Бензин
Место действия СПб. Катаю на автобусе,честно плачу свои 4948 (или около того,кароч 5к) рублей за единый,сука,подорожник. Сейчас ехала с нового Девяткино до арцеуловской. В новом Девяткино два додика поцеловались и единственную полосу поделили на ноль, наплевав на законы математики. Ну, думаю, штош, ладно. А в приморском районе завезли бенз. Так что просто мертво все стоит. Выделенная полоса на комендантском просто поделена на ноль. Чел там тачку вообще толкал, ему вышли помогать в горку когда дело пошло.
Мозгов у меня, товарищи, мало. Вот честно. Я тут не про причины и следствия. Мне это все очень далеко, я тупенькая.
Вопрос у меня более приземлённый.
Кто встаёт вторым рядом, перекрывая дорогу ВСЕМ остальным, вы как, ребят? Вам сигналят, вы стоите с невозмутимым видом, типа а чё я же в очереди стою.
Надеюсь котел, в котором вы будете гореть, будет снабжаться бензином бесконечно, чтобы пламя ни на секунду не утихало, прямо как в моей сгоревшей жопе. Потому что за свои 5к за подорожник я ещё и постою с вами да бензом, спасибо.
Состояние как у этого светофора: горят все лампочки, а мозг хз что делать.