укр. Видно невооруженным взглядом.

раскрыть ветку (1)

А вот с чего ты взял, что я укр? Сможешь пояснить без оскорблений? Мне интересен ход твоих мыслей.

показать ответы
4

думаешь можно подготовить общественное мнение на западе для ядерного удара по украине? ну ударят американцы по украине чтобы замести следы разработки биологического оружия, а дальше что? 3 я мировая?

раскрыть ветку (1)

Японию бомбили, во Вьетнаме химическое оружие применяли. Третьей мировой не случилось... Белым похуй на азиатов, славян и негров. Типа, недочеловеки и невелика потеря.

2
Иди попрыгай
раскрыть ветку (1)

За словом ты в карман не лезешь. Язык острый, как бритва.

У меня яйца небритые - может побреешь?

5
сын маминой подруги

Кажется. Но применение ЯО это ещё более катастрофичный, ящик пандоры, чем Косово 1999.

Но суть даже не в этом, применение ЯО (массовое убийство) - это гораздо более серьёзная стадия, чем просто убивать людей. Это как сравнение дать человеку пощечину и избить до состояния инвалидности.

Да и цель применения какая?

раскрыть ветку (1)

Я не знаю какая цель точно. Вариантов туева хуча. Какая была цель масок и вакцинации 2 месяца назад, когда все уже поняли, что это не работает? Навскидку можно назвать такие причины ядерной атаки:

1. Лидер нации Z показывает всему миру кузькину мать, чтоб неповадно было.

2. Если будет локально применено слабое ЯО - то следующим президентом, вероятно выберут Трампа, потому что при нем такой хуйни не было и не могло быть. А он в свою очередь разблокирует счета российской элиты.

3. В мире кризис экономики. Чтобы вылезти из него миру нужна серьезная встряска и перевод промышленности на военные рельсы. А обычная прокси-война уже никого особо не пугает.

4. Лидер нации Z - из севера России. Наверное потомок викингов, но скрывает это. А у них там такая традиция - утащить с собой в могилу как можно больше людей (только так можно попасть в рай-Валгаллу).

показать ответы
3
Ну не знаю получается, что дурнее.
раскрыть ветку (1)

Это ты чему? Пытаешься просто посраться со мной?

Не получится. Мне плевать на твое мнение.

показать ответы
12
сын маминой подруги

А смысл применять ЯО против Украины?

Имхо это лютый бред.

раскрыть ветку (1)

Лютый бред - вообще убивать людей, тебе не кажется?

показать ответы
10
Ты дурак
раскрыть ветку (1)

Ну уж не дурнее тех, кто считает, что можно решать вопросы убивая людей (и с той и с другой стороны).

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги