8515

Бесит...9

Приехал к родителям в Бокситогорск.Маленький городок в Ленинградской области. 15000 население.
В субботу накрылся холодильник. Засвистел и заглох. Дверку открыл - лампа не горит. Вилку вынул, воткнул. Тишина. Ну понятно, умер. Как ПРИВЫК в Питере- в инет. Рекламы первую страницу пропустил, там точняк просто коллцентры. На второй странице начал звонить. Ремонт бытовой техники. Работаем в Бокситогорске и районе. 4 конторы: не, не работам в Бокситогорске. Далеко. А нахрена на сайте у вас написано, что работаете? И в рекламе тоже? Вот нахрена?
В пятой:
девочка берёт трубку:
- Здравствуйте, меня зовут Светлана. Что у Вас сломалось, холодильник?Марка? А какой город?
- Бокситогорск.
-....Извините, не слышно.
- Бокситогорск.
- Не поняла, повторите...
- У вас же на сайте написано, что работаете в БОКСИТОГОРСКЕ. Вы здесь не работаете?
- Город повторите.
- БОК-СИ-ТО-ГОРСК.
- Боксёрск?

- Писец, всё понятно...

На авито полез. Алексей, 4,9 рейтинг. "Работаю Бокситогорске и районе.Выезжаю за час" . И фото Алексей и холодильник.....
Звоню, чо нет то, Алексей то точно поможет он же профи... У меня же холодильникполный едыи морозилка полна мяса и пельмешек, налепленных перед новым годом. Я ж волнуюсь. Хер бы с холодильником, но он же полон счастья, которое испортится! ...
Я:
- Алё, Алексей, спаси, помоги!
- Здравствуйте, меня зовут Светлана. Что у Вас сломалось?...
Ипать, здравствуй снова, Светлана! Давно не слышались, блять!

Короче первые 2 страницы яндекса с ремонтниками- просто коллцентры. Они же, мрази, заполнили авито....
Это животные, хуже риелторов. Почему я так думаю? Потому что нормальным ремонтникам через это болото не пробиться к клиентам. А нам не пробиться к ремонтникам.
Очередные ёбаные пиявки... Такое ощущение, что пол страны работают прокладками!

В городке есть конторы по ремонту. Но была суббота, а они до понедельника не работают)

Пока звонил по этим бессмысленным конторам, холодильник подумал и по новой запустился...) Ебучий ты Самсунг, люблю тебя, прям обнял его) Живи долго, мой Самсунг!!!)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы