Беда в Камбодже: что делать?
Как я писала в первом своём посте, дела в семье у нас не ладились, было много криков, оскорблений и прочих неприятных вещей.
Я стиснув зубы, пережила это, а вот сестра сломалась и стала искать "счастье" за кордоном.
Нашла она его в Камбодже, когда лежала в тамошней больничке со сломанной ногой.
Влюбилась в одного врача со смазливой, няшной мордашкой, к тому же, говорящего по - русски ( у нас учился)
Долго рассказывать что было дальше, но в конце - концов, они поженились.
И вроде всё было хорошо, до этого момента.
Сегодня, заливаясь слезами, она позвонила мне и сказала, что нашла в записной книжке своего дорогого Сози довольно странные таблицы - в одной написано - мальчики, в другой - девочки, ниже идут имена и напротив каждого из них стоит сумма в риелях.
А так как кхемерским докторам платят мало, очень мало, русские и то больше получают, то сестра, видя подозрительно большие суммы у него на руках, подозревает Сози в криминальных махинациях, и боится что это может быть правдой. Пыталась спрашивать у супруга, но тот отшучивается.
Хочу спросить - что делать? Что ей посоветовать? Она собирается в шпионку играть, поддержать её? Или пусть валит из страны?
Я таки думаю, что надо сваливать по-быстрому, тут что-то нечисто. Мальчики какие-то, девочки, блджад. Списки. Отшучивания. А может там вобще органами барыжат чернорыночно-подпольно.
Не-не, пусть пакует чемодан, вокзал и так далее. Обратно, в закрома родины. От греха, как говорится, подальше. Целее будет. Лучше перебдеть, чем недобдеть. Телеграфируйте ей немедленно, планируйте пути отхода.