3

Береника : итоги года

Серия Berenice game

Всем привет чешуйчатые, с чего бы мне начать. Столько всего произошло в этом году, связанного с моей игрой под названием "Berenice", или по-нашему "Береника". Игра, что начинала как "Сердце мира" была полностью переработана (тот мизер, что был сделан), доработан сеттинг, сюжет и геймплей.

За этот год удалось полностью закончить первую часть первого акта, закончить наборы объектов первых уровней, а также сформировать первые 2 квеста из 6-ти. Выпуск в Steam игры планируется первым актом, остальные два акта будут позже.

Благодаря переходу с UE 5.4 на UE 5.6 снова заработала камера, которая сломалась, когда переходил с UE 5.1 на UE 5.4.

Уже есть рабочий босс, который даст проход к второй части суши, закончены скилы, и различные пополняшки.

Концертная площадка без оборудования

Концертная площадка без оборудования

Вчера была завершена модель концертной площади для Черныша, что появится во втором акте (вечер), а это значит что все модели в Окатыше завершены, хаб можно считать законченным.

Дальнейшие планы по проекту: добавить новых врагов, расширить инвентарь объектов, скины и новые участки суши. Есть надежда управиться до конца 2026 года. А также добавить загрузочные экраны, к сожалению, у меня не хватает места на диске С, чтоб поставить весь нужный пакет Visual C++, чтоб плагин работал, а с такими ценами на SSD-шники не скоро и появится. Так что пока без загрузок )

Я могу точно сказать, этот год был очень продуктивным, игра наконец-то начала обретать тот вид, который был запланирован. До конца ещё очень далеко, но дело живёт и движется, и, надеюсь, дойдёт к финалу, чтоб порадовать вас, а может даже и дорастёт до первоначальной идеи, игры от 3го лица. Но это уже будет совсем другая история, для этого надо закончить первую

_

Но к сожалению, не только хорошие новости в этой жизни бывают, случилось и самое неприятное, что я мог себе представить. У моей мамы случился инсульт, теперь приходится ей уделять очень много времени, так что на проект почти не остаётся времени. Чтоб нанят реабилитологов просто нет таких денег, а значит мне приходится самому с ней всем заниматься + работа. Но я всё ещё стараюсь тянуть Беренику дальше, и как я писал выше надеюсь дотяну.

Спасибо что остаётесь со мной, и я был бы очень рад если бы вы зашли на мой телеграмм канал https://t.me/berenicegame я туда выкладываю все новости по игре

Всех с наступающим Новым годом!!!

Правила сообщества

ОБЩИЕ ПРАВИЛА:

- Уважайте чужой труд и используйте конструктивную критику

- Не занимайтесь саморекламой, пишите качественные и интересные посты

- Никакой политики

СТОИТ ПУБЛИКОВАТЬ:

- Посты о Вашей игре с историей её разработки и описанием полученного опыта

- Обучающие материалы, туториалы

- Интервью с опытными разработчиками

- Анонсы бесплатных мероприятий для разработчиков и истории их посещения;
- Ваши работы, если Вы художник/композитор и хотите поделиться ими на безвозмездной основе

НЕ СТОИТ ПУБЛИКОВАТЬ:

- Посты, содержащие только вопрос или просьбу помочь
- Посты, содержащие только идею игры

- Посты, единственная цель которых - набор команды для разработки игры

- Посты, не относящиеся к тематике сообщества

Подобные посты по решению администрации могут быть перемещены из сообщества в общую ленту.

ЗАПРЕЩЕНО:

- Публиковать бессодержательные посты с рекламой Вашего проекта (см. следующий пункт), а также все прочие посты, содержащие рекламу/рекламные интеграции

- Выдавать чужой труд за свой

Подобные посты будут перемещены из сообщества в общую ленту, а их авторы по решению администрации могут быть внесены в игнор-лист сообщества.

О РАЗМЕЩЕНИИ ССЫЛОК:

Ссылка на сторонний ресурс, связанный с игрой, допускается только при следующих условиях:

- Пост должен быть содержательным и интересным для пользователей, нести пользу для сообщества

- Ссылка должна размещаться непосредственно в начале или конце поста и только один раз

- Cсылка размещается в формате: "Страница игры в Steam: URL"

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги