Без названия
Видел вчера занимательную вещь.
На переходе между станциями м. Чкаловская и м. Курская синей ветки стояла на коленях попрошайка. Стояла и стояла, скажете вы, мало ли таких, попрошаек то... Отвечу вам тем, что такую я увидел впервые.
Во первых, возраст. На вид, девушке было лет 25-30 максимум. Лицо миловидное, без следов чрезмерного употребления алкогольных напитков и прочих сильнодействующих веществ. Только усталость. И какое то безразличие, что ли.
Во вторых, внешний вид. Одета как среднестатистическая москвичка, чистая опрятная одежда. Встреть такую в толпе - внимания не обратишь.
И в третьих, самое главное. В руках девушка держала какую то синюю книжечку. Проходя мимо, рассмотрел характерный золотой трезубец.
Паспорт гражданина Украины.
На переходе между станциями м. Чкаловская и м. Курская синей ветки стояла на коленях попрошайка. Стояла и стояла, скажете вы, мало ли таких, попрошаек то... Отвечу вам тем, что такую я увидел впервые.
Во первых, возраст. На вид, девушке было лет 25-30 максимум. Лицо миловидное, без следов чрезмерного употребления алкогольных напитков и прочих сильнодействующих веществ. Только усталость. И какое то безразличие, что ли.
Во вторых, внешний вид. Одета как среднестатистическая москвичка, чистая опрятная одежда. Встреть такую в толпе - внимания не обратишь.
И в третьих, самое главное. В руках девушка держала какую то синюю книжечку. Проходя мимо, рассмотрел характерный золотой трезубец.
Паспорт гражданина Украины.
Он: - Парень, помоги деньгами
Я: *только собрался спросить "что случилось?"*
- Я с Луганска, на билет надо
*Я охуел, даже Охуел!"
Я: А... Почему не соц органы, или на беженство подать?
- *невнятная отмазка, не воспроизведу*
Понимаете, дело происходило на северо-западе мск, и рядом нет вокзалов, а Шереметьево ему вряд ли нужно, до электрички если знать где - 30 минут, до метро 15(эт рядом). Что он тут забыл ? Ессно никакой это не Луганчанин. Я подумал, хер с ним, может я мнителен, достал кошелек и выгреб всю мелочь ~50-60 рублей, протянул ему
- не чувак я не попрашайка, я железки не беру
* что блядь!? здесь я ОХУЕЛ*
я:- чувак это деньги, и не важно какие, ты же нуждаешься
Он взял и пошел в сторону Митино
Нет, это не про Луганск, это про охуевших попрошаек