776

Беспредел в лиге

1. Вчера видела пост девушки, где особо одаренные пикабушники возомнили себя законодателями моды и профессиональными фотографами, один раскритиковал ее фото, далее пошла цепная реакция, в личку вк ей написали гадостей, и она удалила свою страницу вк, и написала, что жалеет о том, что создала пост на пикабу. Причем в посте просто и понятно она рассказала о себе и о своих ожиданиях, без всяких предъявлений претензий и загибания пальцев. Можно было просто пройти мимо, если она кому-то не понравилась
2. Еще в одном посте девушки ее обвинили в том, что она ищет себе высокого мужчину, потому что сама 178. Ее пост и комменты утопили в минусах, несмотря на то, что у каждого человека есть свои вкусы и предпочтения, не все подходят друг другу, и человек не обязан знакомиться с тем, кто ему не понравился
3. Еще одна девушка создала пост, красиво выглядит, у нее масса увлечений. В ее посте пикабушники решили сначала, что они недостойны знакомства с ней, потом группками решили, что не так уж она и хороша, а потом опустились до оскорблений, и до того, что она зазналась, и что она плохая, ведь слесаря Васю-алкоголика она вряд-ли полюбит. ТС при этом написала все адекватно, и никого не обижала своими комментариями.
4. В лиге такое случается не только с девушками. Молодой человек создал пост, указал, что у него очень высокий рост, поэтому ему нравятся девушки от 165 ростом. При этом честно признался, что девушки, у которых есть дети, его не интересуют, он не сможет стать для этих детей заменой отца, и из него не получится хороший родитель.
Поток негатива полился сразу же, ему стали приписывать ненависть к детям, и выставили его чуть ли не психом.
5. Далее в этом посте:

https://pikabu.ru/story/obyazatelno_k_prochteniyu_5973981
Один из участников признается, что занимается троллингом в лиге знакомств. Судя по постам таких людей много, только никто из них так открыто не признается.

Человек создает пост для знакомства с новыми людьми, а получает поток негатива и петросянского юмора, присыпанного шуточками ниже пояса.
Такими комментариями тролли отпугивают потенциальных людей, желающих познакомиться с этим человеком. Самого ТС такие люди оскорбляют, унижают, портят его пост и отбивают желание знакомиться. Особо впечатлительные могут замкнуться в себе. И дело не  в том, что "даэтаж энтырнет, тута все можна!". А в том, что посты создаются для знакомств, а не для оценки внешности, увлечений, фотографий, и черт характера вместе с пожеланиями к потенциальным друзьям или второй половинке.

Этот беспредел я наблюдаю последние недели 3, и желание создавать свой пост у меня полностью отпало. Лига на 30 процентов сейчас состоит из комментариев для знакомства, а на 70 на вымещение чужого негатива и на вымещении своих комплексов и своего недовольства тем, что в реальной жизни троллям, атакующим посты на ЛЗ, не получается вступить в отношения.

С такими заявлениями, предлагаю пикабушнику Abiboss дать бан в ЛЗ.
Будьте людьми, и не забывайте, что негатив, который вы льете ради потехи, вы пишите живому человеку.

Лига Знакомств

15.7K постов44.2K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

17
Автор поста оценил этот комментарий

Троллить троллей, занятие, конечно, благородное, но, наверное, далеко не каждому человеку захочется увидеть срач в комментах под своим постом в ЛЗ.

раскрыть ветку (1)
16

положение усугубляется тем, что ТС рассказывает о себе и выкладывает свое фото, а тролли гадят анонимно

показать ответы

Всё как обычно: стоит коррелировать свои желания и реальность. ВСЕМ мужчинам нравятся фотомодели, но мало кто требует от девушек модельной внешности.

раскрыть ветку (1)
11

давайте тогда все будем выполнять такие требования, и если мужчина понравится полной или некрасивой женщине, пусть тоже ей никогда не отказывает
рост и модельная внешность это разные вещи. девушку ростом 180 с лишним весом, неухоженной кожей, некрасивыми чертами лица и т.д. моделью не назовешь
ни разу не видела, чтобы на ЛЗ кто-то писал, что ищет парня-качка модельной внешности. только рост.

ну и юх с ними, всех не кормить. гспд ужс то какой.

раскрыть ветку (1)
14

это цепная реакция, превращающая пост для знакомства в помойку с оскорблениями

показать ответы

Спасибо, кэп. ))

Собственно, о чём я и говорил: мужчинам-"коротышкам" вход в Лигу Знакомств закрыт. Оплакиваю свои 170 см, с которыми просто ничего сделать невозможно.

P.S. Что характерно, у меня, в общем-то, даже не бомбит, несмотря на всю развёрнутую мною полемику. Я, скорее, забавляюсь двойными стандартами.

P.P.S. На самом деле, мужчинам возможно увеличить рост и такие операции даже проводились. Но ломать ноги с последующим вытягиванием и сращиванием костей... Игра явно не стоит свеч.

раскрыть ветку (1)
7

какие операции, какие двойные стандарты?
в посте я говорю, что не стоит поливать грязью человека, который создал пост в ЛЗ, если он, или его внешность тебе не нравятся.
А люди, которые пишут в своем посте требования к росту, (это касается и мужчин и женщин), не говорят ничего про кого-то определенного. Они не говорят, что твой рост недостаточно высокий. Они пишут ПРО СЕБЯ, а не про тебя. СВОИ требования, а не критику ТВОЕГО роста
Не все люди друг другу подходят, если ты кому-то не подходишь по его ожиданиям, лучше обратить внимание на другого человека, а не засирать ТС из лиги знакомств, из-за того, что ты его ожиданиям не соответствуешь.

показать ответы
3

Ну так тут все просто - почти всем женщинам нравится когда мужчина выше. Если девушка среднего  роста и каблуки надевает раз в пять лет, то мужчина среднего роста будет с ней рядом смотреться как минимум не плохо. А если 170 своего роста + небольшой  каблук + немного укладки... То уже 180см спутник будет смотреться одного роста, надо бы еще хотя бы 5см, а лучше - 10.
Хотя не понимаю пары где разница в росте 30, 40 и более см...

раскрыть ветку (1)
6

Тут вопрос не в том, кто и как с кем смотрится, а в том, как при этом человек себя чувствует. Если девушке ростом 180 все равно на рост партнера, то она будет себя отлично чувствовать в паре с мужчиной ростом 170.
А для кого-то важно, чтобы мужчина был выше, им так комфортно. Опять же мужчине ростом 190 могут нравиться девушки ростом ниже 160, это его выбор.
Только двум людям решать, с человеком какого роста быть.
Если обоих все устраивает - замечательно! Если одного не устраивает, то ничего хорошего не выйдет.

показать ответы

Доведение до абсурда- такая себе позиция.

раскрыть ветку (1)
8

что вам мешает обратить внимание на другую девушку, если ваши ожидания не совпадают с ожиданиями какой то девушки из ЛЗ?
никто не заставляет с ними обязательно знакомиться, для знакомства должен быть взаимный интерес изначально.
если этого интереса нет, зачем мучить себя и выжимать что-то из себя, теряя свое время, и отнимая его у другого?

65

А что сложного в главном правиле этих наших интернетов?

Не корми тролля
Тупо игнорируешь, поздравляю ты восхитителен.

раскрыть ветку (1)
16

ТС тролля может игнорировать, а другие тролли и другие пикабушники подхватят его троллинг и будут веселиться в ветке, поливая ТС помоями

показать ответы
27
Знаете чё, просить людей не троллить - бесполезное занятие. Пикабу ничем не отличается от обычной жизни. А реале люди точно так же высказывают свое мнение насчёт чужой одежды, поведения, требований и тд. Это называется социум и человеческие отношения. Кто-то что-то одно, кому-то это не понравилось. Человек пожелел, что вообще вышел за дверь, заложил ее кирпичом и больше не выходит. Вот, что сделала та девушка. Но, ведь, это бред.

Если цель постов - сообщить, что я вот хочу познакомиться, то для этого не нужна функция комментариев, ее просто можно отключить. Запилил пост, оставил контакты и все, жди пока тебе напишут. Комменты вообще не нужны. Или нужны? Определитесь в цели сообщества. Но вы никогда никого не отучите людей писать негатив, это их потребность. Они и в реале это делают, там тоже не каждый будет морду бить. Это просто человеческое общество, оно так устроено. Захотели создать общественную площадку - получите общество.

Люди, которых обидели, а вернее люди, которые обиделись. Если у вас нет внутреннего ощущения, что вы не так одеваетесь или что-то ещё, то никакие комментарии вас не смогут обидеть. Обижает только то, что имеет внутреннюю подпитку. Мы сами ответственны за свою реакцию.

Те, кто пишет негатив в комментах, - это те, кто пришли самоутвердиться, они пишут про себя, не про вас. Ах она одела колхоз. Это про то, что им самим важно как они выглядят в глазах других людей. Это про несвободу. Они завидуют. Они должны подчиняться в одежде правилам, которые признают другие люди. Поэтому тот, кто отходит от этих правил получает: колхоз, а я-то нет, а я-то лучше, я лучше, смотрите какое у меня чувство вкуса. Люди, которые осудили парня с запросами на девушку без детей - это те, кто хочет страдать, взвалить на себя ношу и нести. И они не понимают, как это можно отказаться от всего этого, это их способ привлечь внимание, смотрите, я страдаю, я чего-то достоин. И тд. Не обижайтесь, это они не про вас, это они про себя :)
раскрыть ветку (1)
14

в реале люди не будут говорить кому-то в лицо всю ту ересь, которую пишут в постах ЛЗ анонимно.
Проблема в том, что ТС поста ЛЗ рассказывает о себе, и показывает фото, а тролли анонимны

показать ответы
7

Уважаемый автор, пост ваш, что мертвому припарки. Как нынешнее недовольство пенсионным возрастом, но в меньшем масштабе. Кроме улюлюканья в комментариях результата не будет. Это люди и этим все сказано. Ваш праведный гнев небезоснователен, но нерезультативен. Лз в частности и Пикабу в целом - такой же серпентарий, что и мир, с представителями различных классов, уровней образования, воспитания, восприятия и т.д. Без модерации в сообществе, не избежать травли. Это раз. Два - призыв модератора ни кто не отменял. Два точка один - постоянное модерирование сообществ исключено правилами Пикабу. Одолжений для лз не станут делать, по крайней мере пока. Прецендент с отдельным модератором на сообщество будет иметь ненужные для администрации Пикабу последствия, в том числе и материальные. Есть общая модерация, правила пикабу и правила сообществ - в рамках данной юрисдикции вершите справедливость на здоровье. Три - можно обтекать правила и слать на хер почти в цвет и за это даже модератор порой ничего не может сделать. Как и всякая система, эта - несовершенна и законы можно обходить. Четыре - пользователям как и авторам постов, стоит менее эмоционально реагировать на подъебы или не реагировать вовсе, в зависимости от ситуации, дюже нежные. Пять - если подъебщики добираются до вк и начинают заебывать - чс, как и игнор на пикабу, это помогает сберечь нервы и настроение. Шесть - всех не посадить, всех плохих не наказать и всех не воспитать. Семь - вы сами сказали, что восприятие у всех разное, из этого стоит сделать выводы не только в защиту обиженных. Добавлю так же, что в 20+ лет, включать обижашку на ноунеймов в сети, удалять страницы, расстраиваться - это не только детский сад и слабость характера, но иногда это и выбор человека, вполне осознанный при том. Некоторые любят драму и не могут без нее. Авторам не стоит в лз искать прибежище для всех опечаленных и слабохарактерных, коих тут кинутся утешать, любить и хвалить. Штука в том, что мир состоит из разных людей и не получится полностью оградить себя от встреч с многообразием восприятия мира у разных людей. Ваш пост на 90% - эмоции. Вы раздуваете проблему. Как бы подъебщики, обидчики и прочие редиски не засирали комменты, те, кому нужно, те, кто настроен серьезно, напишут автору поста о знакомствах. Большинство участников лз, адекватные и взрослые люди, и они не делают выводов о респондентах исходя из сути чужих комментов/домыслов/подъебов.

Последний тезис - контингент Пикабу в целом, как и Лз в частности- весьма специфический. Выкладывая пост в лз, любому автору, без исключений, стоит в своих надеждах и чаяниях делать ремарку на этот специфический контингент. Как и в реальном мире - куча разных людей и хороших и плохих, и зануд, и долбоебов. Это и есть общество. И жить в нем, борясь с каждой шавкой, что лает из под забора - идиотизм.

раскрыть ветку (1)
10

В том посте никто не обижался, человеку засрали личку, писали матом несколько десятков человек, чтобы прекратить поток негатива, ТС сделала верно, удалив страницу. При этом из-за этих троллей она могла пропустить сообщения от адекватных молодых людей. Другая девушка просто написала, что передумала здесь знакомиться, потому что ее пост превратили реально в помойку. Сами сделали выводы, сами решили что им с ней ничего не светит, сами обиделись, сами разозлились и обосрали.
Третью девушку с ростом 178 просто затравили из-за того, что она написала, что хочет познакомиться с мужчиной ростом от 180, т.к. сама высокая.

показать ответы

Т.е. что я предлагаю ВСЕМ девушкам. Потому что ВСЕМ девушкам нравятся высокие мужчины.

раскрыть ветку (1)
6

никто не обязан начинать отношения с человеком, который им не нравится ПО ЛЮБОМУ ПРИЗНАКУ, чтобы этого человека не обидеть. когда я вижу в ЛЗ симпатичных мне мужчин, которые ищут себе девушку, на которую я совсем не похожа, я просто не пишу этим мужчинам, и обращаю внимание на других мужчин

показать ответы

Ну, в таком случае Лигу Знакомств стоит переименовать в "Лигу Знакомств, кроме мужчин ниже 1.80".

раскрыть ветку (1)
3

Ты слишком концентрируешь свое внимание на девушках, у которых есть требования к росту, не замечая при этом тех, у кого этих требований нет совсем.
Пробегись по ЛЗ, лично я сейчас нашла кучу таких постов. Другое дело, если легче убеждать себя, что причина отсутствия девушки не в тебе, а в некотором количестве девушек, которым не все подходят по росту.

Ну, в таком случае Лигу Знакомств стоит переименовать в "Лигу Знакомств, кроме мужчин ниже 1.80".

раскрыть ветку (1)
3

читаю сейчас ЛЗ, и пока ни у одной девушки не вижу вообще никаких требований к росту, прочитала уже 6 анкет

Перечитайте моё сообщение: все девушки, упоминавшие в предпочтениях рост, ищут парней именно высокого роста. Речь уже отнюдь не о личных предпочтениях, а о безусловной тенденции.

раскрыть ветку (1)
3

попробуй не жаловаться, не занимать позицию жертвы, и не зацикливаться на людях, с которыми ты не подошел друг другу
чем больше ты будешь обвинять девушек, и винить их в том, какие они плохие, тем больше ты будешь накапливать в себе негатив, мешающий в знакомствах и отношениях с девушками

показать ответы
25

Короче говоря, перед тем как писать пост на Пикабу, надо полюбить себя, поработать над комплексами и на критику вообще не будешь обращать внимания)

раскрыть ветку (1)
2

так у ТС может не быть комплексов, дело не в обиде, а в том, что тролли засирают пост и задают настроение на негативные комментарии

показать ответы
6
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

потом будет свадьба в стиле Пикабу

2

Позволю себе немного поправить вас. Возмущались как раз пикабушницы, обвиняя меня в дискриминации.

Лица мужского пола вели какой-то вялый, непонятный троллинг. А вот отдельно взятые пикабушницы раздухарились. Там и дискриминация и ненависть к детям и полный набор.

Справедливости ради скажу, что в комментах были и нормальные люди, которые адекватно отнеслись к написанному мной.

раскрыть ветку (1)
2

ну блин, я все равно не понимаю тогда таких людей, какого пола бы они ни были. в вашем посте наоборот вы им не даете ложных надежд, а честно говорите, что родитель для их детей из вас не получится. при этом к детям вы можете относиться хорошо, ненависти к ним не испытывать.
мне вот интересно, зачем пикабушницам с детьми мужчина, который к этим детям равнодушен, и не сможет дать им родительской заботы?
по их логике вам нужно было все равно познакомиться с ними, и общаться с их детьми? бред какой-то

показать ответы

Попробуй разбивать слова на предложения. Это не в плане "разрешите доебаться", а действительно неудобно читать.

раскрыть ветку (1)
2

действительно интересно, напиши конкретно, как должны по-твоему вести себя девушки? только без ухода в параллельные темы.

показать ответы
7

И потом стоит покормить тролля, и он будет приходить за едой еще. Проигнорировать и он уйдет пастись в политику или еще куда.

раскрыть ветку (1)
1

тролль, затеявший это все уйдет, но в этих постах видно, что его обсирание подхватывают другие тролли

показать ответы
1

Возраст, отсутствие детей и схожесть интересов это тоже критерии. С таким же успехом, с каким мужчина обижается на требования к росту, женщина 48 лет с весом 150 кг и тремя детьми может обижаться на парня 25 лет из лиги знакомств, который ищет девушку 20-30 лет без детей, увлекающуюся спортом.

раскрыть ветку (1)
1

ну зачем ему, такому хорошему, такая женщина? а вот мужчин все должны выбирать такими, какие они есть, и не отказывать)

Почему-то тс лз обязан подстроиться под настроение каждого, продумать текст, чтобы не было ни одной фразы, которая теоретически может кого-то задеть.

Ну по сути и тот кто хамит в комментах тоже в "своем праве", он же не обязан подстраивать свое мнение под чье бы то ни было, так ведь?

раскрыть ветку (1)
0

создавая пост, автор не просит дать ему оценку, цель познакомиться. не нравится ТС - не пиши ему, не знакомься, никто же не заставляет.
для знакомства и для начала отношений нужна взаимная симпатия. если она не возникает у пикабушников, то они не виноваты, если она не возникает у ТС то он(а) тоже не не виноват(а), и отсутствие симпатии не повод поливать человека помоями.
заметь, никто из 4-х случаев никого не оскорблял и не унижал в своих постах

Почему-то тс лз обязан подстроиться под настроение каждого, продумать текст, чтобы не было ни одной фразы, которая теоретически может кого-то задеть.

Ну по сути и тот кто хамит в комментах тоже в "своем праве", он же не обязан подстраивать свое мнение под чье бы то ни было, так ведь?

раскрыть ветку (1)
0

ТС не хамит, заметь, и никого не оскорбляет, а тролли хамят и поливают навозом

Если серьёзно, то пусть ведут себя как хотят. Кто я такой, чтобы им что-то указывать? Этот диалог- всего лишь полемика, обмен мнениями.

Просто забавно наблюдать, как, с одной стороны, пишутся посты против какой-либо критики девушек, а с другой считается абсолютно нормальным, что половина мужчин сходу оказывается за бортом на основании роста.

P.S. Под "критикой" я подразумеваю именно мнения, а не ту травлю, Ад и Израиль, которая разразилась в отдельных постах последние пару дней.

раскрыть ветку (1)
0

так мы то как раз говорим про хамство и травлю с троллингом  в этом посте. написать свои требования и пожелания, или идти критиковать определенного человека это опять же разные вещи.
кстати молодому человеку, который указал требования к росту девушки ростом не ниже 165, писали гадости только пикабушники, пикабушницы не возмущались

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги