да, однако) но я чет мечтаю о циклокроссе =D хотя двухподвес для даунхила взял бы себе =D есть у кого полтора ляма лишних?)
а что ж не сталь? это вообще как-то на накат влияет? дороги у нас ведь не плохие, а съехать на 10 минут вправо,влево-фигня.
на накат прежде всего влияют тип резины, диаметр колес, давление в шинах и втулки. Ты попросил вел для туризма в пределах сотки, я тебе предложил вариант именно для туризма. Карбон имеет смысл брать только если участвуешь в соревнованиях, а сталь – только если катаешь дёрт, к примеру. Всё остальное в старшей ценовой категории – алюминька
а что ж не сталь? это вообще как-то на накат влияет? дороги у нас ведь не плохие, а съехать на 10 минут вправо,влево-фигня.
не начинает, но сложиться в самый неподходящий момент после этого может, так что лучше уж ограничиться хорошей алюминиевой рамой
ну как вариант Merida Big.Seven 900 2015 модельного года, колеса 27.5 дюймов – компромисс между накатом и управляемостью, хорошая навеска, хороший запас прочности, рама специально алюминька, а не карбоновая, т.к. если в дороге коцнешь карбоновую раму, будет грустно, навеска хорошая.
лан, для начала нужно что-то для обычной езды, я хочу в крым сгонять =D я гляжу ты разбираешься, посоветуй ляс в пределах 100 для классической езды и езды на дальние расстояния+с сумками