Бессмысленный говнопост о расставании и потере
Вчера была последняя встреча. Разрыв окончательный и пересмотру не подлежит – она вернулась к бывшему мужу, и у нее все идет по плану и все хорошо.
А я смотрю на нее и в голове только одно: Машик, как же я тебя люблю…
Сложные отношения шести лет. Оба – сложные люди. Но нам было так хорошо вместе, а я все просрал.
Она весела и улыбается. Наверное, она даже счастлива. Говорит, что не любит меня.
А я ее – беззаветно, безответно, безнадежно.
Как теперь жить, когда с неба пропадает путеводная звезда?
Ни цели, ни смысла…
Не подумайте напрасно – суицидалкой тут и не пахнет. Просто в один непрекрасный момент все, к чему ты стремился, свелось в одном человеке. А она ушла. Бросила меня. Пошла дальше.
И забрала надежды, желания, веселье, интерес, радость и грусть. Забрала себя и мою душу в придачу.
Осталась лишь серая, беспросветная тоска. И сердце болит, не прекращая, уже почти двенадцать часов.
Не виню ее ни разу, сам во всем виноват. Да, с ее стороны тоже был ряд некрасивых моментов… Но причиной ухода стали только мои поступки. Хотя, если быть честным, - их отсутствие в нужный момент.
Люблю ее безумно. Никогда не верил, что в реальной жизни можно кого-то так любить.
Никто другой не нужен. Ничего без нее не нужно.
Как с этим теперь жить?
Сплошная пустота…
P.S.
Для членов ЛЛ: бросила девушка, которую люблю. Потерял смыслы и цели в жизни (не жизни, а – в жизни).
Как выйти из этого состояния, когда в понедельник надо выходить на новую работу, и вроде как надо мот покупать, а не хочется НИЧЕГО? Зачем все это, кому теперь все это надо?
P.P.S.
Жизненные трагедии – всегда прикольная тема, поэтому стеб, ржач, минусование и рекомендации убиться ап стену приветствуются. Кстати, с учетом мотика – вполне себе рабочая рекомендация будет.