216

Бета- ридинг

Как-то раз, чёрт меня дёрнул зарегистрироваться на АТ. Сперва всё было отлично, я читал незатейливые книжонки с приятным, линейным сюжетом, пребывал от этого в восторге и наслаждался интересным отдыхом. Но когда книги в Топе и не только в нём - закончились, я призадумался... А где брать интересные произведения? Тогда мне на глаза попалось объявление о том, что одному автору требуется ридер...

В общем, ребята, если вы вздумаете встать на стезю бесплатного ридера и редактора - молитесь. Такого треша я не встречал никогда, мои волосы седели от прочитанного, господа, вот вам крест!

"Зрачки, налитые слезами; ветер развевал её волосы и губы трепетали в такт; её грудь была подобна спелым апельсинам; когда нас сбила машина, мой друг лежал сверху, обнимая меня всем телом; он свернул шею, чтобы видеть меня, на уходящем в даль перроне... " Свернул шею, Карл! Боги и богини... Это кажется смешным, но только когда подобное не в виде 15 а.л., которые надо редактировать. Ребята, не ходите в ридеры и корректоры, поберегите свои нервы или, хотя бы берите за это деньги. Данный постулат дошёл до меня спустя год деятельности и теперь мне за подобное пусть и немного, но всё же платят. 

И вот, сегодня мне написал человек, который переплюнул всё и вся, что было ранее. Жизнь разделится с этого дня на До и После. Он предложил мне, отредактировать его текст и "барабанная дробь..." заплатить за это! Потому, что я первым читаю это величайшее, мать его, творение! На вопрос: - а не засунуть ли вам тунца в анус? Человек совершенно спокойно возразил: - хотя бы оставьте мне аванс на время редактирования, как гарантию того, что вы не продадите и не воспользуетесь моим текстом в коммерческих целях... *бушки-воробушки...

П.С. работа на самом деле интересная и довольно весёлая, позволяет в дальнейшем видеть свои ошибки при написании произведений, но такие кадры заставляют порой задуматься: а тем ли я зарабатываю?..

П.П.С. тут рекламировать свои услуги нельзя, верно?..

Лига Писателей

4.8K поста6.8K подписчиков

Правила сообщества

Внимание! Прочитайте внимательно, пожалуйста:

Публикуя свои художественные тексты в Лиге писателей, вы соглашаетесь, что эти тексты могут быть подвергнуты объективной критике и разбору. Если разбор нужен в более короткое время, можно привлечь внимание к посту тегом "Хочу критики".

Для публикации рассказов и историй с целью ознакомления читателей есть такие сообщества как "Авторские истории" и "Истории из жизни". Для публикации стихотворений есть "Сообщество поэтов".

Для сообщества действуют общие правила ресурса.

Перед публикацией своего поста, пожалуйста, прочтите описание сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
Автор поста оценил этот комментарий
Написано интересно. Один вопрос:поподробнее:тунца в анус! Откуда, чей рецепт, как часто используется, тунец хвостом в анус или головой? 😂
раскрыть ветку (44)
16

Хах.) Используется в пиковой фазе переговоров, когда клиенту требуется объяснить его неправоту. Головой вперёд, тунца надо брать живого, шобъ навзрыд!) А чей рецепт - была одна книга, в ней столько интересных фраз, ммм, например: "мы тра*нутые в жопу тунцом гоблины, приплывшие на тра*нутых тунцах " или "жопная слизь", "он тра*хнул её впрямо в мозг, вынул защитную пробку из черепа и засунул ей в голову свой х*р!", "светящийся в жопе сверчок", "я засуну тебе в жопу эту сову!"))

раскрыть ветку (41)
8

"Низший" Дем Михайлов.

раскрыть ветку (17)
0

Ыыы,  точно.) Офигенный треш.)

раскрыть ветку (16)
3

Он продолжение пишет. "Инфериор" называется.

раскрыть ветку (15)
2

Знаю, читаю, наслаждаюсь. Но прода уже не такая шикарная и ёмкая, как серия Низжего, на мой взгляд, разумеется.)

раскрыть ветку (14)
3
"Низжего"
а скажите что-нибудь ещё по-корректорски)
раскрыть ветку (13)
3

Пардон, с телефона и в спешке.

Хы.) Советую вам прочитать Сердце Дракона, Клеванского: уникальная жанровая принадлежность для нашего рынка, великолепная стилистика и тематика в почти законченной, отредактированной серии, оставляющая по себе прекрасное послевкусие фэнтезийной атмосферы.)

И ведь за рекламу хрен кто из них мне заплатит.)

раскрыть ветку (12)
1
DELETED
Серьезно, 17 томов?
раскрыть ветку (3)

Угу.) 18)

раскрыть ветку (2)
0

Блин, меня вымораживают заявленные масштабы мира и то насколько они ни на что не влияют.

раскрыть ветку (1)
0
Я лайк вот этому комментарию и ещё посту тыркну, пойдет?)
раскрыть ветку (7)
2

Пойдёт.) Вы вызвали у меня улыбку, спасибо.)

раскрыть ветку (6)
0
Взаимно)
...я, кстати, вот прям по образованию "литературный критик, редактор". Но как посмотрела, сколько за это платят... В журналистах интереснее) Рекомендую попробовать, треша и работы с текстом тоже уйма, а оплата куда приятнее.
раскрыть ветку (5)
3
Пффф, тунец для разработанных слабаков. А вот окуня какого)))

Я, когда в колледже в Юрмале училась, использовала - засуну шишку в попу. Прикол в том, что шишка может быть и маленькой, но в тепле они раскрываются)))
раскрыть ветку (19)
1
Тогда важно совать её черенком вперед)
раскрыть ветку (18)
2

Изверги - маньяки.)

1
А как же иначе - не влезет жеж))))
раскрыть ветку (16)
2

Татьяна, у меня так много вопросов и так мало ответов... Что с вами случилось, что вы стали совать людям шишки в жопу? Я - понятное дело, профдеформация на фундаменте шизофрении и ненависти к тунцам, но шишки... Зачем, Татьяна?!)))

раскрыть ветку (11)
4
Ну.. мы просто ими кидались и задались вопросом)))

Слушай, это не самое такое, с учётом, что это всего лишь теория.

Я в тот же период посмотрела доктора Хауса, серию, где в паре веганов мужик изменял жене с бургерами. Я задалась вопросом тонут ли какашки. Неделю сидела на овсянке на воде и яблоках + чай(кофе пью с молоком, пришлось отказаться) и доказала, что таки тонут...

А ещё на одной лекции по физиологии нам рассказывали о разнице строения кожи у разных рас. И что негроидные пахнут иначе. И у меня появилась идея фикс: понюхать негра. Я даже придумала место, которое нюхать для чистоты эксперимента: сгиб руки на локте, потому что руки сами моют люди часто, подмышки - там антиперсперант, а шея - во-первых, там одеколоны/средства после бритья, во-вторых, могут подумать, что домогаюсь.. Но я так и не решилась спросить, да и негров у нас тут не так уж и много.. На прошлой работе у мужа были коллеги, но я постеснялась. Так и живу с мыслью, что если встречу, то обязательно попрошу понюхать)

З.Ы. вспомнила ещё анекдот про "что увеличивается за 7 секунд" и как с маньяк с пристрастием допрашивал всех знакомых парней на предмет как быстро член встаёт. Пришли к выводу, что зависит от привлекательности возбудителя, а на деле большинство парней не в курсе, потому что просто мирятся с фактом)
раскрыть ветку (10)
0

Пхахаха, твоему мужу с тобой точно весело жить ) Понюхать негра, тонут ли какашки, как быстро встаёт член... Весёлый, неординарный, увлекающийся и непосредственный человек - это круто)))

Боги, знала бы ты, как я ржал, читая твой коммент!))

раскрыть ветку (9)
2
Да муж привык к моим безуминкам) Нам очень повезло друг с другом, потому что по-отдельности мы достаточно невыносимы, но вместе мы просто два дебила - это сила. Ну сейчас уже три, но удивляемся как из нас получился такой третий, что порой посознательнее родителей в свои два года)
раскрыть ветку (8)
0

Минус на минус даёт плюс.)))  Поздравляю, что вас трое, это тоже очень и очень круто.))

раскрыть ветку (7)
1
На деле достаточно просто встретить человека, тараканы которого тебя не тревожат. Причём, мы с нашими не боримся, а культивируем, блин.
Я, например, иногда отслеживаю бесплатные раздачи на Стиме и мужу советую, или беру мелкого и уезжаю, когда выходит какая-то игрушка, которую муж ждёт(так было с WoW classic, Cyberpunk), потому что понимаю, что в любом случае муж будет разрываться между желанием позодротствовать ночь напролёт и совестью, что мы без внимания.
А мне муж таскает всякие странные вкусняшки на пробу и спокойно относится к моим спонтанным желаниям чего-то эдакового.
раскрыть ветку (6)
1
Ну почему, пока зелененькие - и гладенькие, и плотненькие, и форма подходящая 😎
раскрыть ветку (3)
0
У нас там сосны только. Они небольшие - сантиметра 3 в длину и 2 в ширину, но раскрываются прикольно так) становятся шире раза в два и крепенькие такие)
раскрыть ветку (2)
0
Brutal

Вы от этого ещё и удовольствие получаете...

1
Иллюстрация к комментарию
0
Бедный тунец😕
раскрыть ветку (1)
1

Тунец всё стерпит, он - рыба безвольная!)

0
"Тунца" обычно в таких случаях используется в значении "хуйца". Например, "лососни тунца". Ну вы понимаете...
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы