Бессилия пост
Вы когда нибудь видели человека, который медленно убивает себя, не подозревая об этом, а когда ты ему говоришь об этом, он говорит, что это чушь, ссылается на авторитета, слова которого не подкреплены никакими фактами. Вы наверное подумали, что мой близкий родственник вступил в секту? Пожалуй гомеопатию действительно можно назвать сектой. В то время, когда человеку нужно действующее лекарство, он покупает гомеопатию за баснословные деньги...
Ты читаешь состав препарата: овёс, ромашка, фосфор, молочный сахар...
Объясняешь в какой дозировке они находятся в препарате, и что мало того, что это бесполезные компоненты, так ещё и их можно было приобрести в составе банального травяного чая, но в 10 раз дешевле. А в ответ тебе лишь смех, "Да я уж знаю, что ты самый умный", "Мне это доктор выписал, да кто ты и кто доктор, он поболее тебя знает".
И тебе банально не верят, ведь доктор уж точно куда умнее. И пофиг, что в своё время ты был победителем многих оллимпиад и конкурсов в области биологии на уровне страны, общался с ведущими учёными в институтах и на конференциях. Ведь ты выбрал не медицинский факультет, а значит в медицине ты ничего не понимаешь...
Что можно доказать близкому человеку, когда ему просто плевать на твою заботу?!
автор крепитесь, нельзя спасти человека, который не хочет быть спасен. Грустно, обидно, понимаю, лучший способ это заняться своей семьёй или тем, кому ваша помощь необходима.