6

Бесконечность это ноль

Когда был в детском саду, помню удивлялся тупостью и невменяемостью некоторых одногруппников. Вроде приводишь им доводы, доказательства - а все как об стенку, упертость и полное непонимание. Я с такими переставал общаться. А потом, уже не помню как, видимо после очередного общения с идиотом, у меня появился тест на тупость - я задавал новичку один единственный вопрос. Почему то все тупые дети были уверены, что бесконечность это ноль. Я пытался приводить аргументы:

- Бесконечность больше тысячи?

- Да.

- Бесконечность больше миллиона?

- Да.

- Ноль меньше тысячи?

- Да.

- Так значит бесконечность больше нуля?

- Нет, сука, бесконечность это ноль.

- Вот звезды на небе. Их бесконечно много, да?

- Да.

- Ну значит их не ноль, значит бесконечность не ноль?

- Нет, бесконечность это ноль.

Сука! Как у меня сначала подгорало. Но потом и появился этот простой вопрос. Я просто спрашивал "Бесконечность это ноль?" И при получении утвердительного ответа прекращал дальнейшее общение.

А потом один пацан неожиданно ответил, что нет, не ноль. Я переспросил, думал он шутит может быть. Но он сам подозрительно посмотрел на меня - ты че, дурак что-ли, какой ноль? Вобщем так я нашел друга и больше никогда никому этот вопрос не задавал, просто забыл о нём.

Но еще, в процессе, я вдруг осознал боль всего бытия. Ведь это тут, в детском саду я оградил себя от общения с идиотами. А потом я вырасту. Они вырастут. Другие дети вырастут. Мы будем взрослыми, будем занимать какие-то должности, от кого то из них будет зависеть моя жизнь. Как я определю потом, кто идиот, а кто нет? Взрослые уже не будут наивно и непосредственно отвечать на твои тестовые вопросы. Да и просто соврут. А значит, общения с идиотами не избежать, более того, они будут влиять на твою жизнь и определять окружающую действительность. Было грустно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы