А каток резво побежал. Наверное никогда в своей жизни так не разгонялся.
- Да задолбали меня эти таджики, убегу я от них, на юга, на море - подумал однажды каток. И дождавшись, когда таджики отвлеклись, рванул, что есть мочи. И убежал бы, если бы по глупости не решил рвануть через лес. Не рассчитал силы.
Я могу найти только 2 причины, почему тебя могут мыть 3 девушки: 1. Тебе за 90 и ты уже слишком стар для этого. 2. У тебя проблемы с координацией и ты просто не можешь. В обоих случаях вряд ли ты бы сидел на пикабу. ПО этому я жду истинного ответа.
Я знал одну бухгалтершу, у которой жопа была с плоской "равниной" внизу из-за постоянного сидения
еще один дятел! какие таджики на юге Сибири??? это местные дебилы! м54 гугли где находится.
еще один дятел! какие таджики на юге Сибири???
Таджиков не может быть на юге Сибири? Да пофиг, местные там или нет. На таджиков похожи.
может быть! только достали уже москвичи, задроченные в хлам всякой нечестью из азии, считать чурками, арами, таджиками, чехами всех у кого не славянская внешность! уже татар даже к чуркам приравнивают, якутов даже, епта )) это же пиздец! так скоро они, чурки, реально до власти доберутся, которая вся в москвабаде, тупо запугав своей мнимой численностью по стране. и будет не Россия, а Росстан.
Откуда - из Таджикистана. Зачем - работать. Как и везде. =)
А вообще я ведь не доказываю, что это таджики. Просто мне так показалось.
да и я не доказываю) просто интересна массовая болезнь, как нынче модно говорить "тенденция", везде видеть таджиков даже если это якуты и видео в качестве 240 )
ну по вашему же тувинцы - это таджики) пофиг кто вы, вы там все рядышком и вы знать не знаете кто живет в стране и где! и, таки я вас умаляю, на территории 1.5 Ккм*1.5Ккм живет 75% населения страны! да, вы там все москвичи )
Юноша, я живу на Урале. И я получал образование еще в то время, когда образование было образованием, а не подобием его. И где, кто живет знаю. По вашему в Туве живут и работают одни тувинцы?
вы палитесь)
Ну фиг знает, у меня на одном мониторе Пикабу открыт, на трех другие сайты, а на двух вся информация по тем, кто мне в комментах пишет и по авторам постов. Я делаю запрос и у меня вся инфа вылазит. По вам сделал запрос и вывалилось всё по вам. Смотрю на ваше лицо на фото и дату вашего рождения и вижу, что вы намного моложе меня, почти юноша по сравнению со мной.
Интересная у вас биография. Ни чем особо не примечательная, но кое что меня заинтересовало. Пожалуй передам в другой отдел ваши данные.
аххххааааа) какой вы смешной молодой человек! что же вас заинтересовало?)) мне так, чисто поржать!
что же вас заинтересовало?)) мне так, чисто поржать!
Вам сообщат. Думаю вам не до смеха будет в скором времени. Впрочем, уже не меня заинтересовало. Вами заинтересовался другой отдел.