Безнаказанность
Всем здравствуйте! Видео вверху для привлечения внимания. Может, как обычно, в комментариях покумекаем, что делать, а может случай наберёт огласку.
В начале опишу нападавшего, а далее само происшествие:
Нападавший на видео владелец сауны (притона), насколько мне известно бывший сотрудник органов (полицейский или спецназовец). Об этом я узнал, когда писал на него предыдущие заявления в полицию. Всё время я думал, что ФИ ублюдка Вова Бизин, но это неправда. В полиции его любят, это заметно. Человек-Беспредельщик.
События 02.05.25.
За 20 минут до конца рабочего дня я зашёл на Пикабу, листая ленту, наткнулся на пост Це Европа, возмутившись в комментариях, что безнаказанность есть и в России, закончил смену и поехал домой. Всю дорогу размышлял о всей этой несправедливости и о бренном.
Заезжая во двор я увидел этого типа, смотрящего в окошко (сауна-притон находится в подвальном помещении, просто голова смотрит на тебя О_о). Увидев это в очередной раз, я закипел, не помню, как припарковал машину, погнал к этому окошку и показал ему факи (закон не запрещает) и скорчил противную рожу, в ответ увидев его морду - я так кайфанул, отдушина просто.
Зайдя в подъезд, я остановился и вспомнил, что не купил сигареты и пошёл на выход, открыл дверь, офигел, развернулся и побежал, пока делал тапки, из кармана сыпались телефон и ключи от машины. На видео видно, как ублюдок что-то разбивает.
Уже дома, вызвав полицию, я позвонил маме, она человек взрослый, поддержка, совет. Мама была недалеко и, вместо того чтобы пойти сразу ко мне поговорить, она решила сначала зайти в этот подвал и, постучав, спросить у ублюдка: - как ему не стыдно? ублюдок, распахнув дверь, начал её бить предметом на видео, сначала ударом по голове сбил её с ног, а потом лежачую продолжал бить. Я этого не видел, так как был дома.
Вызвали скорую, полиция ехала 2 часа и приехала одновременно со скорой. Первым делом полицейские зашли к нему, потом уже поговорили с нами. Разговаривали грубо, забирать ублюдка отказались, ссылаясь на то, что нет оснований. Показал им видео и на вопрос
- где мои ключи и телефон?
получил ответ: - ты их сам потерял, а он их взял на сохранение.
В составление протокола отказали. Я развернулся и поехал писать в УВД, Мама уехала на скорой!
В общем написал на него два заявления, нападение и кража. Мама написала заявление о нападении.
Притон открылся (в датах могу быть неточным) восемь лет назад, пять лет назад он меня достаточно сильно избил, вылетали зубы, зашивали веки на глазах. Три года назад он ударил мою супругу в магазине. В обоих случаях ему ничего не было, от полиции приходила отписка.
Может, пропустил что, буду отвечать в комментариях, по другим случаям лучше написать отдельно.
Бонус!