Билайн. Мы окуели.
Итак, очередная история про Билайн.
Переехал я в другой город недавно, арендовал комнату, и решил провести интернет, сериальчики смотреть дабы.
Выбор пал конечно же на полосатых, я с ними с 2013 года.
В среду я пришёл в салон, спросил, отличаются ли в этом городе тарифы? Выбрал подходящий, и под клятвенное заверение оператора, что деньги будут на лицевом счету, заплатил.
В пятницу приехал человек, все подключил, приехал я с работы и радуюсь.
А сегодня, час назад, пропал интернет. Залез в ЛК, а денег нет.
Ни с одного номера до человека я не дозвонился, поэтому пошёл в ближайший салон, где узнал, что деньги положили не на тот ЛС, но составили заявку на перенос.
В расстроенных чувствах я пошёл домой, думаю, гигов 10 трафика на мобилке точно есть, хоть на Пикабу позалипаю.
А хрен там. Магическим образом раздача перестала работать. Интернета нет, саппорт замолчал...
Неужели придется расторгать контракт и искать нового провайдера?
Может кто кого посоветует? Живу в Казани.

У вас что там, других интернет провайдеров нету? :)
Казань город большой, если нет объяв на двери подьезда - спросите у соседей, кто к кому подключен, обычно на каждый дом штук пять на выбор разных. Местечковые провайдеры самые стабильные и честные, обычно. Да и скорость у них как правило выше и без просадок (а вот всякие мтс\билайн\ростелеком - страх и ужос))
Ну, по крайней мере у нас в Питере так. Если кто-то из опсосов, то дикая срань начинается уже в первый месяц. или обрывы постоянные, или тупо выключения на день, на полдня, или падение скорости до ~5 мегабит (вместо обещанных 50-100) Причем техподдержка у них как правило упоратая напрочь.
А на каком местном скайнет\интерзет и прочих - можно сидеть годами без проблем. Да и ценник ниже.