Бедолага-сирота
Добрый день. Сегодня по пути, когда мы ехали с ребятами в командировку, встретили парнишку на трассе под Саратовым. Бедняга шел скрюченный от холода. Мы остановились узнать откуда он и куда держит путь. Как выяснилось сам он детдомовский с глубинки северного Урала. Что нас удивило! Одет он был совсем не по погоде. Лёгкая куртка, летняя обувь. Выяснили что пол года назад он познакомился с девушкой с Краснодарского края, которая после не долгой переписке пригласила его к себе для более тесного знакомства. Сняв все деньги он приехал к ней, но как только деньги у него закончились, а сумма не маленькая более 400 тыс. Она выставила его за двери и сказала "делай что хочешь ты мне не нужен". Он же пометавшись по Краснодару не имея жилья решил вернуться в родной город. В свою хоть и маленькую, но общагу. В своё время мне тут помогли и я ему тоже чем смог тем помог. Ребята может кто едет по трассе и подберёт его. Действительно жалко бедалагу, тем более помочь ему вообще некому. Его номер напишу в комментариях.