Билайн опять пробил днище
Есть у меня сим карты Билайна с корпоративным тарифом, несколько лет работала в машине, к номеру привязан мастер-аккаунт автомобиля. Как всем известно, с 1 декабря 2025 года начались блокировки номеров с не актуальными данными владельца. Отступаю от темы скажу, что подобных тарифов у меня три, причем у разных операторов. Так вот, Теле2 и МТС задолго до 1 декабря присылали уведомления о необходимости переоформления, переоформили номер с сохранением тарифа, а Билайн просто забил болт. В итоге 1 декабря 2025 Еблайн попросту заблокировал номер телефона. Пошел в офис Еблайна по работе с корпоративными абонентами, написал заявление на переоформление номера на себя. Менеджер клятвенно заверил что в течении трех дней заявление обработают, данные обновят и номер разблокируют. Но через три дня ничего не произошло. Через неделю тоже. Через месяц пошел написал еще одно заявление. Опять клятвенные заверения о трех дня. Еще через месяц написал третье заявление. В общем воз поныне там. Видимо для @beeline.Russia совсем не важны их клиенты если они откровенно кладут болт. Техподдержка твердит одно - ваш номер принадлежит компании и дает только контактный номер компании, по которому никто никогда не отвечает, но в составе тарифа есть опция переоформления номера на физ лицо! В общем уже несколько месяцев Еблайн нихрена не обрабатывает заявление, не переоформляет номер, а я не могу переоформить мастер аккаунт на другой номер. Одно радует - аналогичные трудности с Теле2 и МТС решил буквально по телефону! Хотелось пожелать Еблайну гореть в аду, но они видимо и так это знают.
ПыСы. Сегодня наконец то техподдержка отдуплилась, до нее что то дошло!
Спасибо, что подождали.
Направила запрос, чтобы разобраться, почему у вас не было произведено переоформление в офисе, так как оно действительно вам доступно.
Как только получим информацию, напишем вам тут.
Могу еще что-то подсказать?
Консерва опять сочиняет какие-то сказки