4864

Беременность- она такая...

Доброго времени суток, уважаемые дамы и господа.

Учусь в университете, и тут, девушка из моей группы в декабре заявила всем,что беременна. Все, конечно же, порадовались . Но мне и многим другим не было никакого дела до чужих проблем. На протяжении последних полутора месяцев, большая часть девиц из потока умиляется "пузожителю"/многиедругиеэпитеты и всячески стараются создать ей комфортную среду обитания.

-Теперь закрыть все окна в поточке, когда на улице -3°С , а в аудитории даже в -35°С дышать нечем- является нормой. Открыв окна - начинается истерика.

-Сидишь с мужиками  отпускаешь непристойные анекдоты - прибегают и говорят,чтобы заткнулись , ибо у беременной воображение хорошее и ей плохо становится.

- Из потока курит %65(инженеры,Ога). Теперь тем,кто на перерыве курит, нельзя находится рядом с НЕЙ, ибо вредно.

- Сидели мы и обсуждали жизнь средневековых людей со всеми подробностями, так вот, уважаемая дама кинулась на нас с кулаками так как слышала наш разговор и ее тошнило.

- Всю пару по сопромату доказывать с истерикой преподу,что она не обязана отвечать у доски .

- Так как она староста, теперь моя группа не узнает информацию от деканата, так как дама не ходит на собрания,так как ей тяжело.

- Требовать лабораторные по физике без приборов, так как излучение сильное.

- у нас в аудиториях разрешается на перерыве питаться, так как буфет маленький и на 650 человек корпуса не рассчитан. Теперь если она в аудитории ,то есть нельзя, так как она тоже захочет , ее стошнит и ТД.

- На парах по САПР, каждый работает за своим принтером и ПК, так как везде определенные настройки и требования. Так ОНА теперь любит залезть за чужой компьютер,все настройки сбить ,так как не разбирается и свалить.

- Истерики и крики теперь норма.

- На фразу "иди в декрет и не еби мозги" кидается с кулаками.

- Вечно симулирует плохое состояние. Два за контрольную - чуть не инфаркт.

- Если у тебя произошел с ней конфликт, то на следующий день на тебя будет кудахтать 30 ее подружек.

И все это произошло за 45 дней. Жопа горит шо пипец. И ей ничего не сделаешь . Деканат ее прикрывает, тип ну ничего странного же, хорошая девочка и это нормальное явление.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
196
Автор поста оценил этот комментарий
Тупо игнорируйте её истерики и требования. Делайте что надо вам. Поорет и успокоится в итоге
раскрыть ветку (71)
128

1) Просто надо всем недовольным объединиться и вместе высказать претензии. Я так понимаю, раз вуз инженерный, мужиков там больше. 2) Переназначить старосту - мужика. Объяснить деканату, что предыдущая в её положении не справляется.

3) Лабораторные без приборов - это идиотизм, который должен быть виден даже деканату. Надеюсь, они на это не ведутся?

А вообще, напишите коллективное письмо, в котором укажете, что хотя вы её уважаете и бла бла бла, вы просите отменить её статус старосты и игнорировать некоторые бзики.

раскрыть ветку (29)
24

Самое,что любопытное, парней не намного больше

раскрыть ветку (24)
67

Ну так не будьте рохлями! Парни, не давайте вас топтать, иначе эта модель взаимоотношений останется и с вами, и с девчонками, как работающая - мужчиной модно управлять с помощью истерик. Объединитесь и без скандала дайте отпор! Некоторым людям нужно, чтобы из поставили на место.

раскрыть ветку (11)
5

Используя рациональное общение, без криков, чисто по фактам. Мы всегда в ответ получали ультразвуковую атаку, на которую сходился весь коридор посмотреть

раскрыть ветку (10)
58

А пусть орет на здоровье, такую вы не переорете, факт. Собирайтесь в аудитории, доводите до сведения, что староста переизбирается, что теперь правила новые - вас большинство и будет делаться так, как удобно большинству (без лишнего вредительства, конечно). Поорет и успокоится.

Тут, поймите, речь ведь не о том, что ей действительно плохо от ваших действий, а о том, что это - власть, которой она пользуется.

