Билайн. Мы окуели.

Итак, очередная история про Билайн.
Переехал я в другой город недавно, арендовал комнату, и решил провести интернет, сериальчики смотреть дабы.

Выбор пал конечно же на полосатых, я с ними с 2013 года.

В среду я пришёл в салон, спросил, отличаются ли в этом городе тарифы? Выбрал подходящий, и под клятвенное заверение оператора, что деньги будут на лицевом счету, заплатил.

В пятницу приехал человек, все подключил, приехал я с работы и радуюсь.
А сегодня, час назад, пропал интернет. Залез в ЛК, а денег нет.
Ни с одного номера до человека я не дозвонился, поэтому пошёл в ближайший салон, где узнал, что деньги положили не на тот ЛС, но составили заявку на перенос.

В расстроенных чувствах я пошёл домой, думаю, гигов 10 трафика на мобилке точно есть, хоть на Пикабу позалипаю.
А хрен там. Магическим образом раздача перестала работать. Интернета нет, саппорт замолчал...

Неужели придется расторгать контракт и искать нового провайдера?

Может кто кого посоветует? Живу в Казани.

2
Автор поста оценил этот комментарий

дядя вы "д****"?

как можно положить деньги не на тот лицевой счёт в принципе и при этом иметь сетевое соединение в принципе?

-----------------------------------------------------------

с другой стороны имея на мобилке 10гигов можно запросто через браузер открыть Facebook / Twitter / каналы оператора и написать им через соц.сети-сервисы и получить почти мгновенный ответ

--------------------------------------------------------------

да что там ходить до около, у Полосатого есть своё собственное приложение для мобилки через которое доступен чат с живым оператором и можно трындеть про всё что угодно и ныть что тебя бедненького не облизали как надо...

---------------------------------------------------------------

меня тошнит от тупых подростков которые освоили "опубликовать пост" но думать своей тупой бошкой не научились, а вы думаете кто то вас будет учить думать как РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ в этом мире? в принципе? вы хоть раз в жизни задумывались что создание проблем для подростков это ЧАСТЬ системы социальной адаптации нового молодого человека в приципе а НЕ ТЕХ проблемы? не уж то такая простая мысля не посетила такую одарённо-тупую головушку которая освоила кнопочку "опубликовать пост"? вах-вах-вах не обижайтесь, просто я сегодня "добрый"...подсказал первопричину проблемы...

==============

кстати В такую головушку приходила мысля А почему "все люди не пишут о своих трудностях на пикабу? может всё таки это РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ сайт а не "туалетная бумага для одарённых"? хотя судя по вашему посту я пожалуй слово "одарённый" к вам ошибочно употребил.

раскрыть ветку (1)
как можно положить деньги не на тот лицевой счёт в принципе и при этом иметь сетевое соединение в принципе?
Был активирован доверительный платеж
показать ответы
0

По моему личному опыту Б-н самый поганый поставщик услуг с большим отрывом. За последний год к нему внезапно приблизился Теле2. Остальные тоже не подарок, но на фоне сабжа мягкие и пушистые.

В СПб нормальный поставщик услуг - "Скайнет". К ним только одна претензия - портят двери своей рекламой. У вас они тоже есть.

раскрыть ветку (1)

Есть... посмотрел сайт... цены какие-то недаекватные. 600 в месяц +800 за установку, и все это за 50 мбит/с

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги