252

Без алкоголя 31

Всем здравствуйте!
Вторая неделя, пролетела незаметно. Большое Всем спасибо за поддержку. Очень мотивировал пост человека, который не пил 5лет, в свои 42 года выглядит лучше чем в 37.
Работаю также пешим курьером, свободный график, выплаты сразу, очень спасают. На проездной пока не накопил, но получилось в один день отложить 800₽ и купил на три дня. В эти три дня получилось купить коту новую когтеточку, 26 пакетиков корма и большую упаковку сухого. Получилось чуть больше 2000₽.
Я доволен, что кот доволен 😁
Что по поводу алкоголя, я даже об этом не думаю, за день сильно устаю, по вечерам гуляю в парке и сижу на лавочке, читаю книгу и слушаю радио. Курить стал намного больше, примерно две пачки в день.
Откопал запас зеленого чай, мне как-то подарили на новый год, я закинул в шкаф и примерно через 1.5 года, начал заваривать и пить, получается утренний ритуал и очень хорошо бодрит.
По поводу ног, уколы перестал колоть два дня назад, закончился курс и с каждым днём всё лучше и лучше, чувствую, что могу сделать больше. Максимальный заработок в день был, 1700₽ - 800₽ на проездной, попался один хороший заказ на 1080₽, потратил на дорогу туда и обратно почти три часа, но я был рад. В один день шёл очень сильный дождь и нужно было от метро пройти 1.5 км и отнести девушке одежду. Я спрятал её крафтовый пакетик в рюкзак, а сам шёл под дождём, я весь мокрый, а пакет сухой, она меня пожалела и дала 650₽ чаевыми, хотя сам заказ был на такую же сумму мне из них 200₽ и комиссия 420₽.
Планы на следующую неделю, накопить 2 раза на проездной по 800₽ и в эти дни копить, чтобы хотя бы по чуть-чуть начать отдавать долги. Я составил список, кому и сколько должен получилось чуть больше миллиона. Время собирать камни. Постараюсь накопить на проездной на месяц, ну это уже дальнейшие планы, за неделю не всё получится, но мне хотя бы по чуть-чуть начать.
По поводу еды, начал готовить супы и есть его утром перед работой, кастрюли хватает на три дня, затраты небольшие и сытно. Вечером ем курицу с гарниром и делаю салат из капусты и моркови, тоже на долго хватает.
Восстановил доступ к Госуслугам, узнал, что у меня ещё задолженность перед налоговой в размере 6000₽, нужно тоже в этом месяце погасить, плохо, что не дают погасить частями, а только всю сумму сразу.
На это пока всё, а ещё забыл сказать, первую книгу почти прочитал, взял из библиотеки отца. Очень интересную. Кому интересно - Василий Головачев - Катарсис, книга выпущена в начале 2000, посмотреть на Россию, когда я был ещё школьником, переходящим в ранг студента очень интересный эксперимент, на этой неделе закончу и приступлю ко второму тому. Как-никак, один том более 700 страниц. Читать не всегда могу в метро или неудобно или груз большой. Слушаю радио, очень понравилась радиостанция Новое радио, попса не спорю, но песни добрые и вдохновляющие, а ещё их утреннее шоу по будням с 7 до 11 поднимает настроение, еду в метро и иногда смеюсь.
Спасибо что прочитали, всем добра и счастья. Я надеюсь, что кто-то так же посмотрит со стороны на мою ситуацию и может, что-то получится улучшить в своей жизни.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы