Билайн, вы просто космос
Спойлер. После сообщения от билайна о переводе смарт-тв на другую платформу приставка перестала загружаться. Поддержка билайн мурыжила меня три часа, а в полвторого ночи закрыла чат со своей стороны и ушла спать.
Ну и подробности.
Матушка ппожаловалась, что у нее не работает смарт-тв, а жизнь российской пенсионкрки без сериалов пресна и бесцветна.
Дрзвониться нна горячую линию билайна - это отдельный вид радости, поэтому решила попробовать решить вопрос через чат. Ха-ха три раза. Наивная албанка.
Приезала к маме после работы - и от винта.
Время начала диалога 22.30.
Дальше - классика. Давайте постучим по колесам перезагрузим приставку.
Естественно, не помогает. Потому что мы уже проделывали этот маневр наконуне, когда я пыталась решить вопрос без визита к матушке.
И к нам приходит человек Георгий
Он задаёт вопросы. Но в процессе диалога внезапно осознает, что его полномочия всё. И уходит, не прощаяясь.
Его место занимает человек Роман. Время 22.44.
Человек Роман снова спрашивает нас про розетку. На этом его скрипт заканчивается и его место занимает человек-женщина Мадина. Время 22.57.
Мадина нас мурыжит подождашками 20 минут, а потом тоже уходит не прощаясь.
Ее место занимает человек Егор.
Егор сразу понял проблему и не стал спрашивать про розетку. УРА! Время 23.23
С подачи Егора я, рискуя жизнью, лезу на шкаф-купе. Заодно и пыль там протираю, в ожидании, пока оператор подключится.
О-па! Егор устал. Его смена закончилась. Встречаем человека Евгения! Время 23.58.
Я даже обрадоваться не успела новому знакомому, как к нам приходит человек Руслан. Время 00.01.
И снова интересуется про розетку.
Далее Руслан пропадает на 20 минут. Но затем приводит техника! Все предыдущие, видимо, были курьерами, которые случайно в чат попали.
Поприветствуем пидараса (спойлер) Вячеслава. Время 00.36.
И тут у нас пошёл продуктивный диалог.
Ура! (наивная).
Думаю, вот она - удача! Но пока я вызывала робота, Вячеслав устал и закрыл чат. Добрый вечер - идите нафиг.
Мыло-мочало - начинай сначала.
Извините за мат далее (это, кстати, ускоряет процесс). Я начинаю нервничать. Время 01.02.
Далее пчелка 30 минут ищет нового оператора. Ну откуда в час ночи ей его взять?
Но к половине второго ночи разбудили таки нксчастного Алексея. Но я уже не была готова к продуктивному диалогу. Извините.
Итак, подитожим. 9 операторов, 3 часа времени, решение проблемы? Забудьте.
Хорошо, что этим занималась я, а не мама 70 лет. Так и поплохеть может пожилому человеку.
Вот теперь хрен знает, что делать. Тратить ещё 3 часа на это я морально не готова.
Вызвать техника, чтобы забрал к хуям оборудовпние?
Билайн, скажите что-нибудь. Может, через Пикабу будет быстрее, чем через вашу поддержку?
А, да. Ребут приставки не помог