фамильярное "котик".
Ну и на ник свой посмотри.
И чего ждать "котику"?))
Ну и раз уж ты тут, всегда хотел спросить, а остальные планеты плоские? Марс, Венера, газовые гиганты?
Ну смотрите. Объект на поверхности земли притягивается строго вниз, так? Но гравитация действует в направлении центра масс. Центр масс плоскости находится в центре плоскости. Тогда почему объект на поверхности тянет к поверхности, а не к центру плоскости, куда-нибудь в европу из Китая.
Кстати, не самое плохое начало дня, ведь не будем же мы вестись на плоскую землю) И скажите ему, что подглядывать нехорошо))
Кстати, не самое плохое начало дня, ведь не будем же мы вестись на плоскую землю) И скажите ему, что подглядывать нехорошо))
Вариантов аргументации достаточно много на самом деле.
И коли уж начали Вы, я парирую ваш вопрос и задаю вам встречный вопрос,
назовите мне хотя бы один аргумент в пользу шарообразной Земли - который, не подойдёт к теории плоской Земли.
Это что за детский сад? А я парирую твой вопрос, и спрашиваю "Какие у тебя есть аргументы в пользу плоской земли"? Захотел троллить - хоть бы матчасть подтянул.
Но, фиг с тобой. Давай без физики, чтоб тебе совсем просто было.
1) Если человеческий глаз различает объекты на бесконечном расстоянии(луна, звезды) и если земля плоская, то почему я не могу увидеть восточный берег США, стоя где-то на берегу в Португалии?
2) Почему, если земля плоская, сначала виден нос корабля, выплывающего из-за горизонта?
3) Если солнце в зените - на всей территории твоей плоской земли должен быть день. Почему это не так?
И ты уж потрудись - ответь.
И да, вы пытаетесь мужа переубедить. То есть одно убеждение, заменить на другое, но тоже УБЕЖДение. Откуда вы знаете, что ваше убеждение более истинное только потому, что в него верит 95% Землян? В те давние времена вероятно те же самые 95% были убеждены, что Земля таки - плоская;)
Меня посадят.
за разговор со мной ещё никого не сажали, неси уже, я ещё пару часов онлайн))
Окей, давай так, если ты действительно приведешь хотя-бы 1 аргумент в пользу плоской земли и я его не смогу адекватно оспорить - я извинюсь перед тобой прям в этой ветке комментариев.
Лол, няш.. Разве не видно, как буквы моего сообщения истекают желчью и презрением к идее вестись на подобные мотивы?
Надо вьебать током по мозгам, Павлов утверждал что вся накопленная дурь только так выходит. А так поздравляю Ваш муж шизоид.
А в 17 веке говорили так-же о тех, кто начинал верить в то, что Земля шарообразная.
Не поверите, но и ваше убеждение в обратное, можно разрушить.
Мой любимый муж увлекся теорией плоской Земли.
по роже ему ёбни чугунной сковородой.
ну или сюда тащи, ко мне лично, я ему всё объясню)
он очень умный и увлеченный человек. Я всегда поддерживала его во всем, но плоская земля выхлестнула. Он ищет себя, это криз среднего возраста оказался.
Выбор, видимо, опоределился тем, что христианину на руси проще найти моральну поддержку сторонников, чем сыроеду или кришнаиту. И из телевизора не ругают.
Эмм... А какое у тебя образование, мой маленький тролленок?) У мужа есть неопровержимые доказательства?)