раскрыть ветку (1)
Вот бы еще браться Богдановичи стали чемпионами. Ну, и ждем пятницы -- буду болеть за метательницу молота Менькову, которая уже приносила нам золото в Пекине08
И налоги. И взятки - без них чинуши обычно отказываются что-либо делать. Про цены на недвижимость вообще молчу(хотя это в основном проблема Москвы и области, а не всей России)
Так что не парьтесь - у вас всё не так уж и плохо)
Так что не парьтесь - у вас всё не так уж и плохо)
раскрыть ветку (1)
Про налоги не знаю. У вас, кажется одинаковый подоходный налог для всех (может 13% ???). У нас тоже одинаковый (может 12% ???). Я сравниваю тот доход, который человек получает на руки. У нас он мизерный. В регионах зарплата в 350$ считается нормальной. Ну как нормальной, просто больше мало кто получает.
Недвижимость тоже дорогая. Хотя в агрогородках (у вас такого понятия нету) можно получить бесплатно дом, но работать при этом нужно будет в колхозе (сейчас по-другому называется, но не суть). Хорошо если зарплата при этом будет 200$.
Недвижимость тоже дорогая. Хотя в агрогородках (у вас такого понятия нету) можно получить бесплатно дом, но работать при этом нужно будет в колхозе (сейчас по-другому называется, но не суть). Хорошо если зарплата при этом будет 200$.
раскрыть ветку (1)
Да уже год как почти сравнялись. А так прошлым летом во время финансового кризиса приграничные районы были заполнены автомобилями из России. Скупали в основном продукты -- они у нас действительно качественные. Обычно качественные, хотя, конечно, всякое может быть.
Еще, кажется у Вас высокие или очень высокие коммунальные платежи.
Еще, кажется у Вас высокие или очень высокие коммунальные платежи.
показать ответы
Да не, вам с правительством ещё повезло - у вас хоть ради страны стараются, а наши только для своих кошельков
раскрыть ветку (1)
Мне тяжело сказать, что нам повезло и что они ради страны страются. Но в России вообще @издец #баный, хотя и зарплаты выше раза в 2.
показать ответы
Да просто фигня это всё про свободу и демократию(демократия вообще не является жизнеспособной формой правления) - это всё сказки, грубо говоря, всё равно везде тоталитаризм, просто кто-то больше наглеет, кто-то меньше
раскрыть ветку (1)
Ай, да ладно, у нас на Руси тоже преемник растёт, уже на один срок заменял царя-батюшку) Ну, правда, в данном случае "растёт" - это в переносном смысле, хотя ему и в прямом не помешало бы
раскрыть ветку (1)
Если шутить изволите, то я слыхал, что у Алины Кабаевой ребенок (кажется сын) есть от кое-кого.
А если серъезно, то все это печально. Я правда свечку не держал, но Наше Превосходительство как-то об этом обмолвился.
А если серъезно, то все это печально. Я правда свечку не держал, но Наше Превосходительство как-то об этом обмолвился.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Пускай остается. Время показывает, что мы движемся в сторону КНДР -- у нас уже и преемник растет. Пускай и не Ким Чен Ын, но зато свой. http://charter97.org/ru/news/2012/6/27/54337/
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Нет. Просто наш усач любит дружить с авторитарными режимами. Ну, а КНДР и Куба, да еще Венесуэла с Ираном это вообще святое.
показать ответы
Лучше быть с маленькими и авторитарными друзьями, чем с демократическими и свободными западными партнерами, которые только и ждут когда ты отвернешься.
раскрыть ветку (1)
Еще лучше дружить с соседями, даже если они демократические и свободные. И совсем хорошо быть самому демократичным и свободным.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
На самом деле у нас не так страшно. Говорить можно, что хочешь. А вот делать ничего нельзя. Только говорить нужно негромко. А еще лучше не вслух, а про себя :).
раскрыть ветку (1)
Я горжусь спортсменами, которые представляют мою страну. И смеюсь над совпадением, что мы оказались рядом с такими замечательными странами.
И тем не менее вы живете своим трудом, никого не грабя и не высасывая из земли последние соки. За это и уважение от нас и ненависть от прогрессивных и демократических.
раскрыть ветку (1)
Да, живем своим трудом. Но я не могу сказать, что нас (именно НАС белорусов, а не ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА) демократия ненавидит. Повторюсь, не любят только ОДНОГО, которому нравится состояние конфронтации и войны с внешним миром.
показать ответы
Да вот только свободные и демократические залупаются на Батьку, он им видите ли не дает демократически приватизировать народное имущество. Вот Горби нашего очень любят, только слишком дорогая эта любовь.
раскрыть ветку (1)
Боюсь, что оно уже не совсем народное. Ну, а на самом деле потихоньку все растаскивается, особенно вашим братом. Не в обиду, но некоторые предприятия лучше бы продали Западу. Хоть бы модернизировали. А так получается, ни себе, ни людям.
показать ответы