Бесплатный ужин7

Есть такое выражение: « Кто девушку ужинает, тот её и танцует». Но, оказывается, что бывает и по-другому. В тот период, когда знакомился по интернету появилась у меня девушка по переписке.И вот, договорились о первом свидании. Она попросила сводить её в кафе или уютный ресторан. Пришли мы с ней в ресторан, сели за столик, принесли меню. Я предложил ей выбрать, что она будет кушать. Девушка рассказала, что не ела ничего у утра и заказала много разной вкусной еды. Я мысленно подсчитываю результат свидания и стараюсь быть вежливым и остроумным, чтобы произвести впечатление на даму. Она поела, принесли счёт.Я его оплатил.И тут она выдаёт фразу:

- Мы с тобой встречаться не будем. Ты не в моём вкусе. А за ужин спасибо.

После этого случая назначал встречу только в парке отдыха, где кофе из пластмассовых чашек можно попить недорого.

21
Автор поста оценил этот комментарий
Я вообще на первое свидание в тиндере поехала на рыбалку 🙈🙈🙈 тут, конечно, большой вопрос моим умственным способностям, но я скинула подружкам паспорт, маш ну, геолокацию (ну, что б знали где труп искать) и созванивалась каждые 2 часа 😆😆😆 слабоумие и отвага. Свидание оказалось первое и последнее. В тиндере. А с ним мы почти год уже.
раскрыть ветку (1)
5

Ну кто не рискует..)) Хорошо,что всё хорошо..))

160

Ну она тебя точно не динамила. Иначе бы жрала за твой счет еще не один раз. Видать ты действительно не в ее вкусе был.

раскрыть ветку (1)
54

Но в её вкусе оказалась еда в это вечер..))

показать ответы
12
Пикабушник, сколько еще столько будет. Не учу, но имей при себе столько денег, сколько нужно. Хотя бы тебе домой добратся. Нет, я не обвиняю "девушки, я вас хочу". Но. Имей при себе деньги. Всегда. А уж на свидани...
раскрыть ветку (1)
22

А домой я пешком дошёл...))

показать ответы
Блин, а я всегда стеснялась ходить на свиданиях куда то, с малознакомыми мужчинами. Мало ли, деньги последние в него. Старалась или в парк чтобы пойти, или просто чай себе заказывала, говорила что на диете и все такое)Даже зимой как то по парку гуляли с молодым человеком, и в ливень. Вроде и понимала, что человек не голодает же, но ужасно неудобно все это было.
раскрыть ветку (1)
2

Это хорошее воспитание..))

показать ответы
51
Вы чо, офигели? Настоящий мужчина никому ничего не должен. И даже иметь деньги на свидание. И если он решил поделится своей энергией с тарелочницой, пусть она и платит. Я бы сказал что денег нет и ушел.
раскрыть ветку (1)
20

Она хитрая..подождала пока я расплатился..))

показать ответы
86
Гм, я может и грубо скажу, и закидают меня помидорами, но всегда, если с девушкой идешь встречаться, нужно сумму иметь при себе, и знать, на что ты идешь. В смысле, сколько готов потратить, столько и имей при себе.
раскрыть ветку (1)
41

Да дело не в деньгах..Но могла и скромнее посидеть .А так сумма не хилая вышла..))

показать ответы
6

Уверен.

раскрыть ветку (1)
11

Можешь не верить,но это правда..)) Да и смысл врать?..

показать ответы
23

Дык я разве против.  Я также считаю, что первое свидание (смотрины) надо проводить по принципам "никто никому не должен" с минимальными расходами.

раскрыть ветку (1)
19

Вот теперь и гуляем в парке..)) Воздухом дышим..))

показать ответы
25
И вот, договорились о первом свидании. Она попросила сводить её в кафе или уютный ресторан

Я даже не знаю какую из 100500 картинок прикрепить.

Ибо слЁзы душат

.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
5

А что не так?..))

799
Блин, иногда кажется, что я неправильная какая-то: зная, что за меня платят, стараюсь брать что подешевле
раскрыть ветку (1)
13

Очень даже правильная..))

показать ответы
2
Люди добрые, но ведь это ТЫ её/его пригласил! Вы когда человека в дом, например, приглашаете, не требуете, чтобы он со своим супом и чаем приходил? Думается мне, что вне зависимости от пола приглашённого, пригласивший должен быть готов закрыть счёт.
раскрыть ветку (1)
2

Кофе,пирожное,салат..это вообще не проблема.А когда шашлыки? Вырезка? Красная икра? Рыбная нарезка,мясная нарезка..Девушка ни в чём себе не отказывала..и не спрашивала,хватит ли у меня денег..А я дурак молчал..))

она же не знала что ты бедствуешь

раскрыть ветку (1)
1

Дело не в деньгах..))) Скромнее надо быть..

8
Мы с тогда еще будущим мужем в начале отношений каждый раз спорили по поводу оплаты счета. Он считает, что мужчина должен платить, а мне было неудобно все время за его счет. И если я настаивала на оплате в каком-нибудь баре, то он заказывал не два пива, а одно или не любимый сорт, который подороже, а что подешевле)) а меня это бесило жутко, я зарабатываю и могу своего мужчину также как и он меня угостить.
раскрыть ветку (1)
1

Всё правильно..)) Главное не наглеть..

показать ответы
13

Хорошая история, жаль, что ты пиздобол.

раскрыть ветку (1)
9

думаешь сочинил?..))

показать ответы
5
Эх, Пикабушник. Да я и сам через это проходил, да я так же на бабах погорел, и деньги искал, да всё там было...Но я немного повзрослел, поумнел. Всё у тебя будет. Даже завидую, если ты адекват. Удачи. И, держи свой кошелек при себе!
раскрыть ветку (1)
4

Спасибо..))

1
да ну ёмаё, народ, где вы такие находитесь? просто, блин, как - научите! полжизни прожила, и НИ РАЗУ никто никуда не приглашал, ужинами не кормил, подарки не дарил. да и никакого намёка даже не было на такое времяпрепровождение. ок, ну это мб потому что я стрёмная и от меня никому ничо не надо. но! у меня есть вполне красивые подруги-приятельницы, и опять же - НИКОГДА не было мной услышано от них историй о том, чтобы парень/мужик куда-то пригласил, повёл, за всё платил. да и просто если брать даже не близких подруг - в целом я в жизни такого у своего круга знакомых не наблюдала. откуда, блин, что берётся? попахивает пиздежом общекультурного масштаба.
раскрыть ветку (1)

История была на самом деле.Оказывается есть девушки,которым важно бесплатно покушать..)) Всякое бывает.

1

Пиздец, как у меня подгорело, хотя я просто прочитал))),  на месте ТС я бы наверное отпиздил ее

раскрыть ветку (1)

Ну зачем так круто?..))

показать ответы
7

Достаточно посмотреть твою историю постов.

раскрыть ветку (1)
6

Истории разные и из разных лет..)) Но без вранья..

показать ответы
34
DELETED

Скорее опытная))

раскрыть ветку (1)
6

А может и так..))

показать ответы
4
Пользовался бы столовыми приборами, а не руками - глядишь и понравился бы.
раскрыть ветку (1)

Ну да и чавкать наверное не надо было громко за столом..))

219
Поэтому нужно говорить вполне ясно и однозначно. Если готов заплатить за себя и девушку, то говори: "разреши угостить тебя ужином/обедом/кофе?".
Если желаешь раздельно оплачивать, то обговори сразу: "предлагаю поужинать/пообедать вместе", а дальше стоит деликатно уточнить, что оплата её счёта не входит в твои планы и вполне может оскорбить её чувство независимости и самодостаточности. В любом случае лучше договариваться "на берегу".
раскрыть ветку (1)
11

Да был наивным.Почему-то решил,что заказывать очень много не будет..)) вот и ошибся..

показать ответы
108

Плати за ночь девчонкам с прайсом, точно останется)

раскрыть ветку (1)
25

Хороший вариант..))

показать ответы
1
DELETED

Так а в чем сложность перечисления? Длинный список от которого ломится стол? Она съела все, что заказала? Или вы стесняетесь сказать, потому что сумма была неподъёмная для пары блюд и вас засмеют? Я не хочу подначить или оскорбить вас, довольно часто вижу посты «она СТОЛЬКО ВСЕГО заказала» «КУЧУ еды», что мне интересно что именно заказывают девушки и как все съедают? Или все что не съели они просят официанта завернуть с собой? Или реально понадкусывают и бросают… я не знаю как можно за раз съесть больше 1000ккал(не считая десерты) и не подохнуть.

раскрыть ветку (1)

Что тут сложного? Вы сами,допустим,знаете,что такое перекусить: допустим яичница и салатик.Или дорогое блюдо,порция сразу на 1000 руб. Для меня тогда это были приличные деньги..Можно посидеть на 2 или 3 тыс.. А можно и на 10 тыс..Я же не мог сказать даме : "Ты дорогое не заказывай"..))  И потом,повторяю,иногда сразу видно,что дама пришла тупо пожрать.Увы. Если вам такие не встречались,то я рад за вас..))

показать ответы
2
DELETED

У меня другой вопрос - как выглядит это «заказала много вкусной еды». Я люблю пожрать (именно пожрать), но в меня все равно не влезет салат суп стейк десерт - в течении дня съесть это да, это без проблем, ещё и бутербродов, и конфет, и фруктов сверху закинуть. Но за раз, за вечер?

В моем представлении два варианта - первый, девушка заказывает полменю и все надкусывает, или у неё в желудке харвестер.

Или бонус - мальчик думает, что девочка питается только травкой и паста с пироженкой для него шок-контент. Может @jlian59,  прояснит. Чисто из любопытства.

раскрыть ветку (1)

Поясняю : девушка действительно заказала много.Перечислять не буду.Но точно понимала,что не ей это оплачивать..Вот что обидно..))

показать ответы
72

А мне предложили купить в ювелирном серьги, так я выбрала самые дешевые. Эхх

раскрыть ветку (1)
6

Зато скромность украшает..))

показать ответы
108

С точки зрения адекватной женщины, проще заказывать то, за что сможешь сама быстро расплатиться и уехать, если что-то пойдет не по плану. А тебе совет, если видишь, что девушка охреневает, скажи что-нибудь типа " счёт пополам". Халявщица сразу психанет, адекватная согласится, но это будет ваше единственное свидание.

раскрыть ветку (1)
1

Хороший совет..))

показать ответы
6

За такие выкрутасы можно и пизды огрести

раскрыть ветку (1)
5

А как докажешь,что встречи за еду??? никак..

показать ответы
25

ТС в одной истории студентом обменивает плеер на матрёшки в 1989-м году, в другой - в 80-е работает в пожарной охране, а в третьей - знакомится в интернете с девушками. И это я бегло пробежался по постам на первой странице профиля.)

раскрыть ветку (1)
3

Да истории разные.И в разные годы..)) Но всё правда..

показать ответы
23

Ну, это был урок что первое свидание это тупо кофе и пироженеа или коктейли. Если идёт разговор про ресторан и такси то девушка автоматически идёт на хуй.

раскрыть ветку (1)
5

согласен..))

125

Где вы таких находите? Я вот при всем желании, даже очень голодная, не могу съесть больше одного блюда (сытный салат или горячее) и десерта. Зато вечно нахожу истории в интернете, как девушка жрала,  как свинья, все блюда из меню, а потом кого-то кинула. Ну вот честно, не хочу никого обидеть, но я наблюдала такой  здоровый аппетит только у женщины в возрасте  и очень и очень больших размеров. В реальной жизни таких прожорливых молодых девушек я не видела ни разу,   у меня такое ощущение, что все эти истории придумали скупердяи, для которых салат и десерт - уже зашквар и ахтунг. П.С. Сама ни разу не ела за чей-то счёт, деньги всегда свои были да и я не любитель поесть, плюс не люблю быть кому-то обязанной.

раскрыть ветку (1)
9

Да ситуация нормальная..)) Салат или горячее вообще без проблем..Но человек просто хотел пожрать за чужой счёт..это моё мнение..

показать ответы
231

а вы теперь только в теплое время года знакомитесь или принципиально стучите зубами на морозе?) мне кажется, проще счет разделить, если девушка явно разошлась в хотелках.

раскрыть ветку (1)
20

Первое свидание теперь скромное..)) чай,печеньки, разговоры..

показать ответы
8
Жениться вам, барин, надоть!
раскрыть ветку (1)
13

Вот жду,чтобы мало ела и чтобы я был в её вкусе..))

показать ответы
10

это как вино, кино и домино, но бюджетная версия)

раскрыть ветку (1)
7

да эконом вариант..))

320

"Вот и встретились два одиночества". (с)

Одна - классическая динамщица.

Другой после встречи с ней - стал классический жлоб (по женской классификации).

раскрыть ветку (1)
10

Каждому по заслугам..))

показать ответы
377

Официант! - Два счета пожалуйста!

раскрыть ветку (1)
11

Это в случае,когда она не в моём вкусе..))

267

А ты думал покормил=выебал?

раскрыть ветку (1)
58

Думал что на завтрак останется..))

показать ответы