Судя по цоколю, нити накала - лампа 12 вольтовая . Питание или зажимным клеммами ( это развязывает руки ) или в жёстко зафиксированный патрон ( тут сложнее) замерь расстояние между ножками цоколя , это важный показатель. По нему можно косвенно искать аналоги
раскрыть ветку (1)
На лампу 5 вольт идёт. К тому же с колхозом в виде других ламп могут возникнуть проблемы т.к. лампа стоит в датчике и как я понимаю там важно точное позиционирование нити накала
показать ответы
Лампа накаливания. То есть, если точно такую не найдешь, то подбираешь по вольтажу и току похожую.
Название же по снимку не подберем, это то же самое, что отпи3дить по фотографии, если ты аналогию понял.
раскрыть ветку (1)
Аналогия не совсем точная. Отпиздить по фото невозможно, а вот если человек к примеру обслуживает подобные станки, то и модель лампы может сказать. Напряжение то измерить можно (и измерили, 5 вольт там), а вот ток увы, лампа перегоревшая
раскрыть ветку (1)
Боюсь тот человек который сможет её точно опознать и без других фото это сделает. Да и нет у меня других фото, мопед не мой, вызвался помочь
показать ответы
У этих ламп аксиальное и коаксиальные расположение нити ( вертикальное и горизонтальное) - важно лишь в точных приборах, типа микроскопа. Замерь расстояние между ножками питания
раскрыть ветку (1)
Мой совет ТСу - ищи по вольтажу похожую ( глянь в автолампах) и мастырь. Как правило все отличие от стандартной - чрезмерная вычурность
раскрыть ветку (1)
Спасибо, если не найдут, будут конечно же мастырить. На лампу приходит 5 вольт, автомобильные отпадают они на 12 и 24 вольта в основной массе.
показать ответы