Говорят, если открыть дебетовую карту в любом банке, то комиссия будет только за год обслуживания карты, а мобильные и не только платежи - быстрыми и бескомиссионными. Только тсссс - инфа только для избранных!
То чувство когда и за инет платишь и за телефон через киви кошелёк. На киви-кошелёк с терминала 0% комиссия
Я тоже так делаю, с недавних пор еще и QVP себе сделал, проще когда деньги кидают не телефон, а с телефона их на кошелек вытягиваешь и картой платишь, чем объяснять по 30 раз человеку, как и где найти банкомат и как его накормить деньгами.
Со сбером вообще история забавная, они мне карту заблокировали потому что у них появились подозрения о том, что моя карта в руках мошенников, мои доводы о том, что карта у меня на руках на них вообще не сработали :)
Да не, терминал был левый. Киви вроде. Надо было срочняк денег положить, положил бля. В течении пары недель телефон разрывался как ненормальный от СМС, с "Выгодными предложениями"
Там при пополнении платежа указывается галочкой, что вы хотите получать такие уведомления.Её можно и убрать.Внимательнее надо быть с левыми терминалами.
Никто никогда не замечает надпись внизу экрана где вы даёте согласие на передачу вашего номера рекламному агентству и галочку напротив неё, если её убрать то смс приходить не будут. Это страшная тай меня за это покараю......
Не всегда они есть. Далеко не всегда. Я хоть и слышал о них и искал, но не видел никогда.
Да нет, у нас рядом автомат обновили, огромная галочка, всё видно. Но чет я всё равно её не снял. И теперь мне предлагают ТОЛЬКО ДЛЯ МЕНЯ во всех магазинах желто-полосатых КУПИТЬ Ипхоне