Бессмысленная борьба с гуглом

С 10 марта пытаюсь оставить отзыв о приложении в play маркете, на сегодняшний день пытался 15 или 16 раз, уже сбился со счета. Суть проблемы ниже. Первые два отзыва не скриншотил. Ну и все скриншоты в пост выкладывать не буду, если надо, выложу комментарием.

Пытался немного запугать, не знаю, на что я надеялся.

Стало интересно, удалят ли пятизвёздочный отзыв, может там алгоритмы какие? Но и он исчез.

Вчера вновь попытался, но сейчас все опять пусто.

И только вчера заметил, что не восстановились несколько контактов, которые я сохранял в разное время.
Как доказать, что отзывы я не удаляю и вновь пишу, чтобы опорочить честь Гугла, я не знаю, придется поверить мне на слово.
На всякий случай тег без рейтинга.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Вам подсказка.. Найдите в настройках гуглозвонилки откуда  и с какого места синхронизируются  контакты, с какой периодичностью это происходит  , а в  фильтре контактов настройки отображения этих самых контактов . Для подтверждения... У меня в смартфоне забито 59 контактов и все забиты только в память самого смартфона  . Из них 5 контактов импортных и связь с ними только через ватсап . Из оставшихся 54  не имеют ватсап 10 контактов . В настройках гуглозвонилки у меня показывается 54 контакта и 5 импортных контактов там просто не видны  , в контактах ватсапа у меня указаны только 5  импортных контактов  и 44  у которых есть ватсап  .  А теперь представьте , что часть контактов у вас только на симке , часть только в памяти смартфона , а часть в самом гуглоаккаунте . Небольшой сбой и у вас отображаются НАПРИМЕР контакты только с самого смартфона . Что вы увидите в контактах ? Правильно... То что некоторые контакты просто исчезли . Есть очень действенный / но муторный / способ избежать всех этих проблем . Сохраните ВСЕ контакты на симке или в файл VCF в памяти смартфона . . Отключите интернет , удалите гуглоаккаунт со смартфона .  Вытащите контакты и скопируйте их в память смартфона . Проконтролировать что бы контакты были только там и нигде больше . Перезагрузить тело . В настройках фильтра контактов  поставить отображение контактов ТОЛЬКО с памяти  смартфона  После этого включить интернет и восстановить гуглоаккаунт . А после этого включить синхронизацию . В результате у вас должны показываться все контакты  только с самого смартфона , эти же все контакты автоматом перенесутся в ватсап и там сохранятся . Синхронизация с гуглоаккаунтом будет идти только с контактов с памяти самого смартфона и ниоткуда больше .

раскрыть ветку (1)
Спасибо за подсказку, но я все это проверил. На симке не было номеров. На одном гугло аккаунте все исчезло, на втором два контакта были и они остались.
Ох и подставил меня этот play market. Посмотрел список отзывов и увидел свой, отредактированный кучу раз. А на главной страничке все ещё предлагают оставить отзыв.
1

Мда уж... А пусть ТС расскажет о том , включена ли синхронизация , включена ли на самом аккаунте гугла синхронизация с другими устройствами , какие настройки для контактов на других устройствах с этим аккаунтом , как настроен фильтр контактов на самом устройстве... Это только приблизительные причины ошибок пользователя связанные с исчезновением контактов . А так то да... Виновато приложение .

раскрыть ветку (1)
А как без синхронизации я бы восстановил контакты? И как измерение настроек объясняет, то что я описал на втором скриншоте?
показать ответы
0

Бессмысленные или иные отзывы "вне формата" всегда удаляются, это не первый год уже так:

https://support.google.com/googleplay/thread/10843154/Почему-исчезают-мои-отзывы-к-приложениям-в-Плей-Маркете?hl=ru

Ну с подключением, штоле!

раскрыть ветку (1)
Там полно подобных отзывов и даже конкретно об этой проблеме. Скрин не могу прикрепить, что-то не даёт Пикабу, пост тоже не сразу получилось сделать.
показать ответы
2

Ну раз не надо, тогда об чём ор?

раскрыть ветку (1)
Об исчезновении отзывов.
показать ответы
0

А "связь с разработчиком" для кого?

раскрыть ветку (1)