Бесплатное такси #лайфхак
Только что воспользовался возможностью бесплатной поездки (лимит 300 рублей). Предоставляет известная российская IT компания на букву Я. Суть в чем , заказываешь с сервиса такси ,в графе промо код вводишь "Mamaroma". И Вам дают 300 рублей. При том, что действует при любой сумме. Если ваша поездка выйдет на 300 рублей, то вам ничего не надо платить. Никогда не верил в эти темы, и искал подвох. Но сильно удивился, что действительно работает. Доехал от Ашана до Пяти углов бесплатно!!)
Я из Санкт-Петербурга. Знаю, что сейчас приезжают много туристов, и надеюсь Вам это поможет добраться бесплатно до хостелла или еще до куда-то. Если рассматривать от вокзала до любой точки центра, то дороже 300 точно не выйдет, поэтому вместо того, чтобы платить доедете бесплатно!!!
На всякий случай внутри коммент для минусов
Не кармы ради, а пользы для!
Я из Санкт-Петербурга. Знаю, что сейчас приезжают много туристов, и надеюсь Вам это поможет добраться бесплатно до хостелла или еще до куда-то. Если рассматривать от вокзала до любой точки центра, то дороже 300 точно не выйдет, поэтому вместо того, чтобы платить доедете бесплатно!!!
На всякий случай внутри коммент для минусов
Не кармы ради, а пользы для!