455

Бесит такое2

Самая главная пукановзрывательная претензия, которую я читал/смотрел/слышал от женщин к мужчинам... Это "Ой, мужчине при 37,1 температуре уже кони двигают, а мы девочки-припевочки на работку тащимся при 38.0"

А вот теперь разбираем поподробнее...

1. Люди идущие на работу с температурой, должны получать хороших люлей епрст. Вы тупо показываете, как Вам срать на друг х людей. Не берём в расчет сюда такие истории, где начальство башкой поехало и под конец года у них ДЕДЛАААААЙН, и они издеваются над людьми не разрешая идти на больничный

2. Переносимость температуры у всех разная. Да да, кто-то помирает при 37,5, а кто-то и огород вспашет при 39.0 (не долго и не много конечно, и возможно вообще не подойдёт потом к этим грядкам). У меня например при 38.0 будет просто жар, а вот при 37,3 меня ломать может и выворачивать суставы, и я встать не могу.

3. Вы вообще откуда этот бред в своих головах взяли, а? Расфуфыренные Вы наши терминаторы.
Я видел болеющих родственников, ребенка, родителей, жену.... Там, если температура, там не то, что на работу... Там поссать бы дойти нормально.
Или Вам там по 18 лет? Ну так будет 40, тогда и поговорим

P.S к адекватным девушкам это не относится, Вы умнички)

Война полов

8.9K постов3.3K подписчика

Правила сообщества

ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

❌️ В Сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:

1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.

3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:

- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);

- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).

Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.

🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: @admoders

23
Автор поста оценил этот комментарий

начальство кстати не может разрешать или не разрешать идти на больничный. Больничный открывается в медицинском учреждении имеющем лицензию на открытие листа временной нетрудоспособности, а начальство ставится перед фактом в уведомительном порядке.

Ну это для справки, на будущее

раскрыть ветку (1)
6
Это дааа, но начальство может потом устроить моральное давление своим маленьким мозгом. И тупо трепать нервы
46
Изолента Бетельгейзе

Помню в детстве сижу себе дома на полу, играю в танчики, крепости строю. Мать проходила мимо, пощупала мне лоб, закричала и вызвала скорую. Температура была под 40. Мне было абсолютно все равно.

Сейчас через 40 лет самое страшное это температура 37. Ломает, трясет, помираю.

раскрыть ветку (1)
2
Так да, мы с возрастом не молодеем. Все переносится сложнее

Есть такое слово «надо». Мамин ты пирожок. Не у всех есть возможность отпрашиваться и болеть

раскрыть ветку (1)
0
Под дулом пистолета Вас что ли гонят.....
1

Приходилось болеть из-за начальства. Ушла с температурой на больничный и параллельно ещё двое коллег ушли (ох уж этот ковид). Шеф все мозги выел, надо на работу и а сколько температура. Пошла на работу. Перчатки меняла каждый час-два, антисептик всегда в кармане, и маски меняла так же. Потому что не дай ты боже кого заразить мне

раскрыть ветку (1)
0
Начальника надо было
2
Не знаю! Температура,дома и больничный! И хрен с ним,что денег не будет,здоровье важнее! Мужа уговаривал сотрудник на подработку! Заливать бетон! У моего поясница и так сорвана! А там ещё и в холоде работать! Нафиг,мне мой любимый человек здоровым нужен! Никакие деньги его не заменят! Заболел,лечись сразу! Ну я не знаю,а по другому как? У Вас там куча любимых и дорогих людей? Тоже могу сказать,что тот сотрудник набирает ставки,берет шабашки!Все в семью,но при это его жена вечно недовольна! Заболел,пофиг,на работу! Ладно,проблемы их! Сразу сказала,что мне муж живой нужен! На чем то сэкономим,не умрем! В моем окружении,первая такая пара! Поэтому я редко с ними общаюсь! Семья-вместе,а не один(одна) тянет!
раскрыть ветку (1)
0
Адекватная Вы жена)
1

Ну вот все испортил оскорблением!!! Вообще любая температура чувствуется ВСЕГДА по разному!!! Это раз!!! У меня сын (один раз так было) при сорока «ходил прыгал бегал» как то, уложить не могла, а при 38,5 лежал в лежку.

Далее: в ваших мужских головах не менее ярлыков навешанных женщинам! Давай и вас расфуфырями назовем!!! Может хватит оскорблять всех и всяк??? С любой стороны хватает плохих и хороших людей. Но нельзя переходить на осаорбления!!!

Давайте уже жить дружно!!! Не вы без нас, не мы без вас существовать не сможем!!! Закон природы!!!

раскрыть ветку (1)
0
Там в конце специальная подписочка есть.
показать ответы
Серый

P.S к адекватным девушкам это не относится, Вы умнички)

@Tirindich, что за сексизм и шовинистические настроения? Почему только девушки, а женщины, бабы не люди?

раскрыть ветку (1)
0
Они все душой девушки)
3
Буквально сегодня был на работе по этому поводу разговор. Коллектив чисто женский. Вчера одной из женщин после обеда стало плохо (поднялось давление) и она ушла домой. Сегодня с утра уже обсуждали эту "неженку". "Машка, такая-растакая ушла вчера, бережёт себя. Неженка. Я сидела зелёная и не жужжала."
Так, что женщины разные бывают.
раскрыть ветку (1)
0
Тут я не спорю. Хабалкам лишь бы пообсуждать.
и это не зависит от возраста
3
Вот как раз заболел. Температура поднимается в течении минут 5 наверное. Трясучка дикая, холодно, когда на улице +34.
Если ношпу выпить, чтобы трясучку убрать, вполне неплохо себя чувствую. Единственное что голова немного тяжёлая.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Давай поправляйся)
0
Идейная пополамщица

Да дуры просто. Как так можно не любить себя? Ладно бы это свой бизнес или хотя б контрольный пакет акций. Но с температурой горбатиться по найму…

раскрыть ветку (1)
А потом на скорой в реанимацию.....
3

Я иду на работу с любой болезнью позволяющей работать т.к. больничный это 40% от оклада, насрать ли мне на коллег? Конечно я хочу кушать и платить за аренду

раскрыть ветку (1)
Тут явно работу надо искать другую))))
показать ответы
6

Аналогично. 39 для меня ощущается, как... ну... немного тяжело, но в целом норм. А вот 37 это пиздец. У меня сразу болит и кожа, и суставы, и даже зрению становится неприятно от света, ещё плюс начинает ныть место, где раньше грыжа была от тяжёлой атлетики. И желание буквально одно - прибейте меня побыстрее.

раскрыть ветку (1)
Во во) 38-39 температура, ну да плохова-то и жарко, 37 температура ору жене "Прибей меня!!!"
показать ответы
110
Ну вот чо у тебя жопа горит? Температура что ли?
раскрыть ветку (1)
Походу поднимается)))))
или опускается))))
52

Кажется, что в целом у женщин нет права требовать, чтобы вокруг нее скакали. Традиционно, если женщина заболевает и не может выполнять работу, значит она какая-то нетакая

раскрыть ветку (1)
Чёт бред какой-то)
показать ответы
125

Думаб это связано с тем, что некоторые болеющие мужчины требуют, чтобы вокруг них скакала женщина. А женщины соответственно этого не требуют.

раскрыть ветку (1)
Когда температура высокая помощи просят и те и те
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы