Найдены возможные дубликаты

+327
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 30
+62

что с ним сейчас интересно

раскрыть ветку 20
+36
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 5
+22
Извените, а кто это?
раскрыть ветку 6
0
Тверчат
-3

Поёт с какой-то девушкой в группе

https://m.youtube.com/watch?v=itKsZDpIxx4

раскрыть ветку 5
+8

Помнится вот это видео:

https://www.youtube.com/watch?v=2DiVf4OFqD4

раскрыть ветку 6
+10

лучший танец, что я видел https://www.youtube.com/watch?v=dQw4w9WgXcQwrOt

раскрыть ветку 5
+4

Кто есть сей юноша?

раскрыть ветку 1
+26

Великий и ужасный Гамаз

https://www.youtube.com/watch?v=vjwruD6Jd4o

+1237

Так как они живут сверху, они имеют преимущество (звук сверху вниз в таких домах распространяется лучше, чем снизу вверх). Им достаточно сабвуфера и нескольких больших колонок, чтобы на время занятий, но не позже 22:00, включать на повторе какую-нибудь мерзотную композицию "Коррозии Металла" или типа того. Обязательно одну и ту же на повторе и обязательно на русском. Ну там, "Ритуал сожжения трупов" и иже с ними.


Только в случае невменяемости секции танцев, понятное дело.

раскрыть ветку 268
+1130

Только в случае вменяемости секции танцев. Невменяемая треш-панк-секция танцев уже слемится и угорает под Коррозию Металла

раскрыть ветку 168
+424

Стаса Михайлова им на весь день, а самому уйти куда подальше, чтобы не задело.

раскрыть ветку 84
+120
Танцору ничто не должно мешать
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 62
+42
Тащемто, атлична угараем трэш угар и тёлки, например
раскрыть ветку 7
+10
"трэш-панк-секция".... Неплохое название для заведения! Только если это просто произнести, какой-то медицинский термин получается....
раскрыть ветку 1
+4
Адово угорает, например.
-6
Лучше использовать колонки для воспроизведения любого шума на частоте 5-7 гц. Частоты от 5 до 7 Гц вызывают в человеке дикое чувство страха. К тому же, если идёт длительное излучение, то мозг человека может войти в резонанс и разрушиться, и человек погибнет.

…И занятия скоро закончатся)))
раскрыть ветку 8
ещё комментарии
+146

Воздушный шум распространяется абсолютно одинаково - что сверху-вниз, что снизу-вверх. А вот ударный от топота копыт лучше конечно тем, кто сверху топчет. " Коррозия металла" тут не поможет, а поможет замер воздушного шума полномочным представителем санстанции с выписанием штрафа шумящим и требованием по приведению помещения в соответствие с нормами звукоизоляции

раскрыть ветку 23
+43

Окажется, что шум в пределах нормы, а сами танцоры не топочут. Но постоянный фестиваль, пусть он и тихий, но само постоянство, очень надоедает - точно говорю. Я потому и предлагаю бороться тем же самым - повторением.

раскрыть ветку 1
+55
Ага ага, поможет. В соседних домах бары так мешают спать людям на втором этаже. Жалоба->откат->игнорирование полгода. Потом по новой.
раскрыть ветку 16
+6
- Алло, это водоканалья?
- Нет, это санстанция!
+4
а поможет замер воздушного шума полномочным представителем санстанции с выписанием штрафа шумящим и требованием по приведению помещения в соответствие с нормами звукоизоляции

такого наоборот делать ни в коем случае нельзя. ведь максимум норм звукоизоляции все равно не позволит тебе нормально жить, а если ты заставишь их соблюсти нормы, то уже никаких претензий ты им предъявить не сможешь. лучше их просто выжить

+2

Воздушный то одинаково, но вот стоящий на полу сабвуфер и желательно без виброразвязки с полом, даст хорошее преимущество тем, кто сверху :)

-1
Ага замерять будет контора которая выдала разрешение танцзалу...
+70

Я б предложил, что то типа прокрутка фразы "что за жирные коровы и гиппопотамы прыгают под нами"...

