Но в этот раз хоть одно порадовало - половина из них передохла.
Аллилуя!
Ну ХЗ. Я особой мотвации у не увидел.
СПОЙЛЕР!!!! Сверни ветку, если не хочешь его видеть!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
СПОЙЛЕР!!!!
Ну не хватило на всех ресурсов на мааахоньком перенаселенном Титане, это что, повод валить половину населения галактики, притом что она огромная и ресурсов в ней хватит даже если население вырастет на дохренилион порядков? Просто фиолетовый неадекват с идеей-фикс.
Даже если перенаселение. В чем проблема расширить вселенную, создать ресурсы. Или на крайняк запретить на уровне физиологии размножение, пока уровень населенности не стабилизируется? У тебя же долбанная перчатка, прояви фантазию!
Объяснили. У Марвел впервые (ну, кроме Локи) получился злодей с четкой мотивацией, вызывающий понимание и сочувствие.
Мандарин не слит. Будет история. Слишком серьёзный персонаж, чтоб его просто сливать. Надо только чуток потерпеть :))
Чет не думаю, что будет жч4, а мандарин - враг именно жч. Так что маловероятно, что мандарин еще появится. Ну может быть как нибудь свяжут с Шури, если она заменит Старка.
Ну те, кто по щелчку, думаю да) И я думаю, неплохим ходом для Марвел было бы устроить какой-то обмен половины вселенной на выживший состав мстителей. Так и старички типа достойно уйдут из киновселенной и действия Таноса откатят. А то очень странно перезапускать вселенную в 4 фазе, убрав новых персонажей и оставив старых)

Cynic Mansion
1.8K пост21.1K подписчика
Правила сообщества
НОВОЕ ВНИМАНИЕ! По еще более многочисленным просьбам, при добавлении поста в сообщество готовьтесь к гневу публики, если в комментариях не будет бонуса.
ВНИМАНИЕ! По многочисленным просьбам при добавлении фанарты/комикса с косарями обязательно ставьте в теги "Косари"