раскрыть ветку (16)
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
ну без основания беседка быстрее разрушится, + трава там не всегда будет, а что скорее всего, там будет грязь
ещё комментарии
ОНа у вас завалится через два года от подвижки почвы, после зимы и лета. плюс брус от контакта с землей сгниет, а и вообще её ветром может унести.
раскрыть ветку (10)
Брус зацементирован на глубине полтора метра,как показывает опыт ничего не гниёт ничего не распадается)))
раскрыть ветку (9)
опыт чего вам это показывает? Адгезия, когезия к примеру знакома вашему опыту, к чему может это привести?
раскрыть ветку (8)
опыт показывает что моя мать с бабушкой построили два дома,оборудовали два участка парниками,банями,беседками,и прочем,и что пока что ничего не развалилось хот и времени уже прошло достаточно много
раскрыть ветку (7)
Я рад за ваши строения которые я не вижу. я говорю о том что вижу на фото. беседка хлипкая, крыша проломится от снега, фундамент поведет от сезонных колебаний температур. Бетонное основание под колонны на 1,5 метра это для московского региона, если вы севернее живете, там глубина промерзания больше, значит недостаточно заглубились. вывод бетонного основания вверх ничтожно минимален, снег будет контактировать с деревом, а весной когда начнет таять, будет днем пропитывать колонны водой, вечером замерзать... девушка я ни в коем случае не докапываюсь. я предупреждаю о вероятности переделки беседки через год, два.
раскрыть ветку (4)