Бедные ребята

На днях сидели в сауне с другом, и случилась одна забавная история.
В общем сидим паримся: я, друг(Паша), и мужичок лет 50-ти(Вазген). У Вазгена с собой экстракт ментола, которым он периодически поливает камни. Дышать ментолом прикольно, будто зубы почистил))..Правда если не сильно много вылить.
Итак Паша решил выйти и под ведро (Ведро с ледяной водой висит прямо возле сауны). В этот момент к нам решили присоединиться еще два парня. Как раз, когда парни заходили в парилку, Паша дернул ведро и не заметив пацанов, облил ледяной водой еще и их!..Надо было видеть эти лица и то, как они в ужасе отпрыгнули от этой воды)) Я сижу, дико ржу с этой ситуации, а пацаны, после недолгой беседы, решили все-таки зайти в саму сауну.
Как только они зашли и сели на самую верхнюю скамью, Вазген ебанул, судя по всему, всю бутылочку с ментолом. Парни сидят и слышу: "Еебать!! Нихуя се! На..нахуя так много?! Бля, дышать не могу! АА!! Ёб твою..".
Оказалось этот Вазген налил экстракт ментола чистоганом, без воды.. Реально было адски тяжело дышать, глаза пекло, в парилке за 40 секунд стало холодно (т.к. ментол ощущался не только лицом, а так же и всем телом).
А Вазген, сука, сидит и ржет: "Падажжіте, щас харашё будит. Ххаха!!"
Глаза пекло, как будто зубную пасту прямо на глазное яблоко выдавили! Я спрашиваю:
"Надеюсь глаза не разъест?", на что получаю гениальный ответ от Вазгена:
"Нэт...но лучче закрой их"..От пацанов только и слышно "уух..ой бля..пиздец...я хуею". Главное возмущаются и все равно сидят на верхней полке(Чем ниже, тем легче дышать).
Мне понравилась фраза одного из них: " Сука от одной радости к другой! Самый лучший день блять!"
Мы поржали, я посидел еще около минуты и вылетел от туда, ибо это был пиздец! Но парни крепкие еще держались там))
Собственно все, это мой первый пост, не судите строго =) я хотел просто поделиться этой историей и все, спасибо за внимание! =)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы