54

Без руки...

По громкоговорителю прозвучал номер нашей бригады, и мы, получив заявку у диспетчера, двинулись в путь.  Описание вызова: мужчина 23 года, кровотечение из руки, вызвала -жена. Наверное суицид -подумали мы, подъезжая к дому.  На улице ночью  было -30, поэтому мы молились чтобы домофон работал или дверь в подъезд была открыта (очень часто ни того ни другого). Подъезжая к дому мы увидили открытый подъезд из которого тускло светила лампочка.  Это был именно тот подъезд, в котором и находилась квартира нашего пациента. Жил он на 1 этаже и мы мигом очутились у него в квартире, это была маленькая двухкомнатная с недавним ремонтом квартирка.  Из прихожей была хорошо видна кухня, в которой зареваная женщина лет 30 вытирала пол от большого количества крови с примесью чего-то черного, увидев нас она сказала,что Дима в зале и чтобы мы проходили. В зале на лежал бледный мужчина тоже 30 лет, его правая рука свисала с дивана и была обмотана полотенцем с которого капала кровь . Пока напарница разворачивала от полотенца руку , я быстро собирал капельницу.

- Господи боже- тихо сказала напарница.

Я развернувшись увидел следующее: с руки по кругу на протяжении всего предплечья была срезана плоть, местами было видно часть кости. Как будто он очистил руку от кожи и мышц, как картошку от кожуры.

Больной начал терять сознание, быстро приведя его в себя и вместе с соседями погрузив его в машину мы отправились в больницу, с нами поехала его жена она нам и рассказала откуда такие раны.

- Подарили ему сертификат на тату , он неделю лазил по интернету и выбирал эскиз , выбрал какую то змею и лицо божества Майя , по легенде это был бог жадности и крови, я отговаривали его ,но нет ему надо и все.  Сама татуировка была на пол предплечья, муж рад был как ребёнок. В первую же ночь он плохо спал , говорил что руку ломит , на вторую мы проснулись от того что кто-то громко захохотал громким басом , но никого кроме нас не было. А третью муж сказал что татуировка шевелится , я не поверила думала что показалось ему, но он был настойчив. А сегодня ночью я проснулась от того что он меня душит, я начала бить его и он проснулся, но руку он не контролировал. Оторвав от моего горла руку , он закричал. Он кричал от боли, на руке больше не было узора - это была некая черная масса, она начала подниматься выше по руке. Тут то Дима и схватил нож и начал резать руку. Дальше вызвали скорую...

CreepyStory

18.9K постов40.3K подписчиков

Правила сообщества

1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.

2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений.  Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.

3. Реклама в сообществе запрещена.

4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.

5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.

6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы