Беспардонный3
Приехал знакомый таджик , а мне как раз предложили сделать фасад дома, объем очень даже не плохой, ну раз так сложились карты , подумал почему бы и нет, предложил ему сделать эту работу вместе. Заказали материалы и начали ждать. А он начал мне помогать , я договорился с ним 5 в день, и стал брать его с собой на работу. Буквально на второй день , как мы с ним начали общаться , он сначала просто обозначил , что ему нужно 50 тыс на патент и на оплату аренды, потом попросил у меня взаймы , я дал понять , что делаю сейчас ремонт, мне не до одолжений, потом начал требовать , чтоб нам дали предоплату перед работой с фасадом, я ему сказал у нас так не делается , сначала надо выполнить какой то объем работ, потом только деньги. И вот приступаем к работе, и раз нельзя взять предоплату до работы, он уже требует , чтоб я через неделю ему дал эти деньги. Я согласился , сказал ему, только чтоб нам, заработать их , надо закрыть ,например, 100 кв м фасада и тогда нам оплатят эту часть работы 100 тыс поделим пополам и будет тебе 50, только так, закрываем меньше - предоплата меньше. И вот мы сегодня начали работать на этом объекте, все договора на мне , инструмент весь мой , вожу его я , работаем 50/50. Едем вечером в машине домой, говорит , хочет купить машину недорогую. Ну ,думаю, тыс 300 у него есть., А он мне предлагает: * давай сейчас получим деньги , ты мне добавляешь и покупаем мне машину и я работаю с тобой бесплатно* Просто офигеваю от таких схем уже.