раскрыть ветку (3)
44

Доставайте телефон, начинайте снимать - сразу заткнется и свалит.

раскрыть ветку (1)
9

Кстати, тоже хороший вариант.

0
DELETED

Я думаю там проблема может быть еще в том, что никто из них сам старостой быть не хочет.

16
Вызывайте декана, ректора. Пусть послушают. В чем проблема то?
17
Блин я когда поступила в ВУЗ,все не могла понять с чего преподы так негативно устроены к заведомобеременным,прямаштрисет их . Фраза "и только попробуйте мне сказать,что я невыучила, потому что я узнала что вчера беремена"итд.
Прям сексизмом какиким-то мне казалось. А теперь просто представила что таких как эта мадам на потоке штук по 5. Из семестра в семестр....
10

Начните демонстративно снимать на телефон подобные атаки. В случае недовольства говорите, что здесь совершается преступление (ограничение вашей свободы), а это снимать разрешено)))

11
70% текста сарказм

Ну так оратор выше про это и говорит. Последовательность действий:

1. Сделать хуйню.

2. Получить возражение, понять, что факты в пользу на другой стороны

3. Включить ультразвук

...

5. ПОБЕДА. Схема рабочая, надо ее применять чаще

2

Поговорите с деканатом всеми парнями. Скажите, что это мешает Вашему образовательному процессу. Вы останетесь голодные, без информации от деканата, без приборов на химии и Вас это не устраивает. Пусть не переводят на другой формат, раз она такая хорошая девочка - пусть ток сессии сдает/ходит отдельно/дистанционно. Топите за то, что это для ее же блага, а то Вы ее обязательно угнетаете все время, обижаете, тошните. Ну и, если уж совсем все плохо - пригрозите жалобами, что Ваша столовая врятли соответствует нормам на 650 учащихся, а тем более уроки без приборов и недоведение до Вас информации... Хотя нормальный деканат и без этого должен понять.

2
Так что мешает её просто слать нахуй и игнорировать?
10
DELETED
Это что за технический вуз такой?
раскрыть ветку (3)
8

Куда идут "перспективного мужика ухватить"

2

может смотря какая специальность? У нас на ПГС было 3 девочки и 25 парней, зато на менеджементе в строительстве, соотношение диаметрально противоположное, а на архитектуре 50/50.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Ну так менеджмент, особо не техническая специальность, у нас тоже есть факультет бизнеса, и гуманитарного образования , там тоже много девченок
7

не, ну правда. Есть моменты где придётся пойти ей на уступки, например с окнами. Если она заболеет - ей нечем будет лечиться. Беременым куда ни ткнись ничего нельзя кроме витамин. НО! Срывать процесс обучения из-за неё это уже слишком. Почему должен страдать ваш уровень образования?!Если она не может участвовать в этих лабораторных, так пусть они там придумают отдельно для неё какой-то способ обучения. Пусть она сдаёт их только письменно, а на сами лабораторные не ходит, например. Остальные то не беременны))И старосту себе нового изберите, тем более, что всё равно придётся или она после родов вместе с ребёнком приходить будет?

раскрыть ветку (5)
5

У нас такая ходила с ребенком, на семестровую контрольную по матстатистике с орущим младенцем. Ну чо, она что ли в академ должна уходить? Ее препод просто из аудитории выставил.

Причем самый смак был в том, что у нее мама не работающая жила рядом с институтом, но ребенка она ей решила не оставлять.

раскрыть ветку (1)
5

Слов нет...Хотела что-то ответить, но прям не знаю что...Это капец, товарищи! Я всегда с уважением отношусь к тем кто всё умудряется сделать и образование получить и детей родить и карьеру сделать...но это не должно мешать остальным. Конечно, где-то и общество должно пойти навстречу, но НЕЛЬЗЯ САДИТЬСЯ ОБЩЕСТВУ НА ШЕЮ! НЕЛЬЗЯ!

3
Закрытые окна наоборот увеличивают шанс заболеть, да и в душном помещении и здоровому человеку плохо, а беременной тем более должно быть.
раскрыть ветку (2)
0

Все зависит от конкретного человека

0

Там, главное, чтоб не было сквозняка. Но, с другой стороны, если на неё дует - можно заботливо попросить пересесть и всем хорошо будет)

4

Так,  я уверена,  к вам и часть девушек присоединится. Мы тоже и курим,  и пожрать хотим и духоту не любим.

1

Да будь ты там хоть один. Это твое полное право получать знания в полной мере, и если кто-то тебе мешает ты можешь жаловать и требовать свое.

2

обсудить с куратором (желательно толпой хотябы человек в пять), потом коллективно письмо в деканат.

Ну высказывать прям все не стоит, вдруг у нее истерика случится с последствиями. Лучше просто что игнорить основную часть закидонов, сама потом отвалится.

ещё комментарии
30

Открываешь окно - его закрывают. Делаешь то,что не нравится ей - истерика и стадный инстинкт, типо ты тиран

раскрыть ветку (22)
93
DELETED

А ответить:" Да, тиран. Я сюда учиться пришёл, не мешай" яиц не хватает? Иногда быть грубым надо. И плевать на мнение окружающих в меру тоже необходимо.

И вообще все её крики пресекайте фразой "заткнись, истеричка". И подругам её то же самое можно говорить.

раскрыть ветку (6)
9

Я могу и нахуй послать и морально разнести человека. Но На самом деле, использовать агрессию на агрессию не всегда рационально. Это может иметь долгоиграющие последствия . У нее очень хорошие отношения с замом в ВР и кровь и портить могут сильно. Поэтому мы стараемся идти законными и менее конфликтными  методами

раскрыть ветку (5)
54

Жалуйтесь в деканат тогда. Постоянно. И ходите туда всей толпой недовольных, а не по одному. Можете немного приукрасить её поведение, мол, она хвасталась хорошими отношениями с деканатом. Найдите недовольных её поведением девок, я в жизни не поверю, что бабский коллектив монолитен. Че вы как маленькие. Бей врага его же оружием - кучкованием, кляузничеством и подлизыванием нужных жоп. Да и в будущей жизни эти навыки пригодятся.

13
DELETED

Вполне законно можно игнорировать её слова. И агрессия - понятие субъективное, орать в ответ и угрожать ясное дело не надо, а вздохнуть и устало сказать: "Заткнись уже" никто не помешает. Может, результата это и не даст, но хоть какую-то реакцию проявишь.

А как вообще может испортить жизнь в вузе не препод? Справки давать откажутся?

Ну, молодцы, по сути поддерживаете истерики дуры, которая ещё и связи имеет. И ещё понятна была б такая позиция, если тебя одного притесняли, а так по сути половина группы страдает, а коллективные жалобы игнорировать труднее. Насрать на то, что ей сейчас оценки рисуют, где-то уже отвечали, что вряд ли она пойдет работать по специальности, а если и пойдёт, то можно понадеяться на адекватность работодателя, и что её не возьмут.

P.S. Лично мне диким кажется, что мне какая-то пизда одногруппница скажет, чтобы я не ела, и я не буду есть. Вряд ли вы себе разогреваете рыбу, которая сильно и своеобразно пахнет (воспоминания с рабочей кухни). Да, вопрос еды меня больше всего волнует, ибо иногда дома по 10-11 часов не была из-за дурацкого расписания)

2

Включай дурака, с них спросу меньше.))

2

Надо действовать сообща, только и всего

0

Мне вот интересно, вы реально думаете, что кого-то морально разносите? Матами и т.д.? Словами? Неужели вы думаете, что это реальный ущерб доставляет? Мне вот всегда было по барабану, кто что орет. Это показывает уровень развития оратора, а не мой.

41
DELETED
Все очень просто, ее беременность, это ее беременность. Если ей тяжело ходить в универ, то ее не заставляют это делать. Все равно она уходит в академ.
Но, раз уж она пришла, должна учитывать других людей. Такое надо сказать один раз, а потом слать на Йух.
раскрыть ветку (4)
6

Дак за нее все курицы впишутся, там теперь коллективная беременность

раскрыть ветку (3)
8
И чо?
раскрыть ветку (1)
3

я смотрю ты не имел дела с кучей обозленных баб, а тут еще за живое задел, на инстинктивном уровне, так сказать. бабы не забывают и бабы не прощают. и бабы мстят даже если в глаза сказали что простили.

DELETED

Вот пусть строем и летят на йух, будут перелетные курицы.

8
С окном как раз легко, находите статьи о пользе проветриванья и свежего воздуха, тот же комаровский вам в помощь оформляете в папочку и выдаете на прочтение. Рассказывая сколько бактерий в помещении с закрытыми окнами.
5

Открытие окна больная тема, на работе девушка перед декретом,на улице +27 кабинет на верхнем этаже (можно сказать мансарда) над головой железная крыша,а в +27 я бы сказал раскаленная сковородка. И не открывайте окна меня продует! И большинство поддерживает, заливал клавиатуру своим потом.

раскрыть ветку (2)
3
Тут гормоны еще могут сыграть: я, наоборот, в -30 просила нахрен настежь все открыть на перемене. Мне тупо было жарко. Народ шапки с пуховиками надел, я решила, что пора бы застегнуть кожанку. Ходила в летних джинсах и футболке, сверху куртка. И мне жарко. Дико жарко.

Хотя по жизни мерзлячка можно-в-пуховике-посижу

У нее могло быть наоборот - холодно
раскрыть ветку (1)

С момента описанной истории прошло уже почти 5 лет,из декрета она вышла и я там же работаю. И мне кажется дело там совсем не в гормонах)

2

"Уебывай в декрет и не мешай нам жить"

1
"Я тебя не трахал, чтобы о твоем состоянии заботится. Твоя беременность сугубо твой личный выбор и твоя проблема. Если всё так раздражает, сиди дома. Здесь ты уже всех задолбала".
честное слово, я бы ей уже втащила
ещё комментарии
3

Там шобла в тридцать человек. Отпиздят. :)

раскрыть ветку (15)
29
Девок бояться, - брюхатым не хамить. Не отпиздят. Тоже покудахчат и узбагоятся.
раскрыть ветку (5)
16

Так говорят те, кто не конфликтовал с толпой ебанутых баб. Орут, визжат, а если дашь по еблу - потом будет весь универ говорить, какой ты немужик. Можете называть меня тряпкой, но ебал я вообще с бабским стадным инстинктом дела вести. По одиночке могут быть нормальными, а в толпе хоть зерно рассыпай, авось отвлекутся.

раскрыть ветку (4)
1

Ну если баба начинает распускать руки, то, как известно, она уже не баба, а спарринг партнер. А если просто кудахчет, то можно слать нахуй. Нормальные женщины себя так не ведут.

раскрыть ветку (3)
2

Ага, это ты деканату потом объясни. Царапины от ногтей за побои не считаются. А что касается нормальности, женщина - существо многогранное. И зачастую она принимает сторону других девушек, чем парней.

раскрыть ветку (2)
1

Деканат стоит выше закона? Или самооборона в отношении женщин запрещена? Бросаться с кулаками понятие достаточно растяжимое и ногтей вполне достаточно чтобы, к примеру, выколоть глаз.

0
Лучше всех!

Многие забывают, что в деканате полно баб, декан может и мужик, а секретари, помещики и прочая - бабы. Помню у нас одна манда устроилась в деканат, ее ебарь вообще в универ не приходил, а закончил без троек и меня боя это бесит, как и тот факт, что я ни хуя с этим не сделал. Значит по делом мне.

11

Странно, что у истерички 30 подруг. Такого не бывает.

раскрыть ветку (5)
4

Зайди в бухгалтерию.

раскрыть ветку (4)
3

Там тоже сегрегация. Но там есть начальство и отбор. Этого вполне хватает, чтобы объединить подобрать подходящих. Но в 30 человек по любому будет куча групп. До ~ 10 человек максимум как одна сплочённая группа уживаются.

раскрыть ветку (2)

Сходи в армию.

раскрыть ветку (1)
2

Ещё бы вспомнил концлагеря фашистов. Эта группа в армии только по принуждению может имитировать сплочённость.

Девушки всегда делятся на небольшие стайки по 3-5 единиц

10
Организовать беременность всем подругам и выделить в отдельную группу. Пусть друг другу мозги трахают.
раскрыть ветку (2)
1

Тем более, что после третьего все равно больше 50 процентов алиментов не снимут

раскрыть ветку (1)
1
Ребёнка или курса? Там вроде как первый.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы