Писали же уже. Каждый день фоткай, что б было видно номер, тачку и то, где она стоит + что в ней нет водителя в этот момент. И вместе с адресом отсылай в ГИБДД, есть сервис онлайн обращений.
http://www.gibdd.ru/letter/
ЗаКУСПировали, видимо. Присвоили № КУСП (книга учета сообщений о преступлениях и происшествиях)
Помню у нас был подобный умник, так его машину аккуратно так на бок перевернули, ещё и коврик подстелили...
А я думал что наиболее эффектный способ, - это с высоты нескольких этажей пакетик тоненький с горячей коровьей говехой кинуть...
Правда, в больших городах без близлежащих фермерских хозяйств, данный перфоманс довольно затруднителен.
Так у нас Северодвинск город маленький, поэтому тут, можно сказать "все свои" и, если кто-то решил что-то подобное сделать, то ему сразу преподносят урок.
Сделали новую детскую площадку, новенький ровный асфальт проложили, а какой-то х*еглот решил, что это для него было сделано. Иногда думаешь, откуда такие черти лезут?
У самого машина маленькая, но мне не лень пройтись 100-150м.
Все можно сделать гораздо проще. Покупается килограмм пшена, и рассыпается по авто. Главное чтоб хотя бы пара птиц рядом была, через 10 минут их будет армия, которая превратит лкп авто в фарш.
После первых пары раз пора бы понять, что такие хуй клали на вашу вежливость. Лечит это либо кирпич либо пробежка по капоту и крыше в капюшоне с темное время суток. Дополню к посту выше - вот вам шаблон как пишу я: "такого то числа в такое то время стал свидетелем как данный автомобиль (марка авто и номер) был припаркован на тротуаре, чем создал препятствия для пешеходов и нарушил ПДД. А именно: остановка и стоянка автотранспорта на тротуаре ЗАПРЕЩЕНА (п.12.1. ПДД). КОАП Статья 12.19. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств. Прошу привлечь данного нарушителя правил к административной ответственности. Прошу дать ответ с результатами в сроки, установленные законом." Плюс пара фото с разных ракурсов. Повторяете так каждый раз. Телефон желательно не указывать, мне каждый раз как оставлял телефон звонили и требовали прийти в гибдд и написать собственноручно показания.
Придет примерно такая телега:
"Просим вас, такого то такого, явиться в отделение полиции N, вместе с оригиналом записи правонарушения для дачи свидетельских показаний (естественно в твое рабочее время), заранее предупреждаем вас об ответственности за дачу ложных показаний".
В рабочее время ты вряд ли поедешь и поэтому позже придет такая телега:
"Мы вызывали владельца авто два раза, оба раза он не явился, дело закрыто за истечением срока давности".
2 способа:
1- монтажная пена в выхлопную трубу
2- немного крупы на капот и крышу авто ( и птички сделают свое дело)
Но лучше конечно бумажки катать в гибдд
У меня весь дом в видеокамерах, и посмотреть видео все могут. Так вот... Мне за такое мою "выхлопную трубу" запенят)))
Это правильно, просто вы скорее всего из питера(даже если не из питера) и записки сдувает, надо их осторожно(что б не поцарапать) прижимать кирпичами. Текст примерно такой: "Желаем вам удачного дня и что бы ни одной царапинки на вашей машине не было и всегда находились свободные, разрешенные законом, парковочные места!"
Купи литр молока у которого срок годности маленький, вылей на лобаш (в воздуховод под лобовое) и жди, пока он машину не продаст....а продаст он ее очень скоро)
Все правильно делали! Вежливость - наше все. Правда ненадежно записки дворниками прижимать, надежней - кирпичом. Чтобы точно не улетела от ветра.
Не забудьте точные дату, время и место выявления нарушения указать, иначе не смогут рассмотреть по существу.
Еще лучше, звонишь в ФСБ и говоришь, что стоит подозрительная машина без номер, в месте движения людей... а вдруг там бомба?