Моня! Не "сгеди тут", а "между здесь!" Это же гусская пьеса, пусть это будет немножечко по-гусски!
Хм. Ну раз ты решил поупражнятся в "аналогии", вместо украинца должен быть москаль. Россия напала на Украину. Израиль напал на Иран.
Кстати, и вот вправду, за такой калхрз платят? Или пока авансом трудишься, скил ксенофобии прокачивпеш?
Хохол, Иран выхватил за ядерную программу которая не предусматривала создания ядерного оружия и комиссия МАГАТЭ это подтвердила. Ваш ебнутый президент заявлял о выходе из "будапештского меморандума" и создании ядерной "грязной" бомбы. Так что за все происходящее его и благодари.
Кстати, боевые действия начались, когда украинская кампфгруппа поперла добывать Луганск вечером 21-го февраля, а утром вам и прилетело. Все законно. 19-го был подписан акт о признании ДНР и ЛНР, и о взаимной помощи в том числе. Я понимаю что вам, хохлам, это дико, но есть страны которые заключенные договоры соблюдают.
а "москалей на ножи", по вашему, это признак высококультурного эуропэйца?
В эту игру можно играть и вдвоем, тем более что не мы это начали.
Этот аккаунт мне не пренадлежит. Человек выкладывал мои картинки, а после известных событий наши взгляды разошлись и он сменил пароль. Как то влиять на аккаунт, удалить картинки я не могу.Пришлось заводить свою страницу
... а с нее какой-то мужик кричит - "аллллоооо, аппаратная!"
Да есть у меня, полистайте ленту.и еще будет
Этногенез крымских татар довольно хорошо изучен. О том, что там хоть как-то поучаствовали евреи, нет сведений. То есть, евреи в Крыму были, конечно, но они не приняли ислам, и соответственно - в становлении крымскотатарского народа не поучаствовали.
фиг знает, но вроде бы евреи-караимы вполне себе окрымскотатареные были. И даже в СС служили
Если избавиться от пустобрехов, то Россия станет лучше. Если вместо того, чтобы переписывать чужие новости на Пикабу, люди, например, собирали мусор или выращивали картофель, то в России стало бы чище и сытнее.
Да-да, а деньги лучше бы раздали пенсионерам. Где-то я уже это слышал.
Впрочем, вы можете показать личным примером - не тратьте время на пикабу, идите выращивать картофель
Так ты определись нацизм это классно или нет.
Если классно, то чего тогда лицемерить и рассказывать какой он плохой.
А то получается отмазка педофила вида - эпштейн первый начал.
Но нацык и долбоеб это слова синонимы и до тебя вряд ли дойдет, что если какие-то долбоебы кричали про москалей на ножи, то тебе так делать не обязательно, если ты не долбоеб
Сами-то поняли какую херню вы написали?
То есть, когда быдло-наци орет про ножи и гиляку я не должен на это негативно реагировать?
Ну как обычно песня "что ж ты нацык сдал назад"
- Картинка совсем не нацистская
- Они первые начали нацизм,
Кого ты имеешь в виду под "вы".
Или ты с Дагестана и видишь евреев и украинцев везде?
Мне даже неинтересно, что в твоей нациковской голове ты имеешь виду под "переобуваться". Евреи говорят, что они украинцы, а украинцы, что они евреи?
понятно все с тобой, когда сказать по-существу нечего, начинается виляние жопой.Ты так и не ответил, что делают твои соплеменники у памятника нацистскому преступника?
Да и не ответишь.
А забаню-ка я тебя нахер, все чище будет.
Ты можешь негативно реагировать и осуждать,тех кто так делает. Но как только ты начинаешь постить наци контент сам, ты сам превращаешься в наци-долбоеба.
Может у них тоже есть такие же детские отмазки как и у тебя - "Они первые начали".
Как будто в России мало припизднутых, которые верещат про убийство всех хохлов ядерной бомбой. И не только в интернете и на улице, но и на госТВ, где каждое слово по методичке
картинку эту я нарисовал глядя на фото, где хасиды молятся у памятника Бандеры.
На этой карикатуре нет прямого оскорбления евреев или украинцев, всего лишь показал как шустро вы переобуваетесь из одних в других когда вам это выгодно. на этой карикатуре нет ненависти и призывам к убийству. Так что про наци-долбоебов и методички - это вы к своим друганам-бандеровцам идите