2101

Бессонница⁠⁠1

Котомафия

141K постов35.9K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
350
Автор поста оценил этот комментарий
Госпади , какой же у меня замечательный кот, никогда не мешает спать, никаких кусь за ноги и т.д. Люблю свою буханочку .
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (45)
116
После этого видоса я ещё больше стала ценить характер своей кошки) Особенно её принцип "Спишь? И я посплю с тобой. И на тебе" 😁
раскрыть ветку (9)
31

О, у нас тоже просто спит. Мурлычет ещё.

22
раскрыть ветку (5)
2

Что за порода подскажите?

раскрыть ветку (4)
2
Тут эксперты нужны. Я его возле подъезда в коробке увидел и приютил, можно сказать, что порода "двортерьер")
раскрыть ветку (2)
2

Да я своего тоже с улицы подобрала, вот и пытаюсь выяснить, что за серый комок мне достался)

1

Двор-кун же)

2
На помесь русского голубого похож.
13
4
Какая красавица. И так уютненько спит.
23
Просто вы играете с котом, перед своим сном, а на видео, нет. Кот высыпается за день и ночью бесоёбит. Я счастливый обладатель приёмного котостада. На фото не я, доченька моя. Я папа. Они решают проблемы ночных тыгыдыков, в дневное время сами. И прекрасно просыпаются часов в 7 утра, и все вместе, ждут пакетик влажника на завтрак. Один на четверых. Первая на фото Мышка, это брашек, волосатый сфинкс. Спасена от усыпления от заводчиков. Самая зажигалка. Энерджайзер во второй степени.
раскрыть ветку (24)
12
Я с удовольствием бы играл с ним, но к сожалению порой прихожу очень поздно, а ухожу очень рано на работу. Он у меня с пониманием что-ли, я его просто зову спать и он ложится рядом и мы спим)
раскрыть ветку (11)
1
Хороший кот. Понимающий. А возраст какой?
раскрыть ветку (10)
2
Лет 5 уже примерно.
раскрыть ветку (9)
1
Странно. Он всегда таким был? Вроде ещё, должен бесоёбить.
раскрыть ветку (8)
5
Он помесь курильского бобтейла и дворового черного кота, а кур. бобы они по характеру компанейские и контактные, очень хотел себе такую породу, ну и вот, за 500₽ пригрел себе буханочку. Он с малыша был понятливый , провода нельзя грызть, когтеточка на ура и когти ему стричь приучил сразу
раскрыть ветку (7)
1
Мы тоже всегда когти стрижём, у меня жена спец. Простой детский книпсер, в чехле, куда коготки собираются. Про бобтейлов не в курсе. Знаю, что у них генетически обрезан хвост. И всё. Редкая порода. Мама бобтейл, а папа, подлец с соседнего двора. 😹😹😹
раскрыть ветку (6)
11

Они клёвые! Красивые, крупные, прыгучие, могут рыбу ловить и птиц на лету. Очень любят потрепаться, прям приходит и разговаривает с тобой. Ещё хорошо обучаемые как командам, так и просто словам. Наш вкусняшки просил с разной интонацией: "Маааама, ням-ням". Прекрасные котяры!

1
Именно, короткий хвостик как у поросенка , загнут крючком .Книпсер для меня новое слово, гляну что это такое.
раскрыть ветку (4)
3

Скорее, на одуванчик похож. Особенно если дунуть. Муж всё время ржал: "Вы зачем коту в попу дуете?" А красиво, потому что!

0
Пикабу познавательный. 😹😹😹
раскрыть ветку (2)
0
Увидел картинку, сразу вспомнил ) Просто сам не пользуюсь этим, вот и забывается слово.
раскрыть ветку (1)
4
1 пакетик на 4х? Не маловато? Я 1 на двоих даю, и то, кот ещё подхрустывает сухим)
раскрыть ветку (1)
4
Это завтрак. Они бывает не доедают и такую порцию. Им не все вкусы по нраву. И, там, либо Сима, шотландская вислоухая, либо, Джоунс, бело-рыжий колор-пойнт доедают. Сушка всегда в доступе. Но, в теле, только две из четырёх.
1
Вы уверены, что вас не обманули на счёт сфинкса? Даже самый волосатый сфинкс будет выглядеть иначе, остальные полукровки за сфинксов не считаются. В семье в основном только сфинксов и держим, главное, это большие уши и чаще всего даже у волосатых, очень редко стабильное покрытие волос по телу или она очень мягкая, не похожая на обычную шерсть. У нас вот последний брашик к 2 годам превратился в резинового сверху, зимой только лапы обрастают. Второй велюровым остался.
У вас же явно это кто-то из голубых пород или похожий на них, не особо разбираюсь в них. Я больше по сфинксам, иногда еще смотрю рексов и ориенталов, но в семье никому их котята не зашли. Сейчас еще одного в семью присматриваем, так как они не очень любят быть одни, а болеют и умирают от болячек некоторые из них рано. По знакомым до 10 мало кто дожил из них. У нас 7 и 4 года прожили, рак неоперабельный и порок сердца.
Фото не моё, с пикабу же взятое как пример волосатого сфинкса. Уши изнутри всегда голые будут, еще и на черепе иногда до самых глаз.
раскрыть ветку (8)
2
Просто, люди занимаются разведением сфинксов. Других кошек вокруг нет. У неё, папа, мама, братья и сестры, все лысые. А она одна единственная, у которой есть только остевые волосы, без подшёрстка. Она постоянно мёрзнет. А само тело, горячее, чем у других наших кошек.
раскрыть ветку (7)
1
Я понимаю, но это не сфинкс. Если "родители" донские - у них лысый ген доминантный и такой котик получится только при скрещивании с другой породой и в паспорте сфинксом ей не быть. А если канадский, то у них совершенно другая морда, не говоря уже о петерболдах, у них морда ориенталов. Но круглые глаза как у вашей, только у канадцев, но ген у них рецессивный и такого смеска у них быть не может. Между собой канадцев и донских скрещивать запрещено, слишком разные гены. Ради интереса спросите у других заводчиков сфинксов той породы, которую вам выдали или у ветеринара, который разбирается именно в сфинксах.
раскрыть ветку (6)
0
Спасибо. Мне не нужна запись в паспорте. Мне нужна Мышь. Этот серый ласковый чертёнок без подшёрстка. Я люблю её, независимо от породы.
раскрыть ветку (5)
1
На самом деле может и хорошо, что у вас такой смесок. Может здоровее будет. Любому животному главное уход, а не быть живой игрушкой в доме.
У меня мама помешана на котиках, которые не оставляют шерсть на одежде и дома, но живут они у неё мало. Сколько брали породистых, все с болячками. А она дома времени мало проводит, а котики чахнут... даже когда парой брали. Но это её право, моя задача только этих котиков поставлять.
У нас с мужем сейчас стандартная камышовая-с дачи привезенная :) гладят в 5 пар рук каждый день.
раскрыть ветку (4)
0
Да, спасибо. А любая чистая порода,, несёт в себе дефекты геномов.
0
Как вы приручили камышового кота? Этот же дикое животное? Может, помесь с домашней? Можно фото, вы меня заинтриговали.
раскрыть ветку (2)
1
Это я про окрас, а не про вид. Не так выразилась. Стандартная полосатая кошь, 6 кг весом. Есть еще без пальца лишний коготь на задних лапах у всей её родни, которая там обитает. Я так понимаю, это всё-равно полидактилией считается.
Может и есть еще в предках местные лесные коты, так как все крупные - от 5кг весом и лапы широкие.
раскрыть ветку (1)
0
Красивая кош. Мне нравятся с большой головой.
0
Кому интересно, пишите, напишу подробнее. Хотя, ниразу не писал.
16
раскрыть ветку (3)
10
0
это какая то бабайка
раскрыть ветку (1)
1
Василий свирепый🤣
9
Очень мило растопырил
раскрыть ветку (1)
4
Ему ,моя бывшая жена , как-то умела по особенному массировать пяточки , он прям кайфовал, растопырка сразу такой, у меня так не получается(
5
Я тоже когда бухой, спать никому не мешаю.
3
Как он может быть замечательным без КУСЬ?
1
Ну еще бы. Ведь он не может пройти через закрытую дверь. Хоть и очень пытается
раскрыть ветку (1)
1

Наши могут. Открывают, сволочи! Кошка всех котят учит.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы