16

Безбилетный проезд

Добрый день! Вчера произошел случай, который меня очень вывел из себя. Место действия трамвай номер 17 от остановки поликлиника, до м. Бабушкинская. Я зашла в трамвай в первую дверь, там был народ и я прошла дальше, дойдя до свободного валидатора, я прислонила проездной (тройку). На билете не было средств, я посмотрела в конец вагона и увидела сотрудника, проводящего рейды, решила преобрести билет у него.
Отступлю: днем ранее я видела, как женщина с ребенком и женщина лет 40 покупали билет также у этих сотрудников. А также сама покупала билет в давке у этих сотрудников.
Продолжаем: пройдя в конец салона, я убрала тройку и начала отсчитывать деньги. Достала 55 рублей, собиралась подойти к сотруднику, но подняв голову, увидела, что он идет в мою сторону. Далее диалог я-я, с-с:
С: вы оплатили проезд?
Я: нет, у меня закончились деньги на тройке, можно у вас приобрести?
С: мы не продаем билеты, нужно приобрести у водителя, дайте ваш проездной
Я отдаю проездной, он проверяет и просит паспорт для выписки штрафа!
Я объясняю ситуацию, что видела, как продавали билеты такие же сотрудники, но раз он не может мне продать, то я могу купить билет у водителя.
С: вы должны оплачивать при входе, мы билеты не продаем. Или продаем, но !!!несовершеннолетним!!
В общем не дали купить билет и выписали штраф.
А теперь внимание! Я погуглила ситуацию и выяснила, что они не могут выписать штраф, если вы согласны купить билет! Только если вы отказываетесь купить билет, они могут оштрафовать вас!
Я очень спешила, поэтому неочень вникла в ситуацию. Я собираюсь обжаловать штраф и если подскажите как сделать это правильно- буду благодарна.

10
Автор поста оценил этот комментарий

Забыть и в следующий раз орать на вес трамвай - Где этот ушлепок что билеты продаёт, кондуктор сука ты дырявая у меня ребёнок маленький мне условно дадут если я тебя сейчас подрежу, ты меня слышишь? Отматай мне до конченой!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы