Мозги нужны ещё и для того, чтоб предохраняться, а здесь все на уровне инстинктов: пожрал, поспал, потрахался. А потом «можыт, учот. А шо такова, я ни на уроке рускава языка».
Да тут полсайта не на уроке русского языка. И ТСы в том числе. А чуть сделаешь замечание, так получай ведро минусов. Быть тупым безграмотным быдлом сейчас норма.
Неделю назад в коментах про идиократию прочёл, так хвалили. Через 20 минут у жены кровь из глаз пошла, я же геройски досмотрел до конца, чего то ждал... вообщем первые 10-15 минут посмотреть стоит, дальше не мучайте себя.
Почему? В фильме показано альтернативное развитие общества. Но именно так оно сейчас и развивается. Фильм - стёб над современным обществом. Тв, хавка и отсутствие мышления.
Нет. Я объективно знаю что в нашей стране есть огромный пласт общества, который складывает свое мнение о кино по шаблону "похоже на старое кино - збс, не похоже - плохо". Они не принимают ничего нового, годами могут слушать Лещенко и Пугачеву, и это не плохая музыка, нет. Просто они остановились в восприятии нового и критикуют все, что хоть как-то отличается от привычного шаблона.
Да, это отличный сатирический фильм. За те 10 лет, которые он существует, я смотрел его точно раз 5. В нем целая куча тонкого стеба над окружающим миром.
Ох, давай расскажи мне про размножение. Есть два типа людей: одни не понимают понятие "субъективное мнение" и считают себя эталоном общественного мнения. Они возводят в абсолют свое решения и выражаются не иначе как "музыка говно" "фильм говно" и "человек тупой и не должен размножаться". Есть нормальные люди, которые понимают, что вкусы разные у всех, у каждого разный уровень развития и восприятия. Они говорят "музыка не по мне" "фильм не понравился" и "с этим человеком у нас разные интересы". Если есть что по фильму объективно сказать - валяй. Если нет, то этот диалог можно не продолжать.
Дело в отсутствии способности продумывать наперёд. Подобные существа аки животные. Действуют инстинктивно, а для просчитывания ситуации необходимо сколь-нибудь развитое сознание. Вот и плодятся. А потом, понимая очередной залёт, начинают оправдывать это боженькой, зайкойлужайкой. В результате имеем то, что люди с развитым интеллектом, понимающие сложность жизни и трезво оценивающие свои возможности взрастить отпрыска в достойных условиях, а посему отказывающиеся от внедрения спермы в матку, вынуждены оплачивать выводки алкогольных и низкоинтеллектуальных любителей скрепных утех. Я не фашист, однако придерживаюсь мнения о важности ограничения рождаемости у некоторых категорий населения. Необходимость же создания армии клонов для узурпатора, включает зелёный свет течкам и эрекциям. Люмпенфюреру нужна голосующая за крысиное правительство массовка.
Я вообще не собираюсь плодиться. Слишком велика, вследствии моей прошлой жизни, вероятность произвести на свет существо, которое будет меня проклинать всю свою биографию. И, как видите, я вполне это осознаю.
Держитесь! И не обращайте вообще внимания на всяких мудаков. (Пикабу, а как его назвать? "Женщинам легко - сдавайте ребёнка в детдом!" БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЕ сказать. Вот за такое я согласна с комментаторам ниже, на 15 суток вполне бы)
Я, конечно, ничего не могу гарантировать, но я слышала о случаях, когда женщины влюблялись после родов в своего ребеночка, который сначала был нежеланный. И им уже ничего не было страшно. Конечно, роды и время после них - это ужасно, но попытайтесь! Возможно, когда-нибудь вы будете счастливы, что у вас есть этот ребенок! Хотя возможно, что и нет, врать не буду. Но после "вам легко - делайте аборт" не могла не поддержать вас.
Спасибо. Аборт можно делать месяцев до трёх, потом - опасная это процедура. А вообще, у меня слишком много факторов наложилось, почему оставила, и почему щас все равно в шоке. Назад дороги нет, как бы то ни было.
Ты ахуел блять? Извини, других слов нет. Можно подумать, что аборт сделать - это витаминку выпить, а не ахуенный удар по организму (как минимум) или вообще травма и невозможность иметь детей в будущем. А ребёнка сдать - это, конечно, всё равно что покупку сдать обратно в магазин. Как же эта легкотня сравнится с участью бедненьких мужчин, которые вынуждены бегать.
Да, при современном уровне медицины и обращении к компетентным людям, как съесть конфетку. Шанс на побочки, а уж тем более бесплодие — минимален, куда больше людей стерилизуются от запущенного хламидиоза.
Сдать ребёнка во многом лучше, чем ненавидеть его и всю жизнь винить в собственных неудачах, испортив жизнь и ему, и себе. Или выбросить на мороз, придушить, утопить, ссылаясь на послеродовую депрессию/психоз.
Но тут уж каждый сам поступает в меру своих умственных способностей.
В этом фото прекрасно все: записка, девушка из Бирмы, Игорь ее трахавший без презерватива и намотавший ленту ограждения на зеркало - идеальная ячейка общества.
Так, ну ок. Она биремина. Но перед тем как с ней спать он не видел что ли что она биремина а не женщина? Хотя при сперматоксикозе не только биремин ебут но и овец, к примеру. На кавказе.
Ну секс есть секс. Если он был ради секса, а не ради отношений/детей/семьи - то на IQ смотреть совсем не обязательно.
Вопрос в том почему она теперь "биремина". Если не предохранялись - Игорь идиот, а если она наврала что на противозачаточных - то она мразь, еще и тупая :) Но в таком случае надо делать аборт. Ну а если она совсем мразь и решит рожать - то Игорю, как и абсолютно любому адекватному человеку при рождении детей, надо делать ДНК тест.
3 ошибки в одном слове....кккомбо! за то художница
мне одна художница тоже так узи фото скинула на 10 день после пехича, но её не смущало видать то что на расшифровке срок 3й месяц, а дата прохождения отличалась на 4 года от фактического совершения полового акта))))
Игорь тот парень которого она отшила год назад и встречалась с каким-нибудь ну вы поняли. Недавно у знакомого так и произошло, сейчас женился на ней беременной, ждут ее ребёнка.
Капец, как меня раздражают шутки на эту тему. Простите.
Хоть утопите в минусах.
Кому от этого смешно???
Игорь, наделал детей и скрывайся! Пусть растит твоего полуголодного выблядка сама!!! Хахаха!!! Боже, как смешно! Бросить беременную женщину! И твой плачущий от голода сын!!! Это просто топчик!!! Уржаться же!
Смешнее только, когда она его родит и в бак мусорный бросит, потому что не сможет с ним работать, а Игорь слинял. Вот это будят прям вообще супер смешно! Тогда по настоящему поржем!
Я б 15 суток давала за шутки на тему - "Хаха, она беременна и уже не может сделать оборт - линяй скорее, пусть сама мучается!"
Вот вам плюсик, а минусов нет! Ещё не всё потеряно. Хотя ваш коммент - это ППКС, как говорится, но всё же будем надеяться, что люди не со зла, а просто "блещут" чувством юмора. Если кто юморить не очень умеет, например, а хочет, и тут тема такая благодатная, как не "блеснуть". И навряд ли это всё серьёзно, очень похоже, как сказано выше, что это дети писали стопудов, девчонки где-то вычитали прикол. Тем более что ошибки ещё ладно, но БУКВЫ!
Да они б поработали в этой сфере хоть день. Повытаскивали детей из баков, поработали с алиметщиками - и у них бы отпала, как у меня, тяга к таким шуткам.
Так что это не комплекс - это профессиональное :(((
Вот поэтому никогда не надо оставлять своих реальных координат. Левый телефон, чужое имя, номер в гостинице/съёмная хата, документы не светить. В случае чего можно без проблем свалить в закат, потому что ты не Игорь, и машина не твоя
Да, хочет родить сома
Можно мне лучше настроенную на осетра?
Игорь?
Такую не стоит брать, лучше пройти мимо.
Ну так, для развлечений тоже нужны мозги.
Мозги нужны ещё и для того, чтоб предохраняться, а здесь все на уровне инстинктов: пожрал, поспал, потрахался. А потом «можыт, учот. А шо такова, я ни на уроке рускава языка».
Да тут полсайта не на уроке русского языка. И ТСы в том числе. А чуть сделаешь замечание, так получай ведро минусов. Быть тупым безграмотным быдлом сейчас норма.
Фильм "Идиократия" это прекрасно обьясняет
Есть два типа людей: одни не понимают понятие "субъективное мнение" и считают себя эталоном общественного мнения. Они возводят в абсолют свое решения и выражаются не иначе как "музыка говно" "фильм говно" и "человек тупой и не должен размножаться".
Есть нормальные люди, которые понимают, что вкусы разные у всех, у каждого разный уровень развития и восприятия. Они говорят "музыка не по мне" "фильм не понравился" и "с этим человеком у нас разные интересы".
Если есть что по фильму объективно сказать - валяй. Если нет, то этот диалог можно не продолжать.
Люк Уилсон там играет? Просто ввел в поиске.
Дал бог зайку, даст и лужайку!
Дал Иваныч фуфайку, даст и незамерзайку!
Палишься, запятые верно используешь
Дело в отсутствии способности продумывать наперёд. Подобные существа аки животные. Действуют инстинктивно, а для просчитывания ситуации необходимо сколь-нибудь развитое сознание. Вот и плодятся. А потом, понимая очередной залёт, начинают оправдывать это боженькой, зайкойлужайкой. В результате имеем то, что люди с развитым интеллектом, понимающие сложность жизни и трезво оценивающие свои возможности взрастить отпрыска в достойных условиях, а посему отказывающиеся от внедрения спермы в матку, вынуждены оплачивать выводки алкогольных и низкоинтеллектуальных любителей скрепных утех. Я не фашист, однако придерживаюсь мнения о важности ограничения рождаемости у некоторых категорий населения. Необходимость же создания армии клонов для узурпатора, включает зелёный свет течкам и эрекциям. Люмпенфюреру нужна голосующая за крысиное правительство массовка.
Я вообще не собираюсь плодиться. Слишком велика, вследствии моей прошлой жизни, вероятность произвести на свет существо, которое будет меня проклинать всю свою биографию. И, как видите, я вполне это осознаю.
Налоги платят все. Пусть даже и скрытые. Типа НДС. Все лохи. Интересная точка зрения.
Нет, это она первый шаг сделала, а тут гнобят. Очевидно, она представилась - "привет, Игорь, я Биремина, давай дружить?"
Игорь он тако
Й
всегда найдет выхо
Д
К
озявка
орона вирус проклят
ый довё
Л
горь
Это не я, это какой то другой Игорь.
А на эскалаторе, тебе записка?
Что вы оба тут делаете? Бегите!
Тем временем Игорь:
Фы сфать, фрау мафтер?
Да ладно, классу к 5 научится правильно писать.
Как жаль, что я не Игорь. .. - тоже "биремина", но Игорь хотя бы сбежать может...
Ну, у женщин достаточно много времени на аборт, да и после рождения можно сдать в детдом, если ребёнок настолько нежелательный.
Решила, что аборт неправильно. Правда, это был первый месяц, а щас пятый, и это пиздец...
Держитесь! И не обращайте вообще внимания на всяких мудаков. (Пикабу, а как его назвать? "Женщинам легко - сдавайте ребёнка в детдом!" БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЕ сказать. Вот за такое я согласна с комментаторам ниже, на 15 суток вполне бы)
Я, конечно, ничего не могу гарантировать, но я слышала о случаях, когда женщины влюблялись после родов в своего ребеночка, который сначала был нежеланный. И им уже ничего не было страшно. Конечно, роды и время после них - это ужасно, но попытайтесь! Возможно, когда-нибудь вы будете счастливы, что у вас есть этот ребенок! Хотя возможно, что и нет, врать не буду. Но после "вам легко - делайте аборт" не могла не поддержать вас.
Спасибо. Аборт можно делать месяцев до трёх, потом - опасная это процедура. А вообще, у меня слишком много факторов наложилось, почему оставила, и почему щас все равно в шоке. Назад дороги нет, как бы то ни было.
Ну, как бы, вы сами за себя решили, что тут поделать.
Ты ахуел блять? Извини, других слов нет. Можно подумать, что аборт сделать - это витаминку выпить, а не ахуенный удар по организму (как минимум) или вообще травма и невозможность иметь детей в будущем. А ребёнка сдать - это, конечно, всё равно что покупку сдать обратно в магазин. Как же эта легкотня сравнится с участью бедненьких мужчин, которые вынуждены бегать.
Ути-пусечки, кто тут разобиделся.
Да, при современном уровне медицины и обращении к компетентным людям, как съесть конфетку. Шанс на побочки, а уж тем более бесплодие — минимален, куда больше людей стерилизуются от запущенного хламидиоза.
Сдать ребёнка во многом лучше, чем ненавидеть его и всю жизнь винить в собственных неудачах, испортив жизнь и ему, и себе. Или выбросить на мороз, придушить, утопить, ссылаясь на послеродовую депрессию/психоз.
Но тут уж каждый сам поступает в меру своих умственных способностей.
И, да, нет в русском языке слова «блять».
В этом фото прекрасно все: записка, девушка из Бирмы, Игорь ее трахавший без презерватива и намотавший ленту ограждения на зеркало - идеальная ячейка общества.
там ещё, наверняка, стоп-сигналы затонированы, а в фарах гей-ксенон.
Зеркала покрыты матом, ароматизированные дворники, безалкогольный стеклоочиститель.
и резиновый челен вместо ручки переключения скоростей
Ппц, мне показалось труселя на зеркале висят )
Новый знак объявления беременности
Оплодотворить сердце? Это сильно. Внутривенно что ли?
я вам, бабы врать не стану,
засажу так засажу
хоть до сердца не достану
но по почкам повожу
О! Там сперматозоиды пронзают сердце! Капец...
Это жопа. Девка пока не в курсе, что через жопу не беременеют.
как не хорошо игорю было дружить с петекласницей
она удовлетворительница.
По биологии?
нет, в смысле не отличница и не хорошистка.
Так он может он и сам в 9-вите иташке живет...
Игорю как раз было хорошо.
А Пете вообще классно
Олегу после них было уже не очень
я имел виду сточки зренея морали
Может она взрослая, но иностранка
"В этих ваших интернетах не поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил" ©
Да неужели? Поначалу я тоже так подумал, но потом увидел это #comment_164034669
Тоже сарказм? Вам бы не девять хвостов заиметь, а хотя бы девять извилин.
што не так зочем ты замной следиш
Так, ну ок. Она биремина. Но перед тем как с ней спать он не видел что ли что она биремина а не женщина? Хотя при сперматоксикозе не только биремин ебут но и овец, к примеру. На кавказе.
какая женщина не будь, а все равно ее е..уть
теперь мне понятно почему этих собакенов называют "Кавказская овчарка"
Белые овцы. Их там все что ли ебут?
Ну секс есть секс. Если он был ради секса, а не ради отношений/детей/семьи - то на IQ смотреть совсем не обязательно.
Вопрос в том почему она теперь "биремина". Если не предохранялись - Игорь идиот, а если она наврала что на противозачаточных - то она мразь, еще и тупая :) Но в таком случае надо делать аборт. Ну а если она совсем мразь и решит рожать - то Игорю, как и абсолютно любому адекватному человеку при рождении детей, надо делать ДНК тест.
А может это судьба? Два одинаковых нашли друг друга? Он не думая всунул, она вообще походу не думает.
3 ошибки в одном слове....кккомбо! за то художница
мне одна художница тоже так узи фото скинула на 10 день после пехича, но её не смущало видать то что на расшифровке срок 3й месяц, а дата прохождения отличалась на 4 года от фактического совершения полового акта))))
зато
истчо?
Эх, если бы дети могли появиться только у грамотных людей... Жаль мир вымер бы
Ну я грамотный людь. Но когда узнала, что "биремина", тоже хотела сбежать. И все еще хочу. Жаль, что в моем случае это так не работает.
У Вас бы не было детей.
Я в курсе про запятую. На это и был расчёт)
Вот хитрец!
Чья?
Нет, это же имя и фамилия Игорья Биремина
Это имя такое. Как Орландина, только Биремина.
может она хотела написать: "Игорь, я балерина"
Уплыла она, Игорь
Но это времина.
- у меня беременность?
- что????? О_о
- ну сериал про беременность сейчас начнется по первому
Ну биремина и биремина.... Это не страшно.
Вот если бы она была беременна!
ИгАрь
Может ей 12 лет просто.
Эта времинна
"че я на диктанте штоля, как хочу, так и пишу"
Игорь наверно её учитель русского языка
..у меня болит живот, значит кто-то в нем живет.. если это не глисты, значит это сделал ты..
О! Милые сердцу житейские мудрости со стен школьного сортира. Аж олдскулы свело :)
Писать на стенах туалета
Увы, ребята, всем дано.
Среди говна мы все поэты,
Среди поэтов - все говно.
Капец, как меня раздражают шутки на эту тему. Простите.
Хоть утопите в минусах.
Кому от этого смешно???
Игорь, наделал детей и скрывайся! Пусть растит твоего полуголодного выблядка сама!!! Хахаха!!! Боже, как смешно! Бросить беременную женщину! И твой плачущий от голода сын!!! Это просто топчик!!! Уржаться же!
Смешнее только, когда она его родит и в бак мусорный бросит, потому что не сможет с ним работать, а Игорь слинял. Вот это будят прям вообще супер смешно! Тогда по настоящему поржем!
Я б 15 суток давала за шутки на тему - "Хаха, она беременна и уже не может сделать оборт - линяй скорее, пусть сама мучается!"
Вот вам плюсик, а минусов нет! Ещё не всё потеряно. Хотя ваш коммент - это ППКС, как говорится, но всё же будем надеяться, что люди не со зла, а просто "блещут" чувством юмора. Если кто юморить не очень умеет, например, а хочет, и тут тема такая благодатная, как не "блеснуть". И навряд ли это всё серьёзно, очень похоже, как сказано выше, что это дети писали стопудов, девчонки где-то вычитали прикол. Тем более что ошибки ещё ладно, но БУКВЫ!
Да они б поработали в этой сфере хоть день. Повытаскивали детей из баков, поработали с алиметщиками - и у них бы отпала, как у меня, тяга к таким шуткам.
Так что это не комплекс - это профессиональное :(((
А при чём тут Игорь? Не он же её русскому языку обучал...)))
Судя по приложенному иероглифу, на котором отчётливо видны сперматозоиды, на скорости подходящие к попке - она точно не беременна.
ну все, пиздец...
- зато красивая ...
всё бы ничего.Но имя писавшего Махмуд
Вот поэтому никогда не надо оставлять своих реальных координат. Левый телефон, чужое имя, номер в гостинице/съёмная хата, документы не светить. В случае чего можно без проблем свалить в закат, потому что ты не Игорь, и машина не твоя
А можно просто пользоваться презервативами....
В резине ощущения не те
В КВД тоже те ещё ощущения.
Я надеюсь, вы просто хуево пошутили