Ну да, есть такой, что "воняет". Это, видимо, от коровы зависит. Потому что я у разных частников покупал - есть "вонючие", а есть нет. :)
Ну вот стоит поискать. Обычно на рынках, где продают молочку. Я вот больше творог люблю, так ни разу и нигде не встречал магазинного творога лучше, чем у частников.
Творог самый вкусный был у моих в деревне... У остальных мне творог воняет коровой (знаю, что тупо звучит, потому как чем еще творогу пахнуть?). Короче, хер мне угодишь:D
Честно говоря не помню, но попадалась хорошая. А вообще мне больше всего нравится сгущенка от частников. В молочных киосках продают, в одноразовой упаковке.
Вот не надо тут, есть вполне нормальная. Надо просто искать ту, что по ГОСТу. И ту, что именно называется сгущёнкой, а не сгущёным продуктом. Или наоборот ли, но смысл таков.
А, тогда пардон. :)
Всегда стараюсь всчть сгущенное молоко по госту, но оно то жидкое, то воняет... Моюет у тебя есть на примете?:)
Не надо мне ваших рептилоидских подачек! Лучше купи на эти деньги банку отечественной сгущенки!
Да она стремная какая-то пошла. И это не подачка, а лишь желание исполнить твои условия -_-
Смешно. Но вот в чем кунштюк... В России следует использовать топоним Белоруссия, потому как никакие правила "иностранного" яхыка не должны довлеть над родным. Тупая ссылочка для неграмотных, которую можно найти в поисковике по запросу "именованте белорусского гос-ва в русском языке" будет чуть ли не первой. В вики (не оч я её люблю) есть ссылка на все нормативные документы. И по мне очевидно для любого грамотного человека, что использование дубля "Беларусь" не совсем грамотно. У меня все. Проверяй инфу, прежде чем стегануть.
Да в Белорусии следят, а у нас под брендом "сделано в Белорусии" уже ерунду впихивают. По началу продавали отменного качества колбасы, сардельки и сыры. Потом стали озоровать и под теме же марками стали уже не то продавать. К слову, у меня есть знакомые из Гомеля и они привозили от себя колбасу, потом решил взять у себя дома, в магазине, так ерунда полная.
Там пока не совсем какашку толкают:) качество достойное. Особенно (ага, люблю это дело) сгущ. Такого качества еще не встречала:)
Угу, вчерашние "братушки" сегодня с радостью вопьются вам в глотку, если будет хоть какая-то выгода. А покупая их "сгущеночку" вы финансируете потенциального врага. Шутки шутками, но вы, вместо того, чтобы поддержать свою страну, разрушаете её. Мелочь, скажете? Дык вы же не одна, а в итоге что мы имеем? Что собственный аграрный сектор просто уничтожен.
Кушайте свою сгущеночку, но помните, что вашим детям она может стоить будущего.
Датчик пожарный установлен не правильно.Читаем СП 5.13.130.Не менее полуметра должон быть от лампы!
Оу... Ну, я передам им о.О там чего только не было, недавно вот поселились новые "жильцы":)