Белорусы с Вами!!!(на волне постов)3
Я белорус и мы гордимся Вами ...работайте братья...до победы над нацистами!
Я белорус и мы гордимся Вами ...работайте братья...до победы над нацистами!
Попытки перефорса всегда смешны.
Нет, я не пытаюсь никого заткнуть. Болтать можете сколько угодно. Белоруссия существует милостью России и только.
Вас даже ваша же власть не спрашивала никогда.
Вы и в деньгах своих никогда ничего не считали. С 90-ых в долларах и евро.
У вас нет страны, как нет её у хохлов.
Знакокачественные...
Давайка я подзаткну твой унылый пиздёж. Беларусь существует на милости и подачки, только из-ЗА ХОЛУЯ, который эти подачки выпрашивает в обмен на лояльность.Власть так не спрашивала, что ссытся от одного упоминапия бчб флага, а каналы в телеге приравнивает к тероризму.И количество мусоров на душу населенния зашкаливает именно по этому, тоже. Про деньги - так все претензии к крэпкаму хазяйственнику.
У тебя еблана твоя власть много спросила.
Отгребай, клоун
А как тебе живётся в Польше/Европе держа польский хер защекой?)или даже нравится уже?😂
Не путай белорусов с коммерсантами,в белорусских магазинах в Питере белорусов то нет))
Ну я часто ездил до 22 года в Украину а в частности во Львов и Закарпатье и нацики там были уже тогда
1) работаю с квазигосударственными компаниями(самаоу,Казахмыс)лично видел и знаю случаи когда назначили человека не по профессиональным данным а по национальности
2)ко всем русскоговорящим впринципе
3) абсолютно обосновано
Я тут по работе,домой в РБ раз в два-три месяца летаю)
Хочешь встретиться?)или сосцышь?))
Это ты мне говоришь польская подстилка?)))
Можем в Минске встетиться😂
Или их Киева далеко?)
Сам с КЗ, и честно скажу, перспектива войны пугает меня. Завтра стрелочка может повернуться на нас (уже есть посты от старых ватников долбоебов с фразами в духе "русский язык у вас притесняют" или "в 90-х бежали отсюда из-за притеснении"), и хотелось бы узнать твоё мнение, как человека, живущего в Казахстане больше двух лет, знающего его людей и историю, поддержал бы такой конфликт или нет? Писал бы посты в духе "РАБОТАЙТЕ, БРАТЬЯ" ?
Писал бы )в Казахстане есть национализм и от этого никуда не деться... руководящие должности назначаются из за нации но не из профессионализма.
Со стороны это выглядит очень хорошо
Ваши змагары в Польшу все сбежали😂 значит они уже не белорусы а просто шавки лающие из за границы))
Ты за всех-то не говори.У меня из друзей-знакомых-родных.например.никто русских фашистов не поддерживает и все желают победы Украине
твой кумир Кесоян муж Маргаритки) как бы на Лукашенко гонит ) а не "про западную оппозицию" так что... причем в РБ даже запрещена его программа.
Ты за всех-то не говори.У меня из друзей-знакомых-родных.например.никто русских фашистов не поддерживает и все желают победы Украине
А ну раз потом приютили… тогда простительное поведение))
Временную администрацию из нашего БелГазпромбанка уже вывели? Друзья Вы наши😂
Вот эта вся дружественность это когда появилось - после какого финансового транша? Или вы думаете мы тут все позабыли ваши выкидоны?
Откуда в 2023 между Россией и республикой Беларусь внезапно возникли КПП с таможенниками на стороне республики. Очень дружеский шаг…😂😂😂
Если я белорус я могу говорить как считаю нужным,по латинице Беларусь,но в русском почтение может быть и Белорусия)
Ты за всех беларусов то не говори.И призывы денацифицировать Беларусь проскакивают в российских СМИ уже лет двадцать.
И что?100 тысяч сцыкливых айтишников вышлии получили пизды... сейчас либо в Польше сидят либо в РБ повязгивают...но ничего если это говно сново высунется прлут пизды))
Ничего, вспомнят потом и 30-ю добровольческую дивизию СС, и вспомогательную полицию порядка Зиглинг, и Краеву оборону БЦР. Не расслабляйся
Нацистов и предателей не смешивай с освободителями Беларуси...
Передак украинский подгорает?😂
А когда они уже выходили ты видимо был в командировке и поэтому с оружием и не вышел😂
Воин диванный.
Что там про Вагнеров наших, которых ваша страна в 2020 году арестовала в количестве 32 штук, по маниакальному подозрению в подготовке свержения батьки…
Тоже поддержка нашей страны?
Или так…просто батька психанул.
И их же потом приютили в 2023....
А в чем проблема?в 2020 наши силовики сами справились с недомайданом)
Как же прекрасно горят хохлятсие пердаки😂
Но вещать за всех белорусов живя в Казахстан это как минимум бред….
Асад, тоже по твоему мнению, может теперь из four seasons в Москве за всю Сирию говорить?
В чем проблема? Я гражданин РБ но работаю в Казахстане,это не делает меня гражданином?)
Нет когда майданчик начался я купил ружье и наклеил белорусский флаг на броник...что бы если силовики несправятся выйти и амздить змагаров!😂
Ты в Казахстан переехал по работе…
Кто-то в Польшу по работе переехал...
Но ты не ссыкливый, а они да🤔
У тебя видимо с логикой проблемы.
Я не приехал а работаю тут в командировке,но переодически езжу домой в РБ и если ещё раз сцыкливые твари выйдут на площадь то я с удовольствием выйду в ответ с оружием)) потому что я люблю Беларусь и не дам всяким гондонам захватывать власть))
Терпеть не могу, когда вот так один чел за всю страну говорит. Я вот беларуска, но с ним не согласна. Зачем орать-то от лица всех беларусов?
А в чем проблема?я белорус и просто временно в Казахстане работаю но от этого не перестаю быть белорусом и гражданином РБ