раскрыть ветку 15
+117
Люблю больших, люблю попастых.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 7
+11

Эй вы там, наверху, не топочите как слоны

ещё комментарии
-17

Я в EVE политиканов за счёт описания блюд на жрачку разводил и чат становился тише в разы

раскрыть ветку 2
ещё комментарии
+19
Лучше шотландскую волынку, под нее они долго будут движения подбирать, а когда подберут сменить на Коррозию
+69

Проблема таких заведений, что у нас город не делят на жилые, рабочие и развдекательные зоны. Где кусок урвали, там и впендюрят своё ип. А вам потом судись-е*ись.

У нас вот набережная считается развлекательным местом. Чурок с их кормушками было немерено. И ладно бы ничего, если бы рядом не было жилых домов, а кафешки до двух ночи не дебошили. После нескольких поножовщин, все кормушки с набережной и не только, но и из всех парков убрали. Ещё были заведения тухтинъ по всему городу. Народ это так заипало, что в мэрию было адресовано ряд жалоб. Заведения не убрали, но обилие шума свели до 11 часов. И то не во всех районах. Ещё раз повторюсь, застройка у нас хаотичная, нет деления города на зоны по функционалу.

С е*анутым соседом нельзя вопрос порешать, когда он дебошит нещадно со своей гоп-компанией. А ментам пох. Они и мараться не хотят. Типа, труп будет, звоните. "Алло, вам труп в участок подвезти или сами заберёте?"

Когда я так пару раз позвонил, сначала у виска покрутили, потом всё же прискакали. А где труп? Да нет его, приехали рановато. А вот дебоширов пакуйте и себе в обезьянник забирайте. Пуст там банкет продолжайте. Потявкали, порявкали и за работу взялись.

раскрыть ветку 9
+21

Вчера ночью в соседнем доме необременннная рефлексией молодежь в 2 ночи решила зажечь под Ленинград.

Вызвал полицию, хотя и не верил в результат. Через 20(!) минут приехал наряд и еще через пару минут веселье стихло.

Тула, РОВД Советского района, спасибо.

раскрыть ветку 2
+11
У нас прямо противоположная ситуация. Школа иностранных языков. За стенкой одного из классов(а мы в жилом доме,да)сдаётся квартира. И вот,очередные квартиранты были настолько развеселыми,что сношались 24/7. И детям ведь всё понятно. Тем,кто постарше. Младшим говорили,что ребятки балуются. В паузе между этим делом соседи слушали дискотеку 90х какую-нибудь. Комбо)
+5

По описанию похоже на Краснодар.

раскрыть ветку 1
0

А это не попадает под ложный вызов?

-1

да нет, у нас как раз чётко делится на спальные районы, где прогуляться особо негде, и центр.

вот тут можно прочитать https://varlamov.ru/2225584.html

-11

и не должно быть в городе подобного деления. Что за дичь? Тут спим, а там затариваемся хавкой? А вон там работаем, а потом за углом тусим? Это не город, а какой-то набор спецучастков. Все должно идти в перемешку, танцевальная школа или ночной клуб это все-таки не промзона. Да, пихать ее на первый этаж жилого дома нельзя, но и выселять на отшиб тоже в корне неверно

ещё комментарий
+45
мерзотную композицию "Коррозии Металла"

прелестную

раскрыть ветку 2
+16
Погода была ужасная, принцесса была прекрасная...
раскрыть ветку 1
+41

Ууууууу... губ твоих котлетный, котлетный вкус

раскрыть ветку 7
-1
Конфетный))))
раскрыть ветку 6
+32

Я бы им военные марши транслировал, венн ди зольдатен, дюрч стадт маширен...

раскрыть ветку 11
+32

"Венн ди зольдатен" народная солдатская песня в Германии, это не марш как таковой. Тем более не фашистский и не нацистский. Если перевести - там вообще совершенно обычное содержание песни - "мы уйдем в солдаты, а наши девчонки все повыскочат замуж за других", на вроде того. Таких песен в каждой стране наберется. Просто ассоциация, коненчо, будет, ну так неудивительно, что немцы свою народную песню пели и играли на войне. Это как со свастикой - сам символ древнее всех фашистов, вместе взятых, но будет теперь только про них напоминать.

раскрыть ветку 8