Вот неповеришь чем занимаюсь в больнице)
Смотрю Во все тяжкие...)
Сериал заиграл новыми красками
Теперь понимаю, что были...
Но кто же мог такое подумать...
Работал, помогал родным, не до таких, как мне казалось, мелочей было
Ну начиналось всё с того, что я в какие-то моменты терял дар речи и бесконтрольно начинал грызть губу.... Проходило за минуту - две. В этом году начала дёргаться нога и рука.... Думал это всё Паркинсон, т.к. 16 лет видел это у матери и хотел в ближайшее время обратиться. Приступы были раз в месяц или реже
Если кому-то эта информация поможет - значит не зря я этот пост написал
Не торопитесь ставить на себе крест. Попробуйте проконсультироваться у других онкологов. Как выше уже писали, медицина не стоит на месте и , возможно, лечение все же можно получить. Валерий, не сдавайтесь!
1. Ищи лечение, медицина не стоит на месте. Когда то МРТ было было "чудо, в израле, задорого" а сейчас в каждом мухосранске есть. В онкологии много разных вариантов. Даже если местный врач говорит "жопа чо" не факт что он прав и другой не предложит что то новое или экспериментальное.
2. Самое время прыгнуть с парашютом, набить татуху на лбу и покрасить волосы в салатовый (пока есть что красить), возможно стоит сгонять в Питер, если никогда не был, или наоборот во Владивосток. Попробовать нелегальные обезболивающие. Прожить жизнь так, словно завтра можешь не проснуться, что в целом не далеко от правды
Оба варианта хороши и по своему правильны, главное не опускать руки и не забивать на себя, нет ничего хуже чем человек который после диагноза ложится на диван и ждет смерти
Слушай, я нейрохирург. Тут вообще про деньги разговора нет. Можешь снимки прислать ( можно тут адрес почты размещать или нет). Если что-то можно сделать, то можно сделать бесплатно, в том числе и в Москве
Здравствуйте!
Вопрос открыт. Следующий этап биопсия. Я на данный момент в неврологии.
Если Вам не трудно - напишите пожалуйста в телеграмм @Palman74
А то я немного запутался в комментариях
Парень, держись. Я сам оказался в подобной ситуации. ОГМ, 2 степень. Все удалили. Живу нормально. И тебе: до результатов обследования не вешай нос. Шансы есть. Удачи тебе.
Далеко не все люди, даже стоя одной ногой в могиле, могут снять с себя груз ответственности...
Кроме твоих родных и близких на тебя всем насрать. И то не факт, что из этой категории людей, кто-то не ждёт твоей смерти. Все там будем, и всем на тебя насрать. Я вот не жалуюсь, не скажу на что. Слабак.
А я и не жалуюсь
Просто считаю, что проще перенести это высказавшись
И пикабутяне мне близки, поэтому и написал здесь
Валерий, вы же знаете, что ваше имя значит? Бодрый, здоровый, и т. д.
Так и думайте.
Моего сына так зовут, это лучшее имя))) Буду держать за вас кулачища!!!!
Мужик, это win-win в любом случае. Я лично за то, чтобы сдохнуть, т.к. ничего хорошего в этой жизни, особенно, в нынешних российских реалиях, нет. Хотел бы пойти по твоему пути. Как выход, СВО, но меня туда не возьмут и есть риск инвалидом вернуться. Если же выкарабкаешься, то будет жить дальше. Возможно, тебе это понравится…
Мне страшно за родных и близких
За себя мне не страшно
Мне горько и обидно, что моя жена, достойнейшая из достойнейших не нашла жизненного утешения и покоя со мной
Я так хотел отгородить её от всех проблем, но привнёс проблему сам...
То есть, вот так - раз и рак на 10+ см? И ничего не беспокоило?
Может, раз неоперабельный, хорошо поддастся лечению, и Вы выздоровеете. Надо верить
а я чет уверен что у тебя все будет ок, если выкарабкаешься сделаешь топик с темой "Farmabear прорицатель" и статую мою слепишь из пластелина
Теперь понимаю, что были...
Но кто же мог такое подумать...
Работал, помогал родным, не до таких, как мне казалось, мелочей было
Море, море хоть видел бро? Не оскорбляйся пожалуйста.
Ps: У меня бабка от рака крови ушла с помощью моллюсков речных.
Спасибо
Но я не хочу сводить всё к деньгам
Мне это не нужно. Никогда не гнался за деньгами. По крайней мере халявными. Вкалывал доменщиком, платили неплохо...
У ТС'а пока всё планово)
Астроцитома 2 степени злокачественности;
26.09 операция - бо́льшую часть смогут вырезать, остальное лучевой терапией добивать;
Вообще после операции к онкологу - он решит
Так что бодаемся дальше)
А как писать в личку? Сам с че, если нужен билет до мск но фин проблемы могу помочь, благо не так дорого.
Друже, спасибо за отклик
Пока всё поэтапно
Не скажу, что денег совсем нет, я с завода, на больничном... Просто смотрю пока что как и что лучше
Но, ты пойми меня правильно, я не смогу взять денег у незнакомого человека... Не сдаюсь - пободаемся)
Я не держу зла
Сам также мог подумать
Но я искренне верю, что не все люди обманывают.
Прочитайте мой предыдущий пост про Галину с Пикабу.
Я также сомневался, но она честно мне помогла и это вдохновляет
Как делать в приложении, если честно не в курсе
Сам всегда с браузера тут
С браузера нужно открыть пост отдельной вкладкой и сверху будет, ниже самого поста - посты автора
Молодой какой! У вас немного на фото выпираэт лобные доли, ну или над бровями такое уплотнение. Не замечали раньше?
Это, наверное, от отца. Мама говорила он боксёр был. Никогда его не видел...
Вообще замечал конечно
Как много мне отмерено пути,
Когда вдруг сердце биться перестанет.
За всё меня, любимая, прости.
Прости меня, когда меня не станет.
Что делать, если нет в душе огня,
И Прометей захочет - не достанет.
Как в прошлом, красотой своей пленя,
Люби меня, когда меня не станет.
Субкубы тянут душу в круг второй,
Где вскоре палачам её представят.
Но будет ли дарован мне покой,
Никто о том вовеки не узнает.
Я чашу выпью горькую до дна,
Тогда последний мой закат настанет.
Моя любовь тебе лишь отдана:
О том поймёшь, когда меня не станет.
Семирамиды пышные сады
Покой в уединении подарят,
Мы все когда-то выйдем из игры:
Не плачь по мне, когда меня не станет.
Полуувядших лилий аромат,
Как белый дым над озером, растает.
И опустеет мой цветущий сад,
Как я уйду, так и его не станет.
Не знаю, сильно ли утешит, но не сдавайся. Хоть я и не знаю тебя, а ты младше на год...
Разводится, вписывается, берёшь кредит 2 лямбда и помогаешь родным чем можешь, а потом похер на все.
Конечно не сложно)
В общем обстоятельства обстоят так, что всё в целом хорошо. Даже на заводе нашли место для меня). Хотя знаю прецеденты, что сразу говорили только увольняться... Даже на должность с высшим образованием. Когда его какбэ нет)
По здоровью... Сейчас снова в больнице - оперировали свищ. Жду заживления и на новую работу инженера-технолога.
Спасибо, что спросили.
Я не могу утверждать, также что скажут местные врачи
Возможно после таких отказов они тоже откажутся... Но возможно и сделают)
В любом случае - буду рад помочь)
Диффузная астроцитома грейд 2 у меня...
Переболел в декабре минингитом
Ставили шунт, сняли когда был минингит
Сейчас отхожу от 5ой операции, делали пластику кожи на месте разрезов не срасталась...
Вот-вот начну делать лучевую терапию...
Держусь
И спасибо Вам Всем!
Вроде вот не родные люди, а поддерживаете больше чем родные (2 тёти не интересуются моим здоровьем)
Добрый!
Пока также, во вторник операция, после которой многое станет ясным...
Спасибо, что спросили)
После операции напишу пост как-что
Как меня проконсутировал один из нескольких нейрохирургов, откликнувшихся кстати на Пикабу, гамма-нож здесь не подойдёт
Но посмотрим что скажут конкретно наши врачи
Этот пост был написан на стадии депрессии...
Сейчас уже прошла стадия принятия. Так что я взял себя в руки и лечусь в плановом режиме!
Буквально завтра ложусь в областной онкоцентр. Хотя изначально хотели положить 01.09. Звёзды сошлись и меня госпитализируют на неделю раньше. Это знак.
Я в это верю.
Fishkandr, я надеюсь мы с Вами ещё спишемся и пообщаемся
А в идеале и выпьем с Вами
У меня настоечки стоят - ещё не пробовал... Надеюсь с Вами попробуем)
Да)
Морпех) так что начинал с балтийского моря, потом чёрное, потом аравийское, потом Средиземное и в конце красное)
Да)
Морпех) так что начинал с балтийского моря, потом чёрное, потом аравийское, потом Средиземное и в конце красное)
Спасибо за совет
Но моя жена не сможет мне родить...
А другой у меня не будет
Я женился раз и навсегда
Да, спасибо
Сразу не разглядел в ветках комментариев
Конечно же действую
Подготовил почти всё необходимое для биопсии
Следующий этап биопсия
Дальше уже решать по результатам и искать врача
Живу блядь!!!
И ты не ной!!! С балкона выход для слабаков!!!
Помоги человеку нуждающемуся!!!
Обнимите детей и поцелуйте жену/мужа
А насчёт достоинства - это всегда со мной. Если нужно и в глаза загляну смерти, не страшно
Подскажите пожалуйста, а заключение, что эти образования злокачественные, врачи сделали?
И не думали ли обратиться к генетикам? Понять причину, подобрать препараты.
Насчёт генетиков не думал, у нас многие еще, извините, задницу камнем вытирают, так что насчёт генетиков это где-то не про нас...
А насчёт злокачественности это пока что 90%
Но и доброкачественная опухоль не операбельная особо сил не прибавляет
Рядом то рядом, только ей самой надо помогать
А теперь со мной непонятно что будет...
Ладно время покажет)
Маме лучше не стало и не станет
Пытался показать её многим неврологам, но все разводят руками и отправляют домой
Не извиняйтесь, приятно осознавать, что хотя бы любопытно кому-то
А до припадка как себя чувствовал? В этот день, за неделю, месяц? Какие-то изменения ощущал?
Были изменения
Дергались в последние пол года рука и нога Хотел к концу месяца идти к врачам, денег немного подзаработать...
Работал, выпивал, гулял, ухаживал за мамой
Мог и наркотик употребить...
За что себя не уважаю отчасти
Если Вы недалеко от Челябинска, свяжитесь со мной)
В комментариях оставлял тлгрм... - жена администратор в стоматологии - может хотя бы подскажем где можно сделать или кто возьмётся
Подскажите пожалуйста как ощущение после химии?
Совсем всё плохо?
Просто у меня воспоминания про матушку
Ранее писал, что в 2004 ей ставили химию
Ох я насмотрелся конечно
Самому 13 лет было, что уж там
В общем и целом
26.09 сделали операцию - вырезали бо́льшую часть, сейчас жду выписку и дальше, будут собирать консилиум - решать с радиологом и химиотерапевтом, что со мной делать дальше
В общем и целом
26.09 сделали операцию - вырезали бо́льшую часть, сейчас жду выписку и дальше, будут собирать консилиум - решать с радиологом и химиотерапевтом, что со мной делать дальше
Никогда не писал и не отвечал тут, но не буду говорить слова поддержки , они как оказывается ни к чему, в ноябре 22 поставили злокачественную опухоль , с метастазами 4 степени в легких, мрт показало что есть и в мозгу, операция, потом вшивание порт системы, потом 4 курса тяжелой химии, сейчас я пишу это с работы) все позади, волосы на месте, ценности поменялись, остались только ожоги нервной системы в нижних конечностях, сижу на тяжелых опиатах , но скоро их брошу, единственное наверное что могу сказать, наше тело может перенести очень много как оказалось, главное подружить его с головой, надеюсь ты справишься со всем. Будут вопросы, пиши, отвечу на все.
Ps. Мне 26
Кажется это у меня спросили? Как я уже писала! Является ли ваша опухоль раком и каким именно! Должны знать специалисты без того чтобы откусить кусочек и этим раззадорить процесс раковых клеток! Знаете же врачебную и народную истину? Гавно не трогать вонять не будет))) в России ИГХ возвели в ранг особенных обследований ))) ну деньги же надо рубить))не упоминая о том что это банальная гистология положенная ПОСЛЕ хирургических вмешательств таких как резекция злокачественной опухоли! Посмотрим как ее позиционирует западная медицина - Иммуногистохимия особенно полезна при диагностике определенных типов рака, предоставляя лечащему персоналу обширную информацию которая помогает определить лечение, например: Где начался рак. Ну и тут внимание вопрос к залу? Зачем мне делать биопсию (ну или как хотите ИГХ) если я уже и так знаю где начался мой рак благодаря компьютерной томографии? ;)) все остальное это кручу верчу антитела маркировка антигены))) патоформологическая диагностика))) которая означает именно то что я тут написала когда у вас уже вырезали опухоль! И эту опухоль обследуют! И это является практикой! А не чем то сверх естественным :)))
Простите
Запутался в комментариях ужс как...
Мне врачи объяснили, что от того какая это опухоль будет зависеть, хватит ли лучевой терапии и химиотерапии или возможно её, хотя бы частично, вырезать
Спасибо!
Сил Вам!!!
Я, для себя, решил - буду действовать поэтапно. Сейчас следующий этап операция... дальше время покажет
Андрей приветствую!
Поставили диагноз - астроцитома 2 степени злокачественности
Операция 26.09 - вырежут то, что можно
Дальше лучевая
Астроцитома 2 степени злокачественности
Операция 26.09
Всё то, что можно - вырежут
Дальше лучевая
Только сегодня обновление новостей!
Операция будет 26.09
Дальше сделаю пост с новостями ;-)
Спасибо за совет!
На самом деле, есть над чем поразмышлять
Но и насчёт нужен миру - я всегда помогаю! Даже когда это не моё дело! Получал из-за этого кучу проблем! Но и отступать от этого принципа не стану! Моя жена часто говорит, что у меня большое и чистое сердце!
Ну а с мозгом нужно поработать.
я прошу прощения но если вы уже знаете диагноз то к чему пещерные методики в ввиде биопсии? на западе давно этого не делают, потому как огромый риск разнести раковые клетки по кровотоку. стандартный подход это узи на котором выявляется подозрение, далее КТ с контрастом на котором убеждаются в диагнозе и МРТ после которого консилиум составляет план лечения. в россии конечно легче и проще внедриться в опухоль для постановки диагноза, так как специалистов способных читать снимки крайне мало.
Моей жене колят капельницу раз в месяц, но не особо помогает...
Сейчас лечащий врач ушла в декрет и что будет дальше никто не знает
Пздц... Если не секрет, сколько лет?
Ситуацию конечно не меняет...
Лучевая? Химио?
Будете предпринимать действия?
Самое время подумать о том, а для чего жизнь тебе нужна? Хочешь растить детей, сделать что-то классное нужное для человечества, построить дом, написать книгу, путешествовать? Все это перебери в башке и настройся, что ты для этого пришёл в этот мир. И когда выздоровишь, обязательно все это реализуй. Дай себе обещание, что будешь жить и делать все то, что напланировал. А если не будешь, смирись. Мы все всё равно умрём и надо смотреть смерти в лицо открыто. Не пускай свою энергию на страхи.
Непроизвольные дергания левой ногой и рукой.
Клонило при ходьбе влево
Сейчас пообщался с нейрохирургами, один из них сказал, что если оперировать - можно лишиться левой стороны. Ну в смысле хорошую координацию и т.п.
Кстати, если будешь чувствовать себя потерянным-задавай вопросики, дам контакты врачей и организаций
Когда деньги есть, то "не отчаиваться" и "держаться" намного легче.
А когда у тебя одна дорога: по полису ОМС и записи на процедуры на 2-3 месяца вперед - то пиши пропало
Благодарите Бога за это испытание. Все, что делает Господь, все для нашего блага и спасения (прихожанин РПЦ МП). Дай вам Бог помощи.
Нет у меня благодарности к богу
И не будет
У парня с работы у дочери 7 лет рак крови
7 лет!!! Как такое может допустить всемилостивый бог?!
По МРТ головы какая именно опухоль предполагается врачом? (В описании или в заключении посмотри)
У меня на руках на данный момент только МРТ с контрастом
В описании МРТ не нашёл названия опухоли
"Недавно женился, начал жить правильно", а до этого неправильно жил? Может это последствия? Или карма?