Бесит молчание в переписке
Как же бесят такие люди...
Вот, например, заинтересовало человека мое обяъявление на Авито. Он мне написал, поинтересовался товаром. Я практически быстро отвечаю, иногда задаю уточняющие вопросы. Т.е диалог заведен, оба собеседника в сети.
Например:
Покупатель: здравствуйте. Ещё продаете? (Время 13.00)
Я: здравствуйте, да. Все понятно по описанию? (Время 13.01)
И тут на мой вопрос молчание. Я понимаю, что ситуации могут быть разными и не всегда можно быстро ответить. Но блин, я ответила практически сразу, было видно, что я печатаю. Почему не прочитать сразу сообщение и ответить на него?
Тишина может быть на несколько минут/часов/навсегда. А зачем тогда писали, если не хотите получить ответ?
И ещё раздражающий момент: в объявлении указан адрес самовывоза. Покупатель ещё раз спросит, где можно забрать. Я отвечу, мне не сложно. И все, диалог на этом заканчивается. Ну напиши, что подумаешь или пока не готов купить - дай обратную связь.
Какоет-то неуважение к собеседнику по переписке, прям невоспитанность.
Ещё раз повторюсь , я понимаю, что ситуации могут быть разными и не всегда есть время быстро ответить. Но почему-то это непонятное молчание человека в сети по время диалога встречается все чаще и чаще, что и вызывает мой негатив