✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите ,
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Просто вы играете с котом, перед своим сном, а на видео, нет. Кот высыпается за день и ночью бесоёбит. Я счастливый обладатель приёмного котостада. На фото не я, доченька моя. Я папа. Они решают проблемы ночных тыгыдыков, в дневное время сами. И прекрасно просыпаются часов в 7 утра, и все вместе, ждут пакетик влажника на завтрак. Один на четверых. Первая на фото Мышка, это брашек, волосатый сфинкс. Спасена от усыпления от заводчиков. Самая зажигалка. Энерджайзер во второй степени.
Я с удовольствием бы играл с ним, но к сожалению порой прихожу очень поздно, а ухожу очень рано на работу. Он у меня с пониманием что-ли, я его просто зову спать и он ложится рядом и мы спим)
Он помесь курильского бобтейла и дворового черного кота, а кур. бобы они по характеру компанейские и контактные, очень хотел себе такую породу, ну и вот, за 500₽ пригрел себе буханочку. Он с малыша был понятливый , провода нельзя грызть, когтеточка на ура и когти ему стричь приучил сразу
Мы тоже всегда когти стрижём, у меня жена спец. Простой детский книпсер, в чехле, куда коготки собираются. Про бобтейлов не в курсе. Знаю, что у них генетически обрезан хвост. И всё. Редкая порода. Мама бобтейл, а папа, подлец с соседнего двора. 😹😹😹
Они клёвые! Красивые, крупные, прыгучие, могут рыбу ловить и птиц на лету. Очень любят потрепаться, прям приходит и разговаривает с тобой. Ещё хорошо обучаемые как командам, так и просто словам. Наш вкусняшки просил с разной интонацией: "Маааама, ням-ням". Прекрасные котяры!
Это завтрак. Они бывает не доедают и такую порцию. Им не все вкусы по нраву. И, там, либо Сима, шотландская вислоухая, либо, Джоунс, бело-рыжий колор-пойнт доедают. Сушка всегда в доступе. Но, в теле, только две из четырёх.
Вы уверены, что вас не обманули на счёт сфинкса? Даже самый волосатый сфинкс будет выглядеть иначе, остальные полукровки за сфинксов не считаются. В семье в основном только сфинксов и держим, главное, это большие уши и чаще всего даже у волосатых, очень редко стабильное покрытие волос по телу или она очень мягкая, не похожая на обычную шерсть. У нас вот последний брашик к 2 годам превратился в резинового сверху, зимой только лапы обрастают. Второй велюровым остался. У вас же явно это кто-то из голубых пород или похожий на них, не особо разбираюсь в них. Я больше по сфинксам, иногда еще смотрю рексов и ориенталов, но в семье никому их котята не зашли. Сейчас еще одного в семью присматриваем, так как они не очень любят быть одни, а болеют и умирают от болячек некоторые из них рано. По знакомым до 10 мало кто дожил из них. У нас 7 и 4 года прожили, рак неоперабельный и порок сердца. Фото не моё, с пикабу же взятое как пример волосатого сфинкса. Уши изнутри всегда голые будут, еще и на черепе иногда до самых глаз.
Просто, люди занимаются разведением сфинксов. Других кошек вокруг нет. У неё, папа, мама, братья и сестры, все лысые. А она одна единственная, у которой есть только остевые волосы, без подшёрстка. Она постоянно мёрзнет. А само тело, горячее, чем у других наших кошек.
Я понимаю, но это не сфинкс. Если "родители" донские - у них лысый ген доминантный и такой котик получится только при скрещивании с другой породой и в паспорте сфинксом ей не быть. А если канадский, то у них совершенно другая морда, не говоря уже о петерболдах, у них морда ориенталов. Но круглые глаза как у вашей, только у канадцев, но ген у них рецессивный и такого смеска у них быть не может. Между собой канадцев и донских скрещивать запрещено, слишком разные гены. Ради интереса спросите у других заводчиков сфинксов той породы, которую вам выдали или у ветеринара, который разбирается именно в сфинксах.
На самом деле может и хорошо, что у вас такой смесок. Может здоровее будет. Любому животному главное уход, а не быть живой игрушкой в доме. У меня мама помешана на котиках, которые не оставляют шерсть на одежде и дома, но живут они у неё мало. Сколько брали породистых, все с болячками. А она дома времени мало проводит, а котики чахнут... даже когда парой брали. Но это её право, моя задача только этих котиков поставлять. У нас с мужем сейчас стандартная камышовая-с дачи привезенная :) гладят в 5 пар рук каждый день.
Это я про окрас, а не про вид. Не так выразилась. Стандартная полосатая кошь, 6 кг весом. Есть еще без пальца лишний коготь на задних лапах у всей её родни, которая там обитает. Я так понимаю, это всё-равно полидактилией считается. Может и есть еще в предках местные лесные коты, так как все крупные - от 5кг весом и лапы широкие.
Котомафия
141K постов35.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите ,
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK: _fan, отмечайте нас на Ваших фото.