7173

Белорусы с Вами!!!(на волне постов)3

Я белорус и мы гордимся Вами ...работайте братья...до победы над нацистами!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Батальон добровольцев есть же уже? Ведь есть?
Или вы всегда мысленно с нами, а жопой в европе?
Сколько миллионов собрано белорусами на СВО?
Чорт с ним, сколько подарено сотен тонн тушенки?
Зеро?

раскрыть ветку (30)
9

Вот и весь ответ, с кем беларусы. Вам хватит ништяков от церковной шмары Гавриилы, в 20-м она омону ништяки подгоняла в виде тортиков, сейчас вам. Поэтому, я давно не хожу в такую церковь и тем более пожертвования не приношу. Не хочу, чтобы мои руки были в крови. Вообще из моих знакомых - 50/50. То есть примерно поровну, но те которые "за" - в основном пенсы. Есть и молодые "урапатриоты". Но воевать точно никто не хочет. Те, кто хотели, ушли в Вагнер или Полк Калиновского.

ещё комментарии
0

Детей с Донбасса оздоравливаем.Склады с бк пустые стоят. Догадайся, куда пошло. А если для победы над хохлами только нашего батальона не хватает. Тогда надо сворачивать СВО.

раскрыть ветку (9)
0

Про пустые склады бк смешно.

Батько совсем чтоли? Каждый день про угрозу с запада вещает, а сам склады бк опустошает?😂 пусть ещё тогда армию распустит…

раскрыть ветку (3)
0

Вообще то по обьему у нас были крупнейшие склады в Белорусском военном округе со времен СССР. Поменяли на атомные бомбы. У нас столько и пушек нет ,что бы все выпалить .

раскрыть ветку (2)
0

Коля Лукашенко это ты?

Иначе я не знаю от куда у тебя информация кто и на что променял.

Или у вас батько об этом по тв отчитывается? У нас пока В.В. народу не доверяет и такую информацию до нас не доводит…🤷‍♂️

раскрыть ветку (1)
0

Конечно я.

Воевать пробовали, союзники, епт?
БК у вас никогда своего не было, ноль производства.

Вся ваша жизнь по доверенности, багатавектарные.

раскрыть ветку (4)
4

Ты то точно из окопа пишешь

6

Бк у нас от союза оставалось. Приднестровье тоже не производит, однако имеет. Насчет войны. Нас как то не спросили, когда начинали.Теперь получается не тянете? Ты сам то чего не пошел? Может трус(или хохол)?

раскрыть ветку (2)
0

Я поинтересовался не тем, что вам русские оставили, а своим производством. Багатокачественные.

раскрыть ветку (1)
0

Нам не русские оставили. а Советский Союз. Насколько я знаю показывали производство снарядов для градов. Идут на СВО. Про установки для ракет и оптику думаю сами знаете.

0

Нисколько. Сами заварили - сами это и расхлёбывайте. Хватит что прогнулись разрешили вашим с нашей земли на братский народ нападать

раскрыть ветку (14)
0

Вас никто не спрашивал, разумеется.

раскрыть ветку (13)
0

Тогда не надо за нас и отвечать

раскрыть ветку (12)
0

За вас никто и не отвечает. Вас просто не спросили, не интересно ваше мнение совсем.
Ровно так же, как хохла спросить забыли, но там жестче.

раскрыть ветку (11)
0

Вас тоже не спрашивали, но вот заткнуть почему-то вы всех пытаетесь. Светите своим свиным пятаком в щели между штакетинами

раскрыть ветку (10)
0

Попытки перефорса всегда смешны.
Нет, я не пытаюсь никого заткнуть. Болтать можете сколько угодно. Белоруссия существует милостью России и только.
Вас даже ваша же власть не спрашивала никогда.
Вы и в деньгах своих никогда ничего не считали. С 90-ых в долларах и евро.
У вас нет страны, как нет её у хохлов.
Знакокачественные...

раскрыть ветку (9)
0

Ахах чувствуется методичка...хозяева подкидывают хоть на корм?))

Давайка я подзаткну твой унылый пиздёж. Беларусь существует на милости и подачки, только из-ЗА ХОЛУЯ, который эти подачки выпрашивает в обмен на лояльность.Власть так не спрашивала, что ссытся от одного упоминапия бчб флага, а каналы в телеге приравнивает к тероризму.И количество мусоров на душу населенния зашкаливает именно по этому, тоже. Про деньги - так все претензии к крэпкаму хазяйственнику.

У тебя еблана твоя власть много спросила.

Отгребай, клоун

раскрыть ветку (7)

А как тебе живётся в Польше/Европе держа польский хер защекой?)или даже нравится уже?😂

раскрыть ветку (5)
0

Ты меня с папкой своим перепутал, солнышко

раскрыть ветку (4)

Неее у нас в роду выкидышей хохлятских не было)

раскрыть ветку (3)

Бгг. Нет. Вы просто без России никому не нужны, ваши ресурсы заберут, самих пустят по миру.
Ценного у вас калий и только. Население не нужно. Сами защитить вы не можете ничего. Жить на свои с нынешним уровнем - тоже.
Ваш уровень: веска в лесу и пожевать картошки, в богатый год даже голода не будет.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку