Билайн «Безлимитный мобильный интернет»3
В связи с самоизоляцией решил прикупить себе симку Билайн с безлимитным интернетом, с возможностью раздачи интернета. Пришёл в салон, поговорил с консультантом, он посоветовал тариф «Близкие люди 3», мол безлимитный интернет, и раздача не запрещена.
Отлично, правда дороговато, 650 рублей в месяц, ну ладно , интернет нужен, купил вобщем симку. Пришёл домой, вставил сим карту в телефон, замерил скорость, все летает 25-30 мбит в сек, полный прием сети, красота!
Все работало замечательно до тех пор пока я не скачал разом 25 гигабайт (переустановил винду и скачал программ), все загружалось очень шустро, я был очень рад!
Однако на следущий день интернет «отключили», скорость стала 0,6 мбит! Не грузятся даже картинки!
При этом приём сети максимальный , а попытки посмотреть видоиски были и ночью и днём , и все равно - 0,6 мб это максимум.
Я обратился около 4 раз в поддержку , где мне отвечали что это «нагрузка на сеть от других абонентов», и что все обязательно заработает сегодня-завтра! Однако дело в том, что я зашёл к соседу у которого тоже Билайн , и скорость на его сим составила обычные 30 мбит, очень странно, видимо на него не распространятся «нагрузка на сеть». Меняли симки местами- результата не дало.
Я стал писать в личку вк в группу Билайн, просьбы о помощи, писал один раз в два дня, и что бы вы думали? Вместо помощи я получаю это:
Оказывается просьбы о помощи в группе им в личку-это флуд!
Вот так вот, вместо помощи - вас отправят в бан.
Кстати, уже 7 день без интернета, никакой компенсации или скидки не предложили.
Каждый сделает выводы сам, но я для себя сделал , спасибо Билайн, за 16 дней безлимитного интернета за 650 рублей!

Лига мобильной связи
3.9K поста5.9K подписчиков
Правила сообщества
1